2022/07/22
    かじゃ0510さん
    持ち手がしっかりして持ちやすいです。 パソコンを入れるところにはしっかり保護できるようになっています。ケーブル類を入れておけるよう内外にポケットがあるので便利でとても良さそうです。満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポケットがあると何かと便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/07
    どらじゅさん
    サイズもピッタリでマウス、マウスパッド、電源コード等も入ります。書類等も入り色んな場面で使うことができそうです。 アルミスプーン希望します。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/08
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/01/12
    takemayutakemayuさん
    出張でノートパソコンを持っていくことになり急遽、頼みました。次の日には発送になったので間に合いました。デザインは良いのですがもうちょっと小さいのがあれば良かったです。 ブランケット希望です。
    注文日:2019/01/08
    2019/12/03
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 急遽要りようだったとの事で、ご使用なお日にちまでにお手元に届き良かったです。 デザインは良いが少し小さめもあれば良かったとの事で、今後検討してまいります。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/03/26
    れべっか0517さん
    配送エラーとやらで、 届くのに時間が掛かりましたが、 本日無事手元に・・・ 品質は中国製なので、 糸の始末など多少粗野な部分もありますが、 使用する分には全く気にならないと思います。 14インチネイビーを今回選びましたが、 色合いも綺麗だし、 うちのパナ製レッツノート14インチだと余裕があるくらいです。 マウスや電源コード・アダプターや予備バッテリーなど周辺機器などを入れると 少し膨らみますが収容力も十分かと思います。 仕切りポケットも多いので小物は散らかりませんよ。 ただ、あくまでもPC専用であって、 普通のカバン利用でPCもとなると日用品の携帯小物などを詰め込むと ますます膨らんじゃうかなと思います。 同じようなタイプでマチファスナーで拡張できる、 1ランク上の商品も出回ってるので、 そういう方はそちらを検討された方がいいかも。 おまけ、アルミスプーン希望です。
    注文日:2019/03/20
    2019/12/03
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 色合いも綺麗、収容力も十分との事でお喜び頂け良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2021/12/18
    サメジ2さん
    大きいサイズを買いました。しっかりした作りです。クッション性も高いです。収納性も高いです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なパソコンを安心して持ち運べるクッション性の高さや、周辺機器もひとまとめにできる収納性の高さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/13
    KN52さん
    ポケットも沢山ありすごく使いやすい。 キャリーケースに付けられるのがほんと便利。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キャリーケースにつけられると、出張の多い方などにはとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/12/24
    そうちゃん3152さん
    大変満足
    すぐに届きました。この値段でこのクオリティは大満足です。デザイン、使い勝手共に素晴らしいです。ありがとうございました。 傘カバ-希望です。
    ビジネス|自分用
    注文日:2019/12/20
    2021/03/24
    やっさ23さん
    おしい
    ネットで見たときは大きく見えたけど、PC本体と電源ケーブルやマウス等を入れるといっぱいになります。 気に入ってますが、もう少し大きくてもよかったかも
    注文日:2021/03/14
    2021/03/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品の収納力についてご意見をいただき、ありがとうございます。 更にお客様にご満足いただける商品となるよう、いただいた意見は、次回商品開発の際の参考の一つに加えてさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/16
    蒼き神龍さん
    15型のノートパソコンがスムーズに出し入れできるサイズです。 充電器やマウスなど付属品を入れすぎると流石にきつくなりますが。 生地は頑丈で汚れに強そうな感じなので、安心して使えそうです。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/18
    2020/10/17
    ソデさんさん
    いい買い物
    値段の割に、しっかりしていて、収納ポケットも充実していて、いい買い物したと思います。黒色を購入しましたが、実物の色は、ダークグレーっぽい色でしたが、使い始めるとなかなかいい色で、気に入ってます。
    注文日:2020/10/05
    2020/06/06
    markun5673さん
    雨に強い鞄
    パソコンがすっぽり入り、大きさがちょうど良い。雨にも強く重宝してます。
    注文日:2020/05/10
    2020/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/02/01
    Rakko999さん
    金額以上
    発送も早く助かりました。 友人に購入したのですが、ビジネスに最適で安い割に作りも良く、良い買い物が出来ました。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2020/01/11
    2019/09/07
    オシミ五郎さん
    満足です。
    普通のパソコンバックから買い換えました。 使ってみたら軽く、ポケットもいっぱいあって便利です。営業バック用にもう一個買おうかと思うほどおススメのバックです。
    注文日:2019/06/10
    2019/08/06
    grass05さん
    いい感じです
    以前別のショップで購入し、傷んできたので新しいものが必要でした。 そのショップより安く購入でき、色も写真に比べて濃いものでしたのでよかったです。 アルミスプーン希望です。
    注文日:2019/08/04
    2019/12/03
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 他店様と比べ、お客様の思っているお品物で、安くご提供できたとの事で良かったです。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2018/11/23
    youki0206さん
    ノートパソコンの持ち運び用で購入しました。 軽くて使いやすそうで良かったです。
    注文日:2018/11/20
    2019/06/06
    2023/05/28
    れおにゃん082さん
    匂いが
    匂いが酷く、何回洗っても落ちません。 石油系の匂いのため気分が悪くなります。 鞄としての機能はいいと思うのですが、使用することが出来ないレベルの匂いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、お客様にご不便をおかけし(不快な思いをさせてしまい)深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/02/09
    ザリン君さん
    半年も経たず壊れる
    カバン自体は満足ですが、ショルダーストラップが約2ヶ月で壊れました。 流石に酷すぎます。 (追記) 半年も経たず、ショルダーストラップを繋げる部分が切れてしまいました。 カバンは満足っての前言撤回。 二度とこのメーカーのカバン買いません。
    注文日:2021/12/03
    2022/02/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ショルダーストラップが壊れたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。