2019/05/29
    *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
    買って大正解!!
    アウトドア用に5台購入。 イベント会場に同じ物を持ってる人が数名いました。持ってない人から、何度も、購入先や折り畳みの方法、使い心地など質問され、検討していました。 体重は18キロ~80キロまでの人が座りましたが、とにかく安定しておりリラックス出来ます。 メッシュなので蒸れず、ハンモックのイスタイプのように楽でした。 購入の決め手は、レビューの評価の良さ、折り畳んだ時の大きさ、使い勝手、デザイン、価格で決めました。 折り畳み方法は、3回くらい出し入れしたら慣れます、ただ、収納袋がジャストピッタリなので、入るように工夫が必要です。畳んだ足は斜めにジャバラにしていくとコンパクトになり袋に入りやすいです。 改善点としては、収納袋を、もう少し大きくすると出し入れが楽だと思いました。その分☆を1つ減らしてあります。 無地も良いですが、柄物が出たら追加で購入を検討したいと思っています。 折り畳み傘より少し大きいくらいまでコンパクトになるので、避難用としても良さそうです。 色が選べるうちに迷わず購入がオススメです!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/21
    2019/12/23
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 5台もご購入頂き誠にありがとうございます。 蒸れず、ハンモックのイスタイプのように楽だったとの事でお喜び頂け良かったです。 また、収納袋がやや入れにくいとの事で申し訳ございません。 お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。