• こむ521さん
  • こむ521さん

2 2023-04-24

社用のノートパソコン用に購入。
購入して5ヶ月弱…両面のファスナーを開けた部分が破れて来ました😢使い勝手は良かったのですが耐久性が残念です…

2023-04-25

ご注文商品につきまして、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

2 2021-03-06

ノートパソコンを持ち運ぶのに購入
3ヶ月と少し経ちその間数回利用したところ、ショルダー部分の金具が壊れてしまいたした。とてもショックです。
落下の危険があるので持ち手を掴んだ方が良いです。

2021-03-08

またのご利用をお待ちしております。

2 2020-11-28

15インチのノートパソコンと書類を入れて通勤しました。肩が痛くて痛くて仕方がなかったのでリュックにしたら、更に重い書類を入れてもすごく楽になりました。
重い荷物の方にはお勧めしません。

2 2020-10-24

肩掛け金具が壊れました
肩掛けの金具が壊れて落とし、パソコンの角が凹みました。下側のクッションが弱いので、特に角を補強するか、肩掛け金具の強化か、縫い付けをお願いしたいです。デザインも軽量さも価格もよいので残念です。

2 2020-03-21

17インチ上はちょうどいい大きさかなって思い購入しましたが、思っていたより大きかったので15インチ交換のため元払いで発送し、着払い対応で交換しました。到着した商品は糸のホツレが3か所ありましたが、また元払い着払いだと高くなるので、使用できる範囲でしたので使用しています。使い勝手は大変良いものです。なのでこの評価になりました。

2020-03-22
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
あまりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めよりよい店舗づくりを致したいと存じます。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。

2 2020-02-11

色がおもった感じと違う
まず、チャックが壊れてました…中国製かな?
色もジジくさかった。
中の具合は大満足収納多い

2 2019-12-20

ファスナー
ファスナーを閉めても空いてしまい交換してもらいました。交換して配送まで本当スムーズに到着しました。届いた商品を今使用してますが、小さなポケットがまたファスナーがバカになってます。普段使う事はないのでもう仕方ないとは思ってますが。中身もタブレットと、本一冊しか入れてません、、

2019-12-23
重ね重ねご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

2 2019-09-18

まだ2回しか使用していませんが、手前のファスナーポットの裏地が一部敗れているのを先日発見しました。丈夫と記載してありましたが、期待外れでした。

2019-12-03
使用していて、手前のファスナーポットの裏地が一部敗れていることを発見したとの事で申し訳ございませんでした。
どのようにご使用されていたかが、お送りしてから約2か月程度経過している為、わからずお答えがしずらいのですが、期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

2 2019-08-07

破れやすい
買ったはじめは良かった。素材はちゃっちそうで、すぐに壊れるか不安であったが。その後、使用2週間で、主ポケットの左右についているポケットの内部が破れてpcを保護するシートが丸見えになってしまった。ポケットも使用できない。
一体、どうなってるんだ笑
やはり、こういったパソコンなどを入れる鞄はより、丈夫で耐久性がある鞄を少し高くても買った方がいいと思う。

2019-12-03
ご使用していて、内部が破れたとの事で申し訳ございませんでした。
お送りしてから約3か月経過しているため、ご使用方法等がわかりませんがポケットが現在使えないとの事で申し訳ありません。

2 2019-05-08

ピンクを購入しましたが
ピンクを購入しました。大きさもちょうどよく、カラーも写真通りですが肩掛け紐の肩パッド部分に黒い汚れがついていました。肩掛け紐は使うつもりはないので、記載すべきか迷いましたが新品として購入しているので、確認はしっかりしてほしかったです。

2019-12-03
大きさもちょうどよく、カラーも写真通りで良かったとの事でありがとうございます。
ですが、紐の肩パッド部分に黒い汚れがついていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
誠に申し訳ございませんが、レビューだけにて記載頂きますと、
できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。
その為、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんが、
初期不良、ご不明点等は商品到着後、30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。
確認はしっかりしてほしかったです。との事で、申し訳ございません。
抜き打ち検品を増やし、改善に努めてまいります。