1 2020-11-09

他の方のレビューにもありましたが一度の使用で一個故障しました。流石に30日の保証期間内に何度もキャンプに行くわけではないので気付いた時には時すでに遅し…光量もありとても気に入りましたが残念です。

1 2020-10-06

発熱。発火寸前2本目。
充電ケーブル発火寸前の発熱。テント焦げる。
にも関わらず対応は30日過ぎたから云々。。。そんな話ではない!メーカー確認もろくにせずに、リコールはありませんって、、、リコールするべき、もしくは預かって調査するのが普通では?販売店、メーカーともに対応がこんな状況です。

2020-10-07
この度は当店のお品物にてご不憫をお掛けしており申し訳ございません。
誠に申し訳ございません。お客様のご注文が2019年09月05日のご注文となり、お日にちが1年以上経過しております状態でございます。
またケーブルは消耗品の為、お客様のご希望されますご対応、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
  • taiga1536さん
  • taiga1536さん

1 2020-09-09

暖色を選んだが白色が届いた。
これを暖色だというなら写真と違いすぎる

2020-09-10

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。
レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
  • mugi6048さん
  • mugi6048さん

1 2020-09-03

暖色を選んだのにがっつり白色がきた。
確認しているのか?不愉快

• ftw1975さん
  • ftw1975さん

1 2020-08-16

すぐ壊れる
先日キャンプで1回だけ使用しました。特に落としたりはしてませんし普通に使用しただけなのに1個壊れました。おすすめしません。

2020-08-19

不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

1 2020-06-27

レビュー変更します。
なかなか使わずにいたら、壊れやすいのか。すぐ消えます。スイッチ一回でつかない時もあり、、
もう使えません。
明るさも十分で、この値段はすごく良いです。

• TADSさん
  • TADSさん

1 2020-06-25

数回の使用で故障
二個セットだったので夫婦で一つずつ使用予定が、一個は購入後20日(使用はたったの数回)で電気がつかなくなりました。もう一個は使えているので、初期不良かも知れませんが、残念です。(星一つ)
、、、、すぐにお店から連絡があり、初期不良なのですぐに交換品を送ってくださるとのこと。その後すぐに交換品を送付したとの連絡がありました。今度は長く使用できるといいな〜と思います。

2020-06-26
購入いただいた商品に不具合があるということで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

こちら、初期不良が考えられますので、早急に返品・交換の対応をさせていただきます。
上記の内容を記載したメールを、6月26日の9:15頃に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にお送りさせていただいております。
お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、お客様からの返信をお待ちしております。

当店では30日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けておりますのでご安心くださいませ。

恐れ入りますが、お客様からの返信をお待ちしております。

1 2020-06-07

暖色が欲しかったのに白色のLEDが届きました…

2020-06-08
購入いただいた商品が色違いであるということで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

再度お色味についてお客様と確認をさせていただきたく存じます。
上記の内容を記載したメールを、6月8日の11時20分頃に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にお送りさせていただいております。

恐れ入りますが、お客様からの返信をお待ちしております。
  • baba82さん
  • baba82さん

1 2018-11-14

使えない
必要十分な明るさがあります。
今までは電池式ランタンを使っていましたが、
こちらは嵩張らずランニングコストもかからないため最高です。ただし、暖色とのことですが白に近いのでもっとオレンジ色に近いと良かったですね。なのでマイナス1です。
追記
フル充電から2時間位でバッテリー切れになります。

2019-12-02
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
フル充電から2時間位でバッテリー切れになったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
レビューだけにて記載頂きますと、できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。
その為、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんが、
初期不良、ご不明点等は商品到着後、30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。

1 2018-10-14

思っていたのと
予想していたけど‼違った‼大きいと予想‼予想と違いました❗

2019-12-02
大きいと予想していたが、違うかったとの事で申し訳ございませんでした。
サイズ記載や手にもっている写真以外に、大きさが分かりやすい方法がないか社員で話し合いを重ねていきたいと存じます。

1 2018-10-09

一ヶ月たっても送られてこない。何の説明もなく不満です。

2019-12-02
商品がレビューを頂いた時点で届いていなかったとの事で申し訳ございませんでした。
こちらご購入頂く際に「次回発送は9月下旬〜10月上旬の発送予定です。:了解しました」との事で、ご了承頂いた上でご予約のお品物をご購入を頂いております状況となっておりました。
配送はすでに完了しており、お手元にあるかとは存じますが、お待たせし申し訳ございませんでした。
お品物は気にっていただけましたでしょうか。
ご期待のお品物でしたら幸いです。
メールでもご連絡させて頂いておりますのでお手数ではございますが、ご確認頂きますようお願い致します。