【20時〜4時間限定★クーポン利用で10%OFF...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

満足しています
ストラップの長さを調整出来るのを探していたので大満足です。予備のストラップがついているのも珍しいですね。ストラップを1番短くして着用していますが、ヨガ中もずり上がる事も無く快適です。色違いで2枚目選べるともっと良かったです。

• ぞに713さん
  • ぞに713さん

5 2020-08-08

自宅でのトレーニング(FitBoxing)で大量に汗をかくので、お安いスポブラを探していました。
こちらは2枚で2000円をきるというなかなかのお安さ…!
グレーをチョイスしました。使用感は、胸は思ったほど揺れませんし、嫌な締め付け感もありません。
通常コースの洗濯機でネット使用で洗っていますが、色落ちもなく、今のところ型崩れ等なしです。
かなり丈夫なカンジなので、ガンガン使って洗って、ダメになったらまだリピートしようかと思っています。
欲を言えば、同色2枚ではなく、異なるカラー2枚を選べると、なおよかったですね。
なんにせよ、大変満足です。ありがとうございました!

4 2020-06-18

仕事柄 滝のような汗をかきます。
普通のブラだと、そのうちに胸囲の部分のベルト(?)が伸びてしまうのです(職場の人たちも同様だそうです)
こちらはスポーツブラとのことなので汗にも耐えてくれるといいのですが、ホックで調節するものでは無いので伸びたらもう使えませんね…
フィット感は良かったので長持ちしてほしいです。
パッドは好みのものではなかったので別物を使用しています。

4 2020-06-21

パットが外れやすいです。
私の体型には合わないのか肩が凝る…

5 2020-06-18

コスパがとてもいいです!使い勝手もよいです。

4 2019-03-12

他のスポーツブラ、Mだと小さくてLだと大きい中途半端な体型なのですが伸縮性があるためMサイズでぴったりでした。
背中部分のカットした布の断面が少しチクチクしたので背中にワセリン塗りました。
使って行けば生地が柔らかくなって気にならなくなるかな?
そこがクリアされたらリピするかも。
(スプーン希望)

2019-11-13
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます

お客様にサイズがピッタリだったとの事でお喜び頂け良かったです。
背中部分のカットした布の断面が少しチクチクしたとの事で申し訳ございません。
お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案させていただきたいと存じます。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2019-03-03

自宅エクササイズ用に
Sを購入。アンダー70ちょい有るのですが、快適に着用できます。
普通のブラよりも付けると胸がペッタンこになるのでホールド力は有ると思います。
鏡の前でジャンプしたら多少上下に動きますが、別のブラトップとかでするよりも動かない感じです。
スポブラ自体手に取るのが中学以来で、メーカー物は購入した経験が無いので比較はできませんが…
スプーン希望です。

2019-11-13

サイズがお客様に合い、快適にご使用頂けているとの事で嬉しく思います。
ホールド力があるとお褒め頂きありがとうございます。

4 2019-10-26

普段G85のブラをしており、ジムに行く時に使用するつもりでLサイズを購入しました。結局のところ、巨乳は柔らかさによりますがまぁ揺れます(笑)これはもう仕方ないです!
これまでスポブラを使った事はなかったですが装着感は(着脱時含め)良いと思います。
替えのストラップも助かります、痩せてもう少し全体的にスリムになったらもっと揺れなくなるかな!

2019-11-13

装着感がいいとの事でお褒め頂きありがとうございます。
替えストラップをお喜び頂け良かったです。

4 2019-03-25

ちょうどいいです
トラブルがありましたが、すぐに対応してもらえて安心したお買い物ができました。商品も目的にぴったりのものだったので満足です。洗濯してみて追加購入を検討します。

2019-11-13

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ちょうどいいとの事で、お客様の目的にピッタリだったとお喜び頂け大変嬉しく思います。

4 2018-11-21

お値段はお手頃で、ホールド力はあると思います。ただ、横流れは若干感じます。
(アルミスプーン希望です。)

2019-11-13

値段が手頃でホールド力はあるとの事でお褒め頂きありがとうございます。
横流れが若干感じるとの事で、完璧にお客様にご満足いただけますようできる限り改良を努めてまいります。

4 2018-11-06

すぐに届いて、大変満足です。アルミスプーン希望です。

2019-11-14

すぐに届いたとの事でお喜び頂け良かったです。
通常ですと、追跡番号がない定形外郵便にて発送をしておりますので、ご到着までに約3〜7日程度かかります。
交通状況、天候により多少前後致しますが、もしご機会がございましたら次のご購入の際にご参考にしていただければ幸いです。

4 2018-11-03

思ったより早く届いてよかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2019-11-14

思ったより早く届いたとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2018-10-25

らくちんだけどしっかりホールドしてくれます。
肩のストラップの予備が付いていてビックリ!なかなか付いてないですよねぇ
(アルミスプーンを希望です)

2019-11-14

らくでホールド力があるとの事でお褒め頂きありがとうございます。
肩ひもの予備をお喜び頂け良かったです。

3 2020-08-17

グレーを購入.色合いは気に入りました.
まだ試着のみですが,全体的にゆるめで,ホールド力は弱く感じました.
ランニングやダンスなど,アクティブシーンにはあまり向いていないと思います.
自分の場合は,筋トレや軽めの運動用として購入したので十分です.
ストラップの端の部分が,肌に当たると痛いので,今後改善されるといいと思いました.
着用前にぬるま湯で洗いましたが,少し色落ちしました.(水洗いなら大丈夫かも)
価格を考えるとよい商品だと思います.