【全品Pアップ&お得なクーポン有♪2/28 23...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

研磨……ヤスリ?
トリミングサロンに行けない時は毎回ギロチンの爪切りを使っていたんですが、それだと飼い主もわんこもビクビクしながらやらなきゃならないので…こういった電動爪ヤスリ?的な物もいいかなと思い購入しました!
簡単に出来ていいです、初めはビックリしたみたいで脚を引っ込めようとしてましたが、すぐ慣れたようで大人しくされるがまま。
すごくいいけど巻き爪っぽいのは削るの難しいです。肉球を巻き込んでしまいそうで…。
研磨?するのでちょっと臭い!
ポートは邪魔なので取り外して使ってます。
画像では分かりづらく記載もないですが、単三電池で動きます!

2020-04-11
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
すぐ慣れ、ご使用頂けたとの事でよかったです。
是非ご活用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • minriさん
  • minriさん

5 2020-04-06

怖がりで爪切りが苦手なイタグレですが、逃げずに頑張ってくれました!ありがとうございました!

2020-04-07
逃げずにご使用できたとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2020-03-22

いつも人間用の爪切りを使っていましたが、これは便利です。

2020-03-23
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
利便性についてお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
音も小さく怖がりにくいかと思いますので、これからも是非ご活用くださいませ。
  • mio1983mioさん
  • mio1983mioさん

5 2020-03-22

音も小さく、手動の爪やすりで嫌がっていたうちのワンコも、大人しくしてくれます^_^

2020-03-23
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
電池式で繰り返しお使いいただけますので、是非これからもご活用くださいませ。
  • ろ〜ろさん
  • ろ〜ろさん

5 2020-06-10

もっと早く知りたかったです
こんな良いものがあったなんて。もっと早く知りたかったです。爪切りが苦手な愛犬にパチンパチンといつも怖い思いをさせて可哀想でした。商品が届き、早速試してみた所、超怖がりの我が子ですが…痛がる事もなく爪が短くなっていきました。確かに切るより時間はかかりますが 愛犬のストレスは軽減されると思います。モーター音にもすぐに馴染んでくれそうに思いました(そんなに大きな音ではないので) 値段も安かったので 万が一壊れてしまっても またリピートしようと思います。

4 2021-02-05

緊張せずにできますね
今までの爪切りだと切る方も様子を見ながら少しずつ爪をカットし、カットされる犬もなるべくならやらないでよねの目線を送ってきた状態でしたが、これだと研磨する感覚で緊張感は軽減し慣れたら楽々になるのではないかなと期待しています。

2021-02-05
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2020-12-29

ありがとうございました^^ 違和感なく使用できそうです。使い方がわからないのでメールをさせていただいたのですがとてもわかりやすいお返事に使用方法のわかりやすい動画まで添付頂いたので悩みもなくなり感謝いっぱいです。これから先、ストレスなく爪を削れるようまずはワンコに慣れさせることにがんばりますね。とてもご丁寧な対応にこの安価な価格、そして早い送付もいただきありがとうございます。どうぞ、良いお年を〜o(*^▽^*)o~♪

2021-01-04
ご購入いただいた商品、カスタマーサービスの対応ともに、ご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2020-08-23

20日に注文23日に届きました
今までパチンっと切るタイプを使っていて 血がでたこともあったので 爪切りを見ると逃げる 終わった後は 臍を曲げる・・
削るタイプははじめてですが音が小さいのでコレで頑張ろうと思います もう(犬に)嫌われたくないので

5 2020-07-04

便利です
以前は別のお店で購入し使っていました。
爪切りがとても楽になります。
少しずつ削るので、切りすぎを心配しなくても大丈夫です。

• star-sさん
  • star-sさん

4 2020-06-26

爪切り苦手な6か月のトイプーのために購入しました。
昨日届き、早速使用しました。
じっとしていられないパピーちゃんには猫・小型犬用のアダプターを付けての使用は無理でしたが、アダプターを外して使用したら、通常の爪切りよりはおとなしくやらせてくれました。
少しづつ様子を見ながら削るので、通常の爪切りよりは時間がかかりましたが、切りすぎて出血させる心配も少ないので購入して良かったと感じてます。
確かに音はあまり大きくもないので、抱っこしながら後ろ足の爪を手入れしていたら、スヤスヤと眠っていました。

5 2020-04-19

今までハサミで切っていたのですが切りすぎないかしんぱいしながらでしたが、これは使いやすい、スグレモノですこのお値段で買って良かったです、ありがとうございました

2020-04-21
使いやすかったとの事でお喜び頂け良かったです。

4 2021-02-20

爪切り大嫌いなうちのチワワくん。おどおどしながらですが(笑)切らせてくれました。音も静かで良かったです。

2021-02-22

5 2021-02-07

コーギーの爪切りに使っています。
いったん爪切りで切った後、ちょっと切るのが怖い部分(神経に触ったらというところ)に使用しています。
電池ですがパワーは十分。近所のかたにもお勧めしちゃいました。

2021-02-09
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• hrma321さん
  • hrma321さん

4 2021-01-15

すぐに対応いただけて助かりました。お値段も納得のいく価格でした。

2021-01-16

5 2020-12-09

よかった。
音が大きすぎなくて。とてもよかったです!