2019/05/02
    ブエナビスタ(=^ェ^=)さん
    明日のイベントに間に合いました! バイクキャンプで使うので コンパクトな椅子を探してました 赤を購入! 発送も早く助かりました
    注文日:2019/04/30
    2020/01/16
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用のお日にちまでに届いたとの事でお喜び頂け大変嬉しく思います。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/05/29
    *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
    買って大正解!!
    アウトドア用に5台購入。 イベント会場に同じ物を持ってる人が数名いました。持ってない人から、何度も、購入先や折り畳みの方法、使い心地など質問され、検討していました。 体重は18キロ~80キロまでの人が座りましたが、とにかく安定しておりリラックス出来ます。 メッシュなので蒸れず、ハンモックのイスタイプのように楽でした。 購入の決め手は、レビューの評価の良さ、折り畳んだ時の大きさ、使い勝手、デザイン、価格で決めました。 折り畳み方法は、3回くらい出し入れしたら慣れます、ただ、収納袋がジャストピッタリなので、入るように工夫が必要です。畳んだ足は斜めにジャバラにしていくとコンパクトになり袋に入りやすいです。 改善点としては、収納袋を、もう少し大きくすると出し入れが楽だと思いました。その分☆を1つ減らしてあります。 無地も良いですが、柄物が出たら追加で購入を検討したいと思っています。 折り畳み傘より少し大きいくらいまでコンパクトになるので、避難用としても良さそうです。 色が選べるうちに迷わず購入がオススメです!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/21
    2019/12/23
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 5台もご購入頂き誠にありがとうございます。 蒸れず、ハンモックのイスタイプのように楽だったとの事でお喜び頂け良かったです。 また、収納袋がやや入れにくいとの事で申し訳ございません。 お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/02/03
    えみママ112さん
    軽い!
    息子のサッカー観戦用に購入しました。 チーム内でこのような背もたれ有りのイスが流行り,便乗して購入に至りました。 カラーがかぶらないように皆とは違うカラーが替えて良かった! 息子の休憩時にも自分の!と分かりやすいようで買って良かった。 まだ一度しか使用していないので耐久性は星4つにしましたがこれからも活躍してくれることを期待してます!
    注文日:2020/01/21
    2020/02/03
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿える商品でありますことを願っております。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/05
    海璃1582さん
    イベントの待機用
    今度あるイベントで早朝から待機列に並ぶので少しでも快適に過ごせるようにこちらを購入しました。届いてすぐ組み立ててみましたが、座り心地はしっかりしているのに軽いし畳んでケースに入れればコンパクトになるのでとても気に入りました。両サイドにポケットがあるのもモバイルバッテリーなど必須だけど手に持っていると疲れるものを入れておくのにちょうどいいです。良い買い物ができました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/11/29
    2020/01/14
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 いい買い物ができたとご満足頂け大変嬉しく思います。 快適にご使用頂け良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/05/17
    あたたかいこさん
    ほぼ満足!
    このお値段でこの椅子はすごい!!!!! チェアリング用に初めてこの類の椅子を購入しましたが、椅子にしてはすごく小さく収納できて、すごくしっかりした椅子になるし、組み立ても初めてだと少し固いのでがんばりますが当たり前っていうか1分半くらいでできる。ほんとうにすごいので文句なし! ただ、友達が違うメーカーのを買っていて、私のやつの方が若干ぐらぐら感が強い、安定性の面で劣ってる感じがしたので(価格も)そこだけかなあ~
    注文日:2019/04/25
    2020/01/16
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 ほぼご満足頂けたとの事で嬉しく思います。 さらにご満足頂けますよう、お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2018/12/10
    アイウエオ0610さん
    組み立ても簡単で とにかくコンパクトなので、助かります。座りごこちも安定していて、楽です。スプーンお願いします
    注文日:2018/12/07
    2019/06/07
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/10/03
    のりいけ33さん
    組み立て簡単。
    画像より小さく感じましたが。 最初はシートが小さめとの案内なので、組み立て時に力使うかなと思ったのですが、 問題なく5分かからず完成しました。 骨組みと棒にゴム紐が付いているので、棒を差すのに迷わず出来ました。 組み立てが苦手な方でも大丈夫な商品です。 どちらかと言うと袋にしまうのに苦労したかなと感じました。 背もたれに寄りかかっても安定しており、座り心地は良いので 買ってよかったです。 サイドにポケットが付いているのが高得点でした。 <アルミスプーン>
    注文日:2018/10/01
    2020/11/14
    しっぴーさんさん
    簡単にセッティングできました。収納がちょっと手間取る感じです。
    自分用
    注文日:2020/11/06
    2020/12/23
    2020/11/01
    y05tさん
    父親へプレゼント
    1人でキャンプを行く時もあり バイクで行くのに小さいのが欲しいとの事で プレゼントしました。いい感じとの事です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/22
    2020/12/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、コンパクトで軽い商品ですので、バイクや自転車でのソロキャンプなど、荷物を軽量化したいときにピッタリな商品でございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/09
    yumimmpさん
    収納しずらいけど良い品です
    安定した座り心地と軽さが良いです。しまう時、座面をたたむのですが、ケースに入りずらくて毎回苦労します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/09
    2020/05/16
    rui7224さん
    配送がとても早くて驚きました。 商品も組み立てやすく、軽いのでこれからの季節、アウトドアなどで活躍してくれそうです。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/12
    でんしゃにんじんさん
    首まで支えるハイバックのチェアと悩みましたが、収納時のコンパクト・軽量を重視したこちらに。低価格ですがとても良いです。お子様などは、立ち上がり時にバランス注意です。
    注文日:2020/05/01
    2020/04/29
    りんごっぺっぺさん
    思っていたより少し小さいですが、いい感じです!長く使えそうです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2020/04/08
    ここちゃん0456さん
    早い配送で早速開けてみましたか、組み立ても簡単で座り心地もよかったです。 まだ戸外では使っていないのて耐久性はわかりませんが、早く使ってみたいです
    注文日:2020/03/28
    2020/04/09
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 座り心地についてお褒めいただきありがとうございます。 組み立ても簡単ですので、是非アウトドアなどでご活用くださいませ。 当社は梱包、発送に関しまして、常にサービス向上に努めさせて頂いております。 日頃から安心安全で迅速な発送を心がけておりますので、梱包や発送についてご指摘がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/02/20
    はーちゃん496さん
    活用します
    孫の運動会、イベント何かと便利に使えそうです ゆったり座れます 組み立ても、意外に簡単でした 肩から掛けられるベルトが付いていると 持ち運びに便利だと思いました。
    注文日:2020/02/09
    2019/09/15
    oz-chさん
    コンパクトに持ち歩けて、そこそこきちんと座れるものを探して行き着きました。収納には若干時間がかかりますが、組み立ては思ったよりも簡単です。何より持ち歩きに負担のかからないサイズなのが嬉しいです。長時間座っても壊れませんように。期待。
    注文日:2019/09/05
    2019/07/09
    双六ちゃんさん
    フェス用に購入。 小さくて軽いので持ち運びに便利だと思います。 庭で組み立ててみましたが、一人で簡単にできました。 背もたれがメッシュなので背中が蒸れなそうなのにひかれました。 横にポケットもついていて便利です。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/11
    2019/05/15
    ヤンチャ猫まるさん
    部活観戦用に購入
    最初組み立て時は、とてもきつく苦労しましたが、1度使用すれば、あとはスムーズです。 座り心地もしっかりしているし、2時間座っていても楽そうです。 レビュー通り、収納にコツがいるかと思われますが、とてもコンパクトに収納できるし、持ち運びも軽くて楽です。
    注文日:2019/05/14
    2020/05/31
    yuniconyukikoさん
    軽くて持ち運びにはとても便利です。ただ、そのせいか、少し安定感には心配です。子供用にと思って購入したのですが、座ったままこけそうなので、大人用にしました。
    注文日:2020/05/20
    2020/01/08
    kao0630さん
    家にある同じくらいの値段で購入した 商品のが安定感や耐久性がありました。 まだ使ってないけど、組み立てた感じすぐ壊れそうです。
    注文日:2020/01/07
    2020/01/14
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 この度はご満足頂けず誠に申し訳ございません。 まだご使用をされていないとの事ですので、是非ご使用頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。