2020/07/21
    クッキーとキャンディさん
    到着が早く助かりました。組み立て 収納共に簡単です。収納時に入れ方が悪かったらいけないので1個だけ出してまずは組み立て。収納時にもう一個の未開封のものを見ながらパイプを包んでいったらすんなりおさまりました。 このタイプの椅子は購入したことがないので比較ができないのですが このお値段でこんなにしっかりしたものがくるとは思いませんでした。私は156センチとあまり大きくないのですが、背が高い方は背もたれが窮屈じゃないかなと思いましたが、167センチの娘は大丈夫だよーと言っていたので平気そうです。あとは耐久性ですね
    注文日:2020/07/19
    2019/05/29
    *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
    買って大正解!!
    アウトドア用に5台購入。 イベント会場に同じ物を持ってる人が数名いました。持ってない人から、何度も、購入先や折り畳みの方法、使い心地など質問され、検討していました。 体重は18キロ~80キロまでの人が座りましたが、とにかく安定しておりリラックス出来ます。 メッシュなので蒸れず、ハンモックのイスタイプのように楽でした。 購入の決め手は、レビューの評価の良さ、折り畳んだ時の大きさ、使い勝手、デザイン、価格で決めました。 折り畳み方法は、3回くらい出し入れしたら慣れます、ただ、収納袋がジャストピッタリなので、入るように工夫が必要です。畳んだ足は斜めにジャバラにしていくとコンパクトになり袋に入りやすいです。 改善点としては、収納袋を、もう少し大きくすると出し入れが楽だと思いました。その分☆を1つ減らしてあります。 無地も良いですが、柄物が出たら追加で購入を検討したいと思っています。 折り畳み傘より少し大きいくらいまでコンパクトになるので、避難用としても良さそうです。 色が選べるうちに迷わず購入がオススメです!!
    注文日:2019/05/21
    2019/11/18
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 5台もご購入頂き誠にありがとうございます。 蒸れず、ハンモックのイスタイプのように楽だったとの事でお喜び頂け良かったです。 また、収納袋がやや入れにくいとの事で申し訳ございません。 お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/02/24
    ココなっつ3515さん
    キャンプの焚き火をするときや釣り、運動会と用途が広そうなので購入してみました。 組み立てはとても簡単にできます。座面を掛けるのもそれほど大変ではありませんでした。 座り心地はやや不安…足を伸ばして座れば安定はするかも。とにかく軽いので気軽に持っていけます。収納袋のファスナーがもっとガバッと開くとしまいやすいと思います。キツくてそのうち破れるかもしれません。 色はブルーを買いましたが、画像よりキレイなブルーでした。
    注文日:2020/02/15
    2020/07/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/12/11
    aats7012さん
    176cm・92kgすが、強度に不安なく使用できたと思います。 今まで使ってる物は重くてかさばってしまい、座り心地もイマイチでしたが、こちらの商品は軽くてコンパクト、持ち運び・収納も便利で、座り心地も良かったです。デザインも良いと思います。 星4個の理由は、収納(たたむ時)に脚(パイプ)の先端にはめてあるゴム(4個中2個)が外れてしまって周辺を探し回る事があったからです。※夜間の出来事じゃなくてよかったです。
    注文日:2019/11/29
    2018/11/12
    ビーグル犬ハニーさん
    2セット目の購入です。
    良かったので到着後すぐに2セット目をオーダー。前回はブルー。今回はライムです。ブルーには骨を束ねるものが2脚とも輪ゴムでしたが、今回のライムは脚にマジックテープが付いていて収納がしやすくとても良かったです。 色によって輪ゴムかマジックテープか違ったのが残念。マジックテープをもっとアピールしても良いと思います。 今回はブランケット希望です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/10
    2018/10/18
    ニャグクリームさん
    コンパクトで便利です。
    軽自動車なのでアウトドアに行く際、荷物が多くなると、普通の折り畳み椅子は、入りきらないので、持って行くのを断念してました。 これは本当にコンパクトで軽いので、邪魔にならずに持って行けました。 組み立ても、片付けも簡単ですが、はめたり外したりの時に、勢いが良すぎて手のひらを挟んで内出血しました、、、 子供はやりたがるので、気を付けて作業しないと、危ないです。 それ以外は完璧です! アルミスプーンが欲しいです。
    注文日:2018/09/27
    2021/05/10
    ミキマキノママさん
    コスパがいいです。
    軽くて、安定していて、この値段、かなり満足です。
    注文日:2021/01/14
    2021/05/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/27
    mokorinkoさん
    届いて早速組み立ててみました。骨組みにゴムが使われているので、手間なく出来上がります。シートをはめ込む時が、最初は引っ張り加減が分からず恐るおそる引っ張っていたのでなかなかはめることができませんでしたが、ポールを差し込むところを事前によく開いておくと、やり易くなりました!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 長くご愛用いただけるよう、初期は生地の張りが強く感じられるかと思います。 商品ページの組み立てポイントをご参考いただき、組み立てやすくなったということで安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/14
    ANRI2009さん
    注文後3日で到着して、早速組み立ててみました。布地が小さめのような気がしましたが、グッと引っ張って組み立てました。2分もかからないぐらいでした!コンパクトでリュックに入るし、申し分無しです☆
    注文日:2020/11/08
    2020/12/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 お客様のおっしゃる通り、コンパクトで軽量のためリュックなどでも持ち運びやすく、様々な場所でご愛用いただけるアウトドアチェアでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/15
    みつまめビションさん
    コンパクトに持ちはこぺるアウトドア用の椅子を探していたので、満足です。組み立ても迷わず簡単にできます
    注文日:2020/09/07
    2020/08/17
    舞0101さん
    お店の対応もよく、商品到着も早くて良かったです。 組み立てはとても簡単でしたが、収納に少し手こづりましたが座り心地も良く気に入りました。 耐久性はまだ家で試しに座っただけなので分かりません。
    注文日:2020/08/06
    2020/05/17
    あまれん♪さん
    他メーカーのコンパクトチェアは、昨年から使ってますが、チェアにポケットがなかったのでこちらを購入。元々持っていたコンパクトチェアより軽くて良いですね。ポケットも両サイドにあるのでスマホや、ペットボトル入れるのに良いと思います。座り心地も良かったです。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/10
    mamekkoさん
    すぐに届きました!自粛中のベランダで日向ぼっこ用に買いました。雨のときには片付けますが出し入れも簡単ですぐできます。 もたれていると安定しますが、前屈みになると倒れるので小さい子の使用や不意の動きに注意かと思います。 公園やBBQ等でも使えますので家族分揃えてもいいかなと思いました。
    注文日:2020/04/30
    2020/01/05
    小梅77777772272さん
    とても軽くて組立も簡単!
    ブランドものを一つ買ったのですが、高いので数を揃える為にこちらを購入しましたが、座り心地もとてもよく、組立もブランドものと変わらず、また収納もコンパクト。軽さも申し分なしです! シンプルな布地なのでとても満足です!
    注文日:2019/12/27
    2019/06/07
    LUNA☆さん
    簡単に組み立てられ、とてもコンパクトでした。早速、運動会で使いたいと思います。 あとは布が穴あかないか、耐久性が心配です。
    注文日:2019/05/15
    2019/06/14
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/05/30
    あーちゃん0178さん
    満足です
    大荷物のアウトドアにこのサイズ最高です。 お値段も最高です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/11
    2019/11/18
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 大荷物のアウトドアにこのサイズ最高です。との事でお喜び頂け良かったです。 またお値段も最高との事でご満足頂け大変嬉しく思います。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2018/11/25
    焼肉大好き男さん
    夫婦でチェアリングを楽しむために購入しました。室内で組み立てただけで、まだ外では使用していませんが、チェアリング楽しめそうです。 アルミスプーンお願いします。
    注文日:2018/10/18
    2018/11/09
    ビーグル犬ハニーさん
    コンパクトです。
    リュックに入る椅子を探してました。組み立ても簡単で、収納後の重さもきになりません。 もう一組購入するかもしれません。今後とも宜しくお願いします❗ アイススプーン希望です。
    注文日:2018/11/07
    2018/09/27
    ree3647さん
    こんなに小さいのに
    こんなに小さいのにしっかり椅子だし、座り心地も悪くない。コンパクトなものが欲しかったので、これを選んでとても満足です。カラーも選べて良かった。これならアウトドアに持っていっても荷物にならないと思います。 アルミスプーン希望です。
    注文日:2018/09/24
    2018/11/10
    ひよまんまさん
    組み立てが簡単でした。小学生の子どもでも簡単にできました。持ち運びも軽いので家族分をバッグに入れても負担は少なそうです。ただ耐過重180キロって本当?と感じます。60キロ以下の私が座っても軋むので…怖くて、ダンナの使用禁止です。座ったときのフィット感は良いです。バーベキュー時に使ったところ、子どもたちに好評でした。体がすっぽり包まれるのでそのまま寝るほどでした。 ブランケット下さい。
    注文日:2018/11/04