2023/06/24
    fuafuarinさん
    爪切りが怖いので、いつも病院に連れてってましたが、これがあれざば手軽に爪のお手入れができてめちゃくちゃ重宝してます!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    2022/08/29
    brilliant0723さん
    とても使いやすいです。 もっと早く購入すれば良かった…
    注文日:2022/07/23
    2022/08/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/16
    爪切りを嫌がる5か月の柴犬のために買いました。最初は、とにかくおびえてあばれていたので無理かと思いましたが、しばらくすると少し慣れてきたのかちょっとできるようになりました。ごほうびとか工夫して、ストレスにならないように出来たらよいなとおもっています。お値段はリーズナブルですが、使いやすく良く削れるので、買ってよかったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/30
    OG OG OGさん
    ウチはコザクラインコのクチバシを少し削るために購入しました。とても使いやすくてよかったです♪( ´▽`)
    注文日:2022/07/24
    2022/08/01
    2022/07/11
    ほなちゃんちゃん4226さん
    ギロチンタイプの物で深く切りすぎてしまってから、極端に爪切りを嫌がるようになった愛犬のために購入です。 ヒヤヒヤしながらやらなくて良くなったので、とても気が楽になりました。慣れるまでトレーニングは必要ですが、買って良かったです。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ひやひやしながらだと切る側もとても気を遣うのでちょっとストレスになりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/08
    Kuri52さん
    安心して使えます
    良いです!ずっとギロチンタイプの爪切りを使っていて、友人に薦められて購入してみました。自分の指でも使用してみて、爪は削れるけど指は大丈夫!と安心して使えます。犬の爪が黒く指まで切りそうで毎回汗だくで憂鬱でした。こちらは最初こそ犬もビックリしてましたが、次からは嫌がる事も無く寝てます。 ほんと爪切り楽になって助かりました!
    注文日:2022/06/09
    2022/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 爪切りが楽になるとストレスも減りますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/02
    てつ8488さん
    楽して綺麗に仕上がります
    爪切りで失敗してから、爪研ぎでコツコツやっていましたが大変でした。しかし、このグラインダーは綺麗に研ぐ事ができ、楽です。購入して良かったです。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽に綺麗に仕上がるとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/19
    思ってたより音が小さくて良かったです。 うちの子達はあお向け抱っこで音を聞かせて、初めは何?って目を見開いてましたがそのまま寝ちゃったのですんなり使用出来ました。指をしっかり押さえておけば振動は大丈夫なのかな? ポートが選んで使える様になってるので隣の指を傷付ける事なく安心して細かなお手入れが出来ました!
    注文日:2022/06/09
    2022/06/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 細かなお手入れもできたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/09
    根気よく
    爪を切ろうとすると大暴れする上に黒い爪なのでどこまで切ればよいのか難しく困っていたところ、こちらの商品を見つけました。 さっそく使ってみたところ、脚を持っただけで察知して暴れるので断念。無駄な買い物になったかなあと思いつつ、毎日根気よく続けていたら、最近は静かに削らせてくれるようになりました。以下、続けたことです。ちなみに1ヶ月くらいかかりました。 仰向けに抱き脚を持ちます。 暴れたら、抱える力を少し強め大人しくなるまでじっと待ちます。(暴れたら逃げられると思わせない) 爪を触ります。静かに触らせてくれたらおおげさに褒めます。 慣れてきたら、電源を入ていない状態で本品のやすり部分を爪にコツンコツンと当てます。(ここまでで終わった日もありました) その後、電源を入れ音を聞かせます。暴れたら電源を切り初めから繰り返しです。 音にも慣れたら、振動があまり伝わらないように爪自体をしっかり持ち削り始めます。ストレスにならないよう毎日5分くらい続けました。 常に痛くないよと声掛けもしていました。ある日、急にできるようになりとてもうれしかったです。 一度に削れる量はそこまで多くないので伸びた爪を削るというよりは切った爪を維持していく感じです。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品を検討されている方にぜひとも読んでいただきたいようなレビューをご投稿いただきありがとうございます。 私共もとても参考になりました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/06
    dkしまさん
    以前はUSB充電を使っていましたがUSBケーブルがとっても短く無くしてしまったので電池タイプにしました。使いやすいです!
    注文日:2022/05/24
    2022/06/07
    2022/05/11
    corun mamaさん
    とてもいい商品です 2キロのミックス犬に使用してます 爪切りがとても苦手で、特に前足を切るときには暴れて急に引っ込めるので危なくて病院でお願いしてましたが、レビューを見てこれなら出来るかも!と思い購入してみました やはり前足は嫌がってましたが、出来ないほどではなく後ろ足の時にはウトウトしてました 購入して良かったです
    注文日:2022/04/28
    2022/05/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんも怖がることがなかったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/27
    sai_ekoさん
    爪切り苦手でもOK
    爪切りが苦手かチワワです。これなら大人しくしてくれて助かります。
    注文日:2021/11/19
    2022/02/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をお使いいただき、わんちゃんも大人しく爪切りに協力してくれたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/11
    使い易いサイズで音も静かですぐに慣れました。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/05
    バババババンデさん
    足の裏のタコを削ってます
    もともとの使い方ではありませんが… 息子の足の裏のタコを削るのに買いました。使いやすく安全なので重宝しています。 あまりに使いやすいので愛犬用にも買おうかと思ってます。
    注文日:2022/01/22
    2022/02/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/25
    14歳の柴犬(黒)がいます。ほとんどが黒爪で、長年お互い爪切りは気が重く、その結果の血管も長めに出てしまうという悪循環になっていました。 少しでも改善できたらと思いこちらを購入してみたのですが、うちの子にはあっていたみたいで、音も大丈夫でしたし、おとなしくやらせてくれました。お互いに気が楽になってこれならマメにお手入れさせてあげられます。お値段もお試しで買いやすい値段だったのがうれしいです。もう少し高いものも他にはありますが、そちらをかわなくてよかったなと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 柴犬様も、お客様も、ストレスなくご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 爪のように繊細な部分は、お互いの信頼関係が大事だと思いますので、そのお力になれたようで何よりでございます。 この商品が、これからも柴犬様とお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/27
    お店の対応の速さに感謝します。わたしの勘違いで数量を間違えて注文してしまったのですがすぐに対応していただき助かりました。 音への慣れは必要そうですがどうにかやらせてくれるのでこれからこまめに爪のお手入れをしてあげたいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、カスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/18
    みー76555197さん
    爪切りを怖がるわんこ用に購入しました。 いつも大暴れでとにかく切るので精一杯でしたが、削って整えることができるようになり、とても良かったです。 嫌がってはいますが、怖がったり痛がったりはしないので、そのうち慣れてくれると思います。 買って良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 怖がったりしていないとのことで私どもも安心しました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/17
    らくろく2019さん
    15歳のワンちゃんの為に購入しました。初めての爪の手入れでしたが、音も静かで、犬ともども、安心して爪やすりができました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんにも怖がらずにお使いいただけたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/14
    寝たきりになった愛犬を毎回爪切りに連れて行くのが大変なので、安全に自分で爪処理できる物を探していて辿り着きました。電動爪やすりだけでは無理と言う他商品のレビューもたくさんあるので、試しにと値段でこちらに決定。ところがこれが思いがけずとても使いやすくて更にもう1本追加で購入しました。1本は愛犬用。もう1本は高齢の両親に。人間の爪も簡単に素早く削れて便利です。愛犬も、寝たままで特に嫌がる事なく。週1回こまめに使っています。すごく助かっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/05
    2021/10/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 追加でご購入いただきありがとうございます。 ご高齢になってくると爪切りもとても大変ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/10
    みちょぱ2287さん
    感動…
    3歳のダックス用に。今まで手動爪切りでパチパチして、普通の棒タイプのやすりで削っていましたが痛くて痛くて…プロにお願いしようとショップにお願いしたら大暴れ…最後の頼み!と言う気持ちで購入しました。これで暴れられたら、歯石取りの麻酔の時にお願いするしかないかな…と思いながら使ってみると、全く暴れない!むしろ気持ち良さそうに黙っている…!! 力の入れ具合と、角度によって削れ方が違うのでそこは自分の加減で^ ^ 綺麗にできました!!本当に感動、感謝です!お値段リーズナブルで電池式なのも嬉しい!爪切りで悩んでいる方がいたらオススメです!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 綺麗にできたとのことでよかったです。 また、ワンちゃんにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/07
    わんわんそうるさん
    コーギーの爪切りに使っています。 いったん爪切りで切った後、ちょっと切るのが怖い部分(神経に触ったらというところ)に使用しています。 電池ですがパワーは十分。近所のかたにもお勧めしちゃいました。
    注文日:2020/06/04
    2021/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/29
    ありがとうございました^^ 違和感なく使用できそうです。使い方がわからないのでメールをさせていただいたのですがとてもわかりやすいお返事に使用方法のわかりやすい動画まで添付頂いたので悩みもなくなり感謝いっぱいです。これから先、ストレスなく爪を削れるようまずはワンコに慣れさせることにがんばりますね。とてもご丁寧な対応にこの安価な価格、そして早い送付もいただきありがとうございます。どうぞ、良いお年を~o(*^▽^*)o~♪
    注文日:2020/12/18
    2021/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品、カスタマーサービスの対応ともに、ご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/09
    よかった。
    音が大きすぎなくて。とてもよかったです!
    注文日:2020/12/04
    2020/09/09
    我が家の犬の手の側面の爪が尖ってるのが気になってました。特に嫌がることもなく、おとなしくしてました。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/03
    ひでちゃん5206さん
    早い対応ありがとうございました。早速使用しましたが、犬も嫌がらず快適に出来ました。
    注文日:2020/08/21
    2020/08/31
    MINIUSAGIさん
    黒い爪のあるポメラニアンなので、爪切りでしっかり切るのが怖かったので購入しました。 浅めに爪切りをしてから仕上げに使うと、いい感じにしあがりました。 音も静かだし衝撃もないので、寝ている時でも抱っこの最中でも大丈夫でした。
    注文日:2020/08/20
    2020/07/11
    なかなかよく削れると思います。削り過ぎに注意しながら少しずつしようと思います。次のトリミングまでに部分的に伸びた爪にとても便利だと思います。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/05
    満足です。
    小型犬用に購入しました。 音はとても静かで、我が家のワンコは全然怖がりませんでした。 爪切りをしっかりしてから、爪を整えるのにはとても良い商品です。 爪を事前に切らないままでは、無理があります。 爪切りのあと定期的に使えば、爪切りは必要なくなるかもしれません。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/04
    かものはし9497さん
    便利です
    以前は別のお店で購入し使っていました。 爪切りがとても楽になります。 少しずつ削るので、切りすぎを心配しなくても大丈夫です。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/21
    もりー9390さん
    値段がおやすいのでダメ元で購入してみたら。 初めは、モーター音に怖がり爪とがしてくれませんでしたが‥ 音になれたらずっと、とがしてくれました。 壊れても、リピしたいぐらいです
    注文日:2020/06/06