【本日8/7全品P5倍★】爪切り 犬 猫 いぬ ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

研磨……ヤスリ?
トリミングサロンに行けない時は毎回ギロチンの爪切りを使っていたんですが、それだと飼い主もわんこもビクビクしながらやらなきゃならないので…こういった電動爪ヤスリ?的な物もいいかなと思い購入しました!
簡単に出来ていいです、初めはビックリしたみたいで脚を引っ込めようとしてましたが、すぐ慣れたようで大人しくされるがまま。
すごくいいけど巻き爪っぽいのは削るの難しいです。肉球を巻き込んでしまいそうで…。
研磨?するのでちょっと臭い!
ポートは邪魔なので取り外して使ってます。
画像では分かりづらく記載もないですが、単三電池で動きます!

2020-04-11
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
すぐ慣れ、ご使用頂けたとの事でよかったです。
是非ご活用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2019-08-17

買ってよかった
ギロチンの爪切りで切ってからヤスリをかけていました。あまり嫌がらないのですが時間がかかり 最後は飽きてきて どっかに行ってしまうの繰り返しでしたが
この商品購入してヤスリで一気に終わるしギロチンのような恐怖も無くて もっと早く購入したら良かったと思っています。
でも 考えてるうちに 安くなってて超ラッキーでした。

• rico5522さん
  • rico5522さん

4 2019-09-13

良いです。
我が家の愛犬(ラブラドール)はおばあちゃんなうえに太りすぎで歩くことも車にも乗れないので、サロンや病院に連れて行くことができず、爪が伸びて困っていました。私たちもギロチンで切るのは怖く試しに買ってみました。整えるくらいかな?と思っていましたが、しっかり削れるので切ったのと同じ程度には短くなります。
安いのもあり何回使えるかな・・・と、愛犬がまぁまぁ嫌がったので本人的には振動があるのかも・・・ってことで★4つです。

• minriさん
  • minriさん

5 2020-04-06

怖がりで爪切りが苦手なイタグレですが、逃げずに頑張ってくれました!ありがとうございました!

2020-04-07
逃げずにご使用できたとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2020-03-22

いつも人間用の爪切りを使っていましたが、これは便利です。

2020-03-23
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
利便性についてお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
音も小さく怖がりにくいかと思いますので、これからも是非ご活用くださいませ。
  • mio1983mioさん
  • mio1983mioさん

5 2020-03-22

音も小さく、手動の爪やすりで嫌がっていたうちのワンコも、大人しくしてくれます^_^

2020-03-23
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
電池式で繰り返しお使いいただけますので、是非これからもご活用くださいませ。

5 2019-10-01

音が静か
爪切りを嫌がるチワワ用に、レビューを見て購入。ハサミは拒絶するのですが、これはおとなしくしています。いつでも爪切りストレスもなく使えます!

• star-sさん
  • star-sさん

4 2020-06-26

爪切り苦手な6か月のトイプーのために購入しました。
昨日届き、早速使用しました。
じっとしていられないパピーちゃんには猫・小型犬用のアダプターを付けての使用は無理でしたが、アダプターを外して使用したら、通常の爪切りよりはおとなしくやらせてくれました。
少しづつ様子を見ながら削るので、通常の爪切りよりは時間がかかりましたが、切りすぎて出血させる心配も少ないので購入して良かったと感じてます。
確かに音はあまり大きくもないので、抱っこしながら後ろ足の爪を手入れしていたら、スヤスヤと眠っていました。

• ろ〜ろさん
  • ろ〜ろさん

5 2020-06-10

もっと早く知りたかったです
こんな良いものがあったなんて。もっと早く知りたかったです。爪切りが苦手な愛犬にパチンパチンといつも怖い思いをさせて可哀想でした。商品が届き、早速試してみた所、超怖がりの我が子ですが…痛がる事もなく爪が短くなっていきました。確かに切るより時間はかかりますが 愛犬のストレスは軽減されると思います。モーター音にもすぐに馴染んでくれそうに思いました(そんなに大きな音ではないので) 値段も安かったので 万が一壊れてしまっても またリピートしようと思います。

5 2020-07-04

便利です
以前は別のお店で購入し使っていました。
爪切りがとても楽になります。
少しずつ削るので、切りすぎを心配しなくても大丈夫です。

5 2020-04-19

今までハサミで切っていたのですが切りすぎないかしんぱいしながらでしたが、これは使いやすい、スグレモノですこのお値段で買って良かったです、ありがとうございました

2020-04-21
使いやすかったとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2019-09-05

早く買えば良かった
安いお値段なので、あまり期待していませんでしたが、よく削れます。音も小さく、ビビリの愛犬でも大丈夫でした。爪切りで、ある程度カットしてから使用した方が時間かからないと思います。私は爪切りを使わずに、最初から削りました(爪切りを見せると暴れるので)。時間かかりましたが、本体がコンパクトで軽いので、全く疲れませんでした。削りすぎて、5本ほど出血させてしまいました‥(^^;)でも痛くなかったようで、ケロッとしてました。良いお品をありがとうございました。

5 2020-07-11

なかなかよく削れると思います。削り過ぎに注意しながら少しずつしようと思います。次のトリミングまでに部分的に伸びた爪にとても便利だと思います。

5 2020-07-05

満足です。
小型犬用に購入しました。
音はとても静かで、我が家のワンコは全然怖がりませんでした。
爪切りをしっかりしてから、爪を整えるのにはとても良い商品です。
爪を事前に切らないままでは、無理があります。
爪切りのあと定期的に使えば、爪切りは必要なくなるかもしれません。

5 2020-06-21

値段がおやすいのでダメ元で購入してみたら。
初めは、モーター音に怖がり爪とがしてくれませんでしたが‥
音になれたらずっと、とがしてくれました。
壊れても、リピしたいぐらいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り