【いちばの日★全品P3倍&お得なクーポン有...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

8インチタブレットを持ち歩く為に購入しました。
今までトートバックにタブレットを入れていましたが、重くて肩が痛かったので、持ち運び用のリュックを探していました。
リュック自体も軽く、とても快適に持ち運びできるようになりました。

4 2020-10-25

普段使い用にネイビーを購入。作りがしっかりしていて、スーパーの買い物に使用しています。チャックが若干スムーズさを欠く部分があったので、☆を一つ減らしました。

5 2020-10-12

本当にこのお値段?お値段以上です。ファスナーもスムーズだし、ポケットも使いやすく良く考えられています。再度のファスナーが時々不具合が出ますが、このお値段なのでガンガン使えます。
雨に濡れてもすぐに乾くし、色違い欲しいな。

• suzuakiraさん
  • suzuakiraさん

4 2020-08-16

軽くてしっかりとした作り
軽くしっかりとした作りで、ファスナーもスムーズで質が良い。底部にある合成革の充て布はポイントになっているて良い。
できればもう少し容量があれば、また両サイドのうちひとつはペットボトル用だと良い。

4 2020-08-12

安くて良いおしゃれなリュックで娘も気に入っています。

• ladygreymさん
  • ladygreymさん

5 2020-07-23

使いやすい
ノートPCもラクラク入り、外側にファスナー付きのポケットがたくさんあって、軽くて使いやすいです。

5 2020-07-17

デザインにひとめぼれ
仕事用に。
ポケットが沢山あり仕分けしやすいです。
ベルトの長さ調整もでき、男性でもからいやすいです。

• sunlight4さん
  • sunlight4さん

5 2019-09-02

とてもいい!
購入してから少し経ちますが。。。通勤用で購入しました。
とにかく荷物持ちなのでたっぷり入るのが嬉しい。
チャックはスムーズだし背中はメッシュになってるし、ショルダー部分もメッシュとクッションで背負った心地がとてもいいです。
強いて言えば紺色が欲しかった…。
今回は黒を購入しましたが、再販希望です!
色違いで欲しくなるリュックです。

4 2019-09-14

通勤用にネイビーを購入
軽くて 大きめのノートパソコンがしっかり固定できて ポケットも多くていいのですが
サイドポケットが小さくて カードサイズのキーケースを入れるとチャックが閉まりませんでした
Suicaをキーケースに入れているので少し残念ですが 丈夫そうなので 大事に使おうと思います

5 2019-09-26

私的にはポケットの位置や大きさがとても使いやすくていい!みんなからも「いいね」って言われました!

5 2019-08-27

作りがしっかりしていて、
ボリュームが大きく、たくさん収納できます。
すごくよかったです。

4 2019-08-18

息子に頼まれ購入
到着が思ったより早かった
デザインは思っていたとおりでしたが、
マイナスな点は裏のメッシュ部分。
ブラックなのにメッシュがネイビー。
なんか変。
でも、他は満足なようです。

4 2019-08-02

思っていた通りのサイズで満足です。
ファスナー部分が少し心もとない感じがしますが、お値段以上の商品だと思います。

2019-08-06
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-07-29

満足です
大学生の娘に購入。がま口タイプのリュックを使ってましたが、チャックの縫い目がほつれ、物色中に見つけたのが、こちらのリュック!
大きさ、機能等、他のレビューを見て納得して決めました。
まだ使い始め初日なので四つ星です。

2019-07-29
  • 05sab11さん
  • 05sab11さん

5 2019-07-23

可愛くて機能的
値段以上に丈夫で大きさもあってとても良いです。
普段にも使える可愛さだし、旅行に行くときに荷物を沢山詰め込めそうで良いです!

2019-07-24