【いちばの日★全品P3倍&お得なクーポン有...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

とっても明るい!
メール便でもすぐ届きました。
この価格でこの明るさは大変満足です。
夜道で鮮やかに光ってました。
ただ、小型犬にはSでも大きくて首輪だけで使用するには緩すぎるので☆マイナス1で。
うちの子は基本的にハーネス使用なので、首輪と併用なら問題なし。
あとは長寿命に期待したいです。

• R56@90210さん
  • R56@90210さん

5 2019-06-28

リピ買いです。
前回ビジョン用にMサイズを買ってとても良かったので、トイプー用にSサイズをリピ買いです。
ちょっと太いけど、良い商品です。

2019-07-02
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-07-09

安いけど作りもそれなり
ホワイトを買ったけど、光らせると先端に行くにつれて黄色くなっていく。
よく見ると商品説明の画像でも黄色いので仕様だと思われる。
あとプラスチック部分が変形していてUSB差込口付近の隙間が広すぎる。
カバーの外れ防止ストッパーも隙間からすぐ取れてしまったので戻そうと考えたが
カバーとストッパーを繋いでいる部分が細すぎて簡単にちぎれてしまった。
それとバックルの受け部分が内側に湾曲しているせいで着脱に引っ掛かりを感じる。
同じような商品を探していた時、点灯時間2時間とあったので
似ているこちらの商品もそれくらいと勝手に考えていたが
改めて商品説明を見てみたら点灯時間についての記述がない。
充電時に赤く点灯していて、しばらくそのままにしていたら青く点灯。
充電完了だと思い、そのまま点灯テストしながらレビューを書いているが
書き込み途中の今の時点でほぼ消えかかっている。
いろいろ書いたが、カバーは雨の日に使わなければ要らないし
色の違いはホワイト以外を買えば問題ないはず。
あとは点灯時間だけ、充電を繰り返したら点灯時間が延びるのか試してみます。

1 2020-02-08

これは・・・
ちょっとこの商品は不満だらけですね。
まず、USB充電端子が堅いのと奥に取り付けてあるのか、最初は充電しようとしても充電できず
壊れても良いからと思いながら力一杯差し込んでやっと充電ランプが点灯したくらいです。
2個買って2個とも同じ様なので、このような商品なのだと思ってます。
それに電池の所のカバーも貧弱で簡単に半開きになります。
それと、首輪としてですが・・・
普通の首輪と同じ用途にしようと購入すると全然使えません。
特に材質がペラペラで少し強い力で犬たちが引っ張ると伸びて首輪が抜けてしまいます。
普通のLEDライトと使うのなら使えるかもしれませんね。
何故この商品が楽天1位だったのか分かりません。

2020-02-11
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

1 2019-12-07

不良品でした。
充電してもすぐに切れてしまいます。
最初はちゃんと充電できてなかったのかと思いましたが1日中充電しても電気がつくのは最初の5分くらい。
2度目の充電で不良品だと確信しました。
購入して日が経ってますが使用したのは4回だけですが最初だけ帰ってくるまで光ってましたが
あとは最初の5分で電池切れ。
安全の為に購入しましたがガッカリです。

2 2019-08-29

明るくて目立ちましたが…
明るくて夜間の散歩に役に立ってましたが、充電端子の強度が弱すぎ!
充電三回目でグラグラ、5回めで端子が折れてしまって、充電出来ずです。

3 2019-01-03

少し短かった
商品は迅速に届きよかったのです。大型犬にもということで購入しましたが、ゴールデンレトリバーには少々きつめでした。
少し細工をして無事に使用しています。首輪として使うと、リードの位置により光る部分が回ってしまい、認識具合に不安があります。
後は、充電時の表示が分かりにくい(わからない)です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪