● 限定5倍ポイント★オトクセット!★【雑...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-29
  • 買って大正解!!
  • アウトドア用に5台購入。イベント会場に同じ物を持ってる人が数名いました。持ってない人から、何度も、購入先や折り畳みの方法、使い心地など質問され、検討していました。体重は18キロ〜80キロまでの人が座りましたが、とにかく安定しておりリラックス出来ます。メッシュなので蒸れず、ハンモックのイスタイプのように楽でした。購入の決め手は、レビューの評価の良さ、折り畳んだ時の大きさ、使い勝手 ・・・(続きを読む
  • *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
  • 1 2019-08-25
  • 配送も早く、女性でも組立て安かったです。写真どおりのお品です。使用していくうちに、イスの布を支えてる部分のアルミが布を突き破りそうな若干の不安感がありますが、それ以外はちょうどいい感じです。昨日花火大会で使用しましたところ、足先の地面につく部分のキャップが二脚で四ヶ所も外れて失くしてしまいました。外れる仕様であったとはわからず、片付けるときも暗かったので紛失に気づきませんでした。みなさん気をつけたほうがよいとおもいます。キャッ ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

• 収納性:3
コスパは最高です
注文から3日で届きました
組立も説明書無しで簡単にできましたし、収納も問題なくできました。収納サイズは思ってたより少し大きめでしたが、オーソドックスなトートーバックに入ります。公園とかに行くときは必需品になりそうです。
●ブランケット希望です

2019-06-04
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2018-11-03

折りたたみ椅子
車を小型車(クロスビー)に変えたので、折りたたみ椅子の軽く小さいものを探していて、見つけました。届いてすぐ組立し、座り心地を試しましたが、結構良いです。当初説明書が見当たらず、戸惑いましたがホームページに組立の写真が載っていたことを思い出し、ただゴム紐でつながっているプラの穴にポールを差し込んで、ポールをシートの4か所のホールド部に入れて完成です。妻にも同じように組立、収納してもらいましたが簡単に出来ました。
PS ブランケットをお願いします。

• ACR55Wさん
  • ACR55Wさん

5 2019-04-21

• 耐久性:3
  • 安定性:3
ブラック2脚
このタイプ始めて購入しました。
到着後すぐに組み立てし不具合ないか確認しましたが組み立て時間も30秒くらいですしシートの縫製やキズ等も問題ありませんでしたので良かったです。

5 2019-04-01

• 安定性:1
楽天マラソン時に500円クーポンが発行されていて、お得に購入できました。
とってもコンパクトで軽量なので子どもも軽々持ち運べます。自転車のかごやスポーバックにもにもスッポリはいります。組み立ては説明書がありませんでしたが、感覚で組み立てられました。

5 2019-02-23

• 安定性:5
デザインがよく値段も手頃でいいです
耐久性はまだわかりませんが私的には気に入っています

5 2019-09-02

この価格なら十分
座り心地は、いいです!
飲みながら座っていると、もう立ちたくなくなります!
ただ、ポールが細く、ジョイント部分が少しよれます!だから、安定性と耐久性に☆−1
収納に慣れが必要で、初めは袋に収まりきらないかも...で☆−1
だけど、コスパを考えたら、十分及第点!満足してます!しかも、2脚!娘とアウトドアライフ、楽しんでます

5 2019-07-06

• 安定性:4
簡単頑丈、文句なし!
組み立ては、男性ならなんの問題もなく、ササっと出来ると思います。妻もそんなにレビューにあるような難しさや、力はいらないね!って言って簡単に組み立てました。収納時に脚をまとめるベルクロのバンドも付属していて、文句なしの商品だと思います。ヘリノックスチェアワンを1脚持っていますが、今後はこれで充分かなって思います。子供たち用に追加購入したいと思います。
本体や、収納バック等、雑な縫製等は見当たらず、本当に満足出来る商品だと思います。
ハイブランドのロゴなどに、こだわりがあるからっ!なんて人じゃなければ、このチェアで満足出来ると思いました♪
いい物をみつけました!ありがとうございました(^^)

2019-07-08

4 2019-05-29

• デザイン:4
  • 安定性:5
買って大正解!!
アウトドア用に5台購入。
購入の決め手は、レビューの評価の良さ、折り畳んだ時の大きさ、使い勝手、デザイン、価格で決めました。
折り畳み方法は、3回くらい出し入れしたら慣れます、ただ、収納袋がジャストピッタリなので、入るように工夫が必要です。畳んだ足は斜めにジャバラにしていくとコンパクトになり袋に入りやすいです。
改善点としては、収納袋を、もう少し大きくすると出し入れが楽だと思いました。その分☆を1つ減らしてあります。
無地も良いですが、柄物が出たら追加で購入を検討したいと思っています。
折り畳み傘より少し大きいくらいまでコンパクトになるので、避難用としても良さそうです。
色が選べるうちに迷わず購入がオススメです!!

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

4 2018-11-09

• デザイン:3
  • 安定性:4
他Shopの商品と散々比較検討して購入を決めましたが、質・価格を考慮したらよい買い物だったと思います。 組立も簡単で、男性ではまず問題なく組立できると思います。 女性では始めはシートを取り付けるのに苦戦していましたがコツを掴んでからは問題なく組立から収納までできました。
収納BAGの大きさも適正で、重量も軽い為 女性だけでも気軽に使用できそうです。
座り心地も申し分ありません。 本家商品を実際に見た事は無いのですが、この価格でこの品なら十分購入した価値はあると思います。 試合観戦でこれまで使用していたキャンピング用のチェアとの入れ替え確定です。
プレゼントはブランケットをお願いいたします。

• ioliaさん
  • ioliaさん

5 2018-10-10

• 安定性:4
軽くて持ち運びやすい!
キャンプ用に購入。
二脚頼んでいたのですが、本当に二脚入ってるのかな?と思うくらい軽くて、コンパクトです。
組み立ても説明書はありませんが、簡単で、座面のところだけ、はじめは小さめに作ってあるので力が必要でしたが、一度つけたら馴染んだのか後はさほど苦労しませんでした。もし組み立てに迷ったらこの商品ページの詳細写真を見てみてください。
荷物を入れる場所も両サイドあり、座面をつける前に前側の脚に収納ポーチを通してから取り付ければこちらも収納スペースとしてちゃんと利用でき非常に便利です。収納ポーチのファスナーを両側対応にして頂けると尚使いやすいなぁと感じましたが、それでもこの価格でこのクオリティは花マルです!!
【アルミスプーンをお願いします】

• p-chan0428さん
  • p-chan0428さん

5 2019-08-27

• 安定性:5
キャンプで子供用に購入しました。
コンパクトで、スペースを取らないので、キャンプに行くときは助かってます。
子供たちも、気に入って座ってます。

5 2019-07-26

• 安定性:4
ホームセンターなので売っている1000円くらいの折り畳みの椅子と悩みましたが、ホームセンターのは 少し価格の上のじゃないと両サイドのドリンクホルダーがつかない。両方付いているのだとこちらの商品と金額が変わらないか もしくは逆に安くなりました。
子供2人連れての重く大きい荷物はキツイので、こちらの商品にして助かってます。今年は椅子も持ち、花火大会に行こうと思います。
ちなみに子供が乗り降りするとバランスが崩れて倒れそうになります。軽いので下敷きにーとかではないので気にしませんが。

2019-07-26

4 2019-07-12

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
運動会などで活用
私自身が大柄の方になるので若干小さく感じましたが、妻や子供に聞くと好印象のようです。座ってみると安定感もあり、収納も思った以上に簡単でした。他の方が書いているように畳み方によってはケースに入らないこともありますが、コツを掴めば問題はありません。耐荷重180kgは本当にあるかは疑問ですが、100kgは耐えてくれました(笑

2019-07-17

5 2019-07-08

• デザイン:3
  • 安定性:4
ほんとにコンパクトで持ち運びもいいし座り心地もよし

2019-07-08

4 2019-06-28

• 安定性:4
届いて早速組み立ててみました(^.^)
6歳の娘でも出来るくらい簡単でした
四ヶ所、骨組みとシートを合わせる部分があるのですが順番にはめていって最後の一ヶ所になるとはめにくくなるので少しコツがいるなと思いました
使っていく程にはめやすくはなるとは思います
骨組みで何度か指をはさみました
気をつけてください
デザインも写真のとおりでステキでした
コンパクトで軽いので持ち運びしやすくて購入して良かったです( ^ω^ )

2019-07-02