2023/01/07
    わたる722さん
    犬の性格さえ合えば良い商品ですね
    機械作動音も予想よりは静かかと。 使ってみた感想は犬の爪切り後の仕上げ、微調整には何の問題もなく使えました。 我が家の犬達に全員使いましたが気持ち良くて寝てしまう犬もいれば少し触れただけで怖くて逃げようとしたり完全拒否したり最初は拒否するが痛くないとわかると大人しくやらせてくれたりと犬次第の商品ですが私は買って良かった商品でした(*^^*)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2023/01/10
    2022/05/18
    初めてなので慣れるまでは
    音が怖いのか今のところ削ることができていません。 少し慣れるまで時間がかかりそうですが、毎回爪切りだけに連れていかないで済めばと思います。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/02
    まだ使用してませんが、使ってみたいとおもいます!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/16
    音は小さい方だと思いますが、うちのワンコは怖がっているので、少しずつ慣らしていきたいと思います。使い勝手は良いです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    2021/12/27
    すのーくのお嬢さんさん
    20日(木)発注27日(木)着。 日本語の説明書なし。 単三2本で起動。爪切りをかなり嫌がる保護犬に使用しましたが、しっかり削れます。 ただ微妙に音と振動があるのでうちの子のような爪切り苦手な子はすんなり使わせてはくれません。 けれど普通の爪切りよりは断然使いやすいです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすさにご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/15
    gamicia*さん
    本体の作動音は小さめですが爪が当たると音が高くなり、ワンコが驚き鼻を近づけて来るので私も注意しながら使う状態です。人もワンコも慣れるまでに少し時間掛かりそう。当てるだけで爪が削れ便利な商品だと思います。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 どうしても音は鳴ってしまうので、慣れるまでに時間は必要かもしれませんよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/20
    PEPE2さん
    商品はすごく良いですが、残念です
    じっとしてくれる子にしか、使えないと思います。家の猫様は、手入れをさせてくれませんでした。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ネコちゃんには気に入っていただけなかったようで大変残念に思っております。 ですが、使い勝手のいい爪切りですので、またご使用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/09/13
    rico5522さん
    良いです。
    我が家の愛犬(ラブラドール)はおばあちゃんなうえに太りすぎで歩くことも車にも乗れないので、サロンや病院に連れて行くことができず、爪が伸びて困っていました。私たちもギロチンで切るのは怖く試しに買ってみました。整えるくらいかな?と思っていましたが、しっかり削れるので切ったのと同じ程度には短くなります。 安いのもあり何回使えるかな・・・と、愛犬がまぁまぁ嫌がったので本人的には振動があるのかも・・・ってことで★4つです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/01
    2021/11/23
    ちゃんと短くなるよ
    6ヶ月のペキニーズに使いました。 嫌がられて暴れて大変でしたが、時間かけて出来ました。 やすりたし安かったから、そんに期待はしていませんでしたが、爪がちゃんと短くなりました! 何回か使って慣れていってもらおー
    注文日:2021/11/10
    2021/11/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なく爪を短くしてあげられたとのことで、当商品がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/24
    とってもクラブくんさん
    おおむね満足です!
    電池式なのが手軽で良いですね。 静かでネコの爪がよく削れます。 スイッチが指の腹で力が要るのが 多少気になるくらいであとは満足です。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ネコちゃんの爪もよく削れているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/23
    ○もぐさん○さん
    20日に注文23日に届きました 今までパチンっと切るタイプを使っていて 血がでたこともあったので 爪切りを見ると逃げる 終わった後は 臍を曲げる・・ 削るタイプははじめてですが音が小さいのでコレで頑張ろうと思います もう(犬に)嫌われたくないので
    注文日:2020/08/20
    2020/06/26
    star-sさん
    爪切り苦手な6か月のトイプーのために購入しました。 昨日届き、早速使用しました。 じっとしていられないパピーちゃんには猫・小型犬用のアダプターを付けての使用は無理でしたが、アダプターを外して使用したら、通常の爪切りよりはおとなしくやらせてくれました。 少しづつ様子を見ながら削るので、通常の爪切りよりは時間がかかりましたが、切りすぎて出血させる心配も少ないので購入して良かったと感じてます。 確かに音はあまり大きくもないので、抱っこしながら後ろ足の爪を手入れしていたら、スヤスヤと眠っていました。
    注文日:2020/06/20
    2020/04/29
    moyu333さん
    遅くなりましたが…
    値段が安かったのであまり期待はせずに買いましたが、使い易くてよく削れるのでとても満足してます。仕上がりも満足です。安いので壊れた際にはリピしたいと思います。もしくは予備用に買ってしまうかもですね。
    注文日:2020/03/25
    2022/01/23
    マリオ3451さん
    老犬シュナウザーに購入しました 音はあんまり気になりません 老犬なので耳わるい 笑 チョットいやがりますが 黒い爪が危険なのでたすかりました
    注文日:2022/01/11
    2022/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に爪切りができているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    私のやり方が悪いのか、電池入れの蓋のはずし方、閉め方がやややりにくいですが、それ以外は問題ないです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/15
    トリミングの予約が中々取れなくて困っていました。特に爪がのびて来ると、室内で歩きにくそうにしているので購入してみました。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 爪が伸びると人間も怪我をする可能性もありますので切りたいですよね。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/02
    くぅ&くるみさん
    猫用帽子
    お盆にお迎えに行く猫用です。 まだ、使ってはないですが、使いやすそうです。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/03
    2021/02/20
    爪切り大嫌いなうちのチワワくん。おどおどしながらですが(笑)切らせてくれました。音も静かで良かったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    2021/02/05
    こうたけどさん
    緊張せずにできますね
    今までの爪切りだと切る方も様子を見ながら少しずつ爪をカットし、カットされる犬もなるべくならやらないでよねの目線を送ってきた状態でしたが、これだと研磨する感覚で緊張感は軽減し慣れたら楽々になるのではないかなと期待しています。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/05
    2021/01/15
    hrma321さん
    すぐに対応いただけて助かりました。お値段も納得のいく価格でした。
    注文日:2020/12/29
    2021/01/16
    2020/09/26
    家で爪切り
    犬の爪切りは恐いので 犬猫病院で切ってますが、爪の血管が出てるのを切る為 鳴きまくります。まだ使用してませんが これで少しずつ削れば痛みもましなのかと期待してます。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/21
    焼鳥ラブさん
    犬も飼い主も安心!
    説明書が英語だったので、少しビビりましたが、爪切りが苦手な飼い主、犬共に安心して削ることができました。ただ削った爪が舞うのでマスクは必須です。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/27
    チワワの爪切り仕上げに
    爪切りを嫌がってきれいに切れないので、仕上げの角とりに使ってます。少し嫌がりますが、使えてるので買ってよかったです!
    注文日:2020/08/05
    2020/04/02
    ビオーラマンマさん
    問題解決
    愛犬トイプードルの爪は黒くて血管がわかりずらいです。今まで自宅での爪切りは怖くて出来ませんでしたが、この爪ヤスリは犬も嫌がる事も無く安心して使えます。お値打ちな買い物でした。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/03
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 安心してお使いいただけますので、是非これからもご活用くださいませ。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。