2023/11/23
    カラー:ホワイト
    ホワイト購入 部屋の片隅に立てて置いていると、和モダンな花瓶にも見える感じ。 痛気持ち良いのがクセになり続けられています。 使い方のパンフが入っていて分かりやすいです。 私用で購入したのに家族2人も勝手に使い始め気に入ってます。笑 現在約1ヵ月使っていますが「割れた、ヒビか入った」ということはありません。 全体重をかけるとそうなるかもしれませんが、それは使い方が間違ってるのではないでしょうか。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、ご家族の皆さんにもお使いいただいているとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/27
    noe9711さん
    硬くて大きすぎる
    体のコリがひどく固まっているので前から気になっていたこちらを買ってみました。しかし硬すぎてとにかく痛い、そして身長153ですがとても大きくて肩甲骨周りをほぐそうと体を乗せるだけでも高さがあり一苦労です。1度数分使っただけで数日ひどい筋肉痛。それが治ってからまた久々に肩甲骨と腰、首にだけ軽く乗せる程度にしてみましたがやはり痛くて大きくてすぐやめてしまいました。手足には使えそうですがなんせ大きいので使いにくいため届いてから1か月以上立ちますが2度使っただけです。もう少し小さくて柔らかければ使えたと思います。お値段安いのでまた良かったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/03/16
    hikoza714さん
    カラー:グレージュ
    届きました。 なかなかいい感じです。これからいろんな部位でやってみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/05
    うさこ4848さん
    カラー:ライトブルー
    毎日かかさず
    安かったのでライトブルーにしました。 毎日コロコロしてます。 もっと早く購入すれば良かった! 追記 2ヶ月程で壊れてしまいました。 体重50キロで普通体型なのですが、重さに耐えられず中が外れてしまいました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/07
    はなhonaさん
    前から欲しかったので、安く購入できて良かったです。思ったより太めなので、使いこなすまで時間がかかりました。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/08
    2023/05/27
    フォームローラー初心者です、気持ちくて毎日続きそうです。白を購入しましたがかわいくてお部屋に置いておいても違和感なしです。 袋に白い汚れがついていましたが、使用する分には問題ないのでこのまま使わせていただきます。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 インテリアにもよく馴染むのでそのまま放置しても思ったときにすぐにストレッチをする事が出来て効率的ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/06
    カラー:グレージュ
    筋肉がほぐれていい感じです。一日で届いて嬉しかったです。配送も綺麗でした。また色も可愛かったです。
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/04
    anko07100417さん
    母へ
    自分が1、2年前に購入して愛用しているのですが、母も『いいなぁ』と言っていたので誕生日プレゼントとして贈りました。 実家の家具などの色に合わせてモカブラウンを選びましたが、出しっぱなしにしておいてもインテリアを邪魔せずおしゃれです。 他のマッサージ器具では得られない痛快さがあると、母が言っていました。 ちなみに叔母にもすすめて、叔母はスモーキーピンクを愛用中です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お母様にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております! 2つの凸凹面で筋肉のもみほぐしができて、とても気持ち良いですよね^^ この商品が、これからもお母様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/23
    ayym22さん
    カラー:グレー
    かわいい
    インテリアにも馴染む色で良かったです! 初めての筋膜ローラー! みんなが痛いと言うので買ってみましたが、 痛みは今のところ分かりません。 使い方の研究をします!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/20
    みほみほ2616さん
    カラー:スモーキーブルー
    ふくらはぎにしか使っていませんが、程よい痛みで、いい感じです。 好きな色が購入出来て、良かったです。 他の部分にも使って、体全体ほぐしたいと思います。
    2024/03/21
    2024/02/28
    maki1253さん
    カラー:パープル
    今のところ問題ないです。 下半身を中心にしてますが、めっちゃ痛くて… よほどリンパの流れが悪いのか、と思ってしまいました。 購入してよかったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 最初は痛くてもだんだん解れて「こんなに凝り固まっていたのか…」と実感しますよね。 こちらの商品でお客様の健康をサポートできることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/08
    カラー:グレージュ
    気になっていた筋肉の凝りが少しずつ改善されています。サボらずにこれから定期的に使用したいと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/09
    2024/02/03
    カラー:パープル
    主人の筋トレ、ストレッチグッツとして 購入しました!! 凝り固まった所によく効くそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご主人さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/24
    aichamxxさん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しました。可愛い色味でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    2023/09/19
    lachasseさん
    ストレッチポールを持っているのですが大きく、サッと使えてサッとしまえそうなこちらを購入しました。使い勝手もよく気に入ってるのですが母に取られそうです('ω')....ふくらはぎをコロコロするのが気持ちいいみたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 手軽にコロコロと転がすだけなので楽ちんですよね。 また、お母様とご一緒にお使いいただいているとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/13
    ぷぅ1818さん
    主人の猫背対策用に購入しましたが思っていた以上に私が気に入っています。 筋膜リリースするとこんなに身体が軽くなるのかと驚いています。 すぐに潰れてしまうのではと心配してましたがしっかり内部で固定されてるのでその心配もなさそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 体を伸ばしたりほぐしたりすると楽になりますよね。 毎日続けることで効果も出やすくなるかと思いますので、ぜひ長くご使用ください。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/02
    7826Rさん
    痛い!効く!
    ちょうどいい硬さとサイズでした。カラーも画像通りでした。コロコロすると痛いところはめっちゃ痛いのでこれから揉みほぐしていきたいです。また、ケース?袋付きでしたのでジムにも持ち運びできます。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 硬さとサイズにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 持ち運びにも便利ですので、ぜひジムでもご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/27
    maw2323さん
    別のローラーからの買い直しです。 でこぼこのところが程よい高さなので使いやすいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    2023/08/19
    らくだちゃん27さん
    肩や腰の凝りや痛みが気になったので購入。 思ったよりも硬い印象です。 色々な形の突起があるので、部位によって変えられて良いと思います。 色も沢山あり選べるのが良い!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのカラーをご用意いたしましたので、カラー選びもお楽しみいただけてましたら何よりでございます。 また、毎日続けて使用していると効果が出てくるかと思いますので、ぜひこれからも末末永くご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/22
    salnaoさん
    初めて使うので、これで使い方が合ってるのかは疑問ですが、痛すぎたりすることもなく、気持ちよく使えています! 欲しい色が売り切れで、白にしましたが、可愛かったので結果良かったです!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 ストレッチビギナーの方は、身体がほぐれていない為、痛みを感じやすい状態にございます。継続させるためにもお身体の調子に合わせて徐々にストレッチの時間を長くしていただけると継続させるコツになるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/10
    waterlove3さん
    ブルー
    使ってみました。 ももの外側メチャクチャ痛いです。 毎日少しずつ使ってみようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2面の凸凹が程よい硬さで金地が良いですよね^^ 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/16
    りんはる310さん
    この手の物はあまり興味がなかったのですが、口コミが良かったので購入してみました。 結果として買って良かったです。 他の物を使ったことがないので比較できませんが飽きずに使えています。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日続けることができいているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/14
    だいあもんどぴかぴかさん
    カラバリたくさんで迷います☆
    ほどよい弾力があって気持ちいいです。 水洗いできたり、持ち運び用の袋は大変助かります。 カラーもたくさんあって欲しい色が見つかると思います。くすみカラーがカワイイ! でも私は色を間違えて購入してしまい、欲しかった色を再度購入するか検討中です… 購入される方はお気をつけください。 製品はとても良さそうな感じなのでしばらく使います↓↓
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2種類の凸凹面が付いているので、あらゆるストレッチができて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/01
    aka516さん
    家族全員で使っています!大柄の主人が乗って足ツボしても潰れないくらい頑丈です。筋膜はがしがんばります!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族皆様でお使いいただいているとのことで、大変嬉しく思っております! 二種類の凹凸が付いていて、使い心地が良いですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/19
    カラー:モカブラウン
    ブラウンを買いましたが、くすみブラウンぽくて予想より可愛くて満足です。 使用感も、割れたという口コミがあり心配していましたが、54kgの私が体重をしっかりかけて使っても全然割れそうにないです。 毎日マッサージとストレッチに使用します。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ぜひ継続的にご活用いただいて、お客様の健康を永くサポートし続けられることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    tokosyan4689さん
    カラー:パープル
    いたきもちいい(*^^*)
    色を間違えちゃったけど(笑) お安く買えて満足です。 娘二人が買うとはりきってました。 色も豊富でありがたいですね。 とてもしっかりした素材で安心感もあります。頑張って筋膜はがし無理なくやりたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただき大変嬉しく思っております。 豊富なカラーバリエーションも魅力ですよね。これからも永くご愛用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/08
    カラー:ライトピンク
    可愛い
    色味が可愛くてテンションが上がる。 こうゆう物を使うのが初めてなのでまだ良いのか分からないですが 頑張って筋膜リリースしたいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/04/03
    カラー:パープル
    とても安く買えました。 使いやすく毎日のほぐしに使ってます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/04
    2024/03/27
    カラー:グレージュ
    すごく良いのに、安価で購入出来て良かったです。色はアイボリーと悩みましたが、ロゴも白で部屋に置いていても可愛いくて馴染んでいます。 付属の袋も嬉しいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、お色味も気に入っていただけて何よりです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/18
    カラー:グレー
    息子が気に入って毎日使用しています。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    自宅ヨガ
    こちらのお店では色々お世話になっております。 フォームローラー、ヨガポール、ヨガマットと三点セットで購入させていただきました。思ってたより、早く届けていただけて嬉しいです。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...