5 2019-04-26

初腹筋ローラー
初めて腹筋ローラーを使用しました。
初心者用で腹筋や体幹をトレーニングできるものを探してこちらに辿り着きました!
膝コロで使用してみたら、腹筋以外にも肩や太ももも筋肉を使っていると実感できました。アシスト機能が付いているので安心して使用できます。あと、送料無料で中級や上級モデルにアップグレードできるのは魅力的ですね!
フォームローラーを希望します。

2019-12-18
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
アシスト機能が付いているので安心して使用できるとの事でお喜び頂け良かったです。
中級や上級モデルにアップグレードできますのは違う商品ページにてご購入頂いた方のみとなっております。
また、現在その販売も終了となっております。
申し訳ございませんが何にとぞご了承の程お願い致します。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。

5 2019-03-02

ワインレッドを購入
ワインレッドを購入しました、落ち着いた良い色です。本体は安定しハンドルの形状が絶妙で楽しくトレーニングできそうです。※フォームローラーを希望します。

2019-12-18
本体は安定しハンドルの形状が絶妙で楽しくトレーニングできそうとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2020-01-20

簡単に!
運動不足だったので、翌日には腕が筋肉痛でした。
手軽に筋トレ出来るので便利です(o^^o)

4 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族でコロコロ
運動不足のポッチャリ主婦から小1の子供まで、家族でコロコロ楽しく使っています!
普通のローラーだと戻ってこれずに倒れ込んでしまったりするところ、こちらはチョロQのように押せば戻るようにアシストしてくれるので初心者にも使えます。ローラーも幅広いので左右にブレにくく、グリップも握りやすい形状をしています。
アシストしてくれますが、それなりに頑張って腹筋も使うので翌日は筋肉痛になりますよ。
普通に腹筋しても筋肉痛になるほどやるのは時間がかかりますが、これなら1セット2分程。
時短で効果も出るし、ランニングコストも不要。
マットはコピー用紙くらいの大きさでした。

• keihimanさん
  • keihimanさん

4 2019-09-12

出腹を引っ込められるかな?
娘に指摘され出てしまった腹を少しでも引っ込めようと購入しました。ネットでは腹筋を引き締める効果はあまり期待できないとの声もありますが、筋力が弱ってきている私には丁度良い器具だと思います。1日10回から初めて少しづつ回数を増やしようやく15回/日、3か月後の娘の結婚式に間に合うかな?腰を痛めないように頑張ります。ドラム型で幅があるのせいかふらつかないのが良いですね。

2019-12-23
ドラム型で幅があるのでふらつかないのがいいとの事でご満足頂け良かったです。

4 2019-08-20

この値段でこの機能いい!
ずっと戻すときの補助がついてるやつ探してました!
○インズのやつを買ったのですが、補助も何もないので初心者には無理でした…
この商品はちょっと大きくてゴツいけど、この形だから安定してできるんですね!
膝の保護マットも付いていて良かったです!
いとこの旦那さんが腹筋ローラー使って10日てシックスパックなったらしいので楽しみです♪

4 2019-05-01

組み立て簡単、色に注意
グリーンを購入。
紹介画像を見て蛍光色をイメージしていましたが、くすんだ緑という感じです。
簡単なトレーニングメニューで良いので同封していただけると、すぐに始められて良かったかなと思いました。
組み立てに関しては説明書が同封されており、とても簡単で30秒もかからない程で組み立て終わりました。
早速トレーニングに励みたいと思います。
フォームローラー希望です。

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-01-23

やる!
実物が予想より大きかったですが、アシスト付きで良かったです、これが無ければ無駄な置物になってたかも。

4 2020-01-17

腹筋
兄が使用していて腹筋が割れてきたと言ってたので試しに使わせてもらったら、できないんです(泣)そして翌日胸から肩、二の腕が筋肉痛に。二の腕も引き締めたいと思っているのでそれはそれでOKなのですが、腹筋はまったくなんともなくて・・これではいかん!と思い購入しました。まだうまくできませんが、あせらずすこしずつ回数を増やせるよう、そしてもっと遠くま〜で〜♪
カラーは在庫があるものの中からグリーンを選びましたが、画像よりは暗い色でした。

5 2019-12-14

注文から到着とても早いです。
注文してから到着が、とても早くてびっくりしました。とても嬉しいです。ありがとうございました。
商品も使いやすく、腹筋というより、私は腕の筋肉も無いので、背筋と腕が苦しいです。
アシスト機能があるから、運動がある程度出来る人みたいにサクサク出来て楽しいです。
代謝を上げるのにスクワットばかりしてたので、上半身に効果ありそうで、数ヵ月後が楽しみです。
おまけは傘入れ希望です。よろしくお願いします。

2019-12-18
商品到着が早かったとの事でお喜び頂け良かったです。
また、楽しんでご使用頂けているようで大変嬉しく思います。

5 2019-12-11

効きそうな感じ
毎日腹筋を100回することにしていますが、
ジムが休みのときにこちらを使いたく注文。
腹筋ローラー初心者のおばさんでもできました。
安くていい商品でした。
アルミスプーン希望

5 2019-12-10

効果有りそう
普段あまり運動していないので、部屋の中で出来る腹筋ローラーを試してみることにしました。コレけっこうキツイです(笑)効果ありそう。アシスト付きなので初心者の私でも続けられそうです。 傘カバー希望します!

5 2019-12-04

続けられそう!
40代かなりの運動不足で腹筋ローラーは進んだら戻せないと思っていました(笑)でもコレはアシストが付いているので、引き戻すのがそんなに辛くないから楽しいです♪運動すると筋肉痛で挫折していましたが筋肉痛も辛くない程度なのに効いてる感じです!重くないし場所も取らず、膝用マットもいい感じです。音はバネのような感じですが下の階に響くほどではないと思います。

2019-12-18
楽しくご使用頂けているとの事で大変嬉しく思います。
また、重くなく、場所も取らずいいとの事でお喜び頂け良かったです。

4 2019-12-02

2代目です
以前はタイヤの幅が半分くらいで持ち手ハンドルも真っ直ぐなタイプを使っておりましたが、こちらの商品は安定して使いやすい感じがしました。
ただ、使用する度に「カラカラカラ…」とタイヤの中から音がします。
また、正方形の小さなダンボールに商品がそのまま入って送られてくるので、プレゼントとかには向かないかもしれません。
スプーンを希望します!

2019-12-18
以前は違うお品物をご使用頂いていて、当店のお品物が二代目との事でご満足頂け大変嬉しく思います。

4 2019-11-25

体力強化
筋力が落ちてきた感じがしていました。
こちらの商品が気になりました。
レビューも良かったので、思わず購入しました。
腕・お腹・お尻等に効いている感じがします。
今は、筋肉痛ですが頑張って筋力をつけたいと思い頑張っています。

2019-12-18
体力強化にご使用頂いているとの事でお喜び頂け良かったです。