4 2023-09-04

テレワークや出張がある為購入。カバン自体、安っぽくなく、パソコンを入れるには◎私は仕事柄、持ち歩くものが多かった為、もう少しカバンの幅がある物を買えばよかったかなと…

2023-09-04

• SoyoSoyoさん
  • SoyoSoyoさん

5 2023-05-30

お色などとても可愛くて実際すごく大きく感じましたがしっかり使ってみたいと思います。

2023-05-30
撥水加工がされていて、安心ですよね^^
収納力が高く大変便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-06-28

2週間で破れた。収納力と見た目は◎
通勤用に使用していました。
添付画像のように両面ともビリビリに破けてショックです。
15インチ用に15.6インチの分厚いPCと付属品なども入れていたので重量オーバーだったのかもしれません。(4キロぐらい)
便利でお洒落でとてもお気に入りだし、軽いPCに変えてもらったので今度は破れない事を祈ってリピします。
またパープルが良いです。
耐重量の記載があれば良いなと思いました。
あとスーパーセールの半額クーポンは即「上限に達しました」となっていて本当に使える人がいたのか微妙な気持ちになりました。

2022-06-29
前回ご購入いただいたものが破けてしまったとのことで私共も残念に思っておりましたが、再びご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。
耐重量につきましては検証し商品ページへの記載を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-05-18

配送とにかく早くて、使いたい日に間に合うか心配したのが馬鹿らしくなるほどでした。
商品は15.6インチで分厚めのパソコンがすんなり入り、マウスACアダプタ、テンキー、A4のファイル5ミリ分程、電卓がすんなり入りました。
少しふっくらになりますが、パンパン!て程でもありません。
ピンクを購入しましたが、写真通りのサーモンピンクみたいな感じで大人っぽいピンクと思います。
かわいい。
臭いは少し気になりますが、許容範囲内です。
すごくいいものを、ありがとうございました。

• okayu16さん
  • okayu16さん

4 2020-06-04

ネイビー
とてもしっかりした作りです。
リュック以外にパソコンを持ち運ぶカバンを探していました。ギリギリ肩からもかけられます。

5 2021-02-17

大容量!!
母の誕生日のプレゼントでこちらのパソコン用のバッグ購入させていただきました。17インチだったのでなかなか店頭では見つけられず検索してみて目に止まりました。クッションもしっかりしているし他の付属品などもバッグ自体大容量なのでしっかり収納でき母も喜んでいました。

2021-02-18
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2021-03-29

ローズいい色です
15.6インチのノートパソコン用に17インチサイズを購入しました。サイズ目安をみても15インチサイズでもいいかな?と思いましたが、書類やマウスなどもあるため17を。
商品到着時にサイドポケットなどのファスナー具合が?と思いましたが、締め直したりしたら綺麗に閉まったので問題なさそうです。
カラーはローズを選んだのですが画像通りかなと思います。
クッション具合もかなり厚みを感じますので安心かなと。
バック自体はとても軽いし、大きめで購入してるので詰め込み注意かなと。ショルダーが壊れたなどのレビューを見たので。。。
在宅ワークが増えたので活躍させたいと思います。
自分用に購入しましたが、旦那にもオススメしてみました。

2021-03-30
またサイズの選び方についてもご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、マウスやケーブルなども持ち歩く際は、一つ大きめのサイズを選んでいただくと、より使いやすいかと存じます。

• NANAMI9196さん
  • NANAMI9196さん

5 2020-05-08

いい買い物でした。
仕事用に購入しました。
以前使っていたものがマウスなどを一緒に入れた際に中の仕切りが薄く、圧迫されてパソコンが少し凹んでしまった為こちらを購入してみました。1週間ほど使っていますが問題無く使っており、カラバリも豊富で保護力、収容力共に大変満足しています。
防水の面も本当に水を弾くのか実際に水道の水を思いっきりかけましたが見事に全部弾いて驚きました。
唯一の欠点というか、、何故これにした?と思うのは、ショルダーベルトの材質がツヤツヤテカテカし過ぎてバックと質感が合わず安っぽく見えることですかね。。。(色はグレーです)
そこが改善されれば次もリピートしたいと思います。

2020-07-11

材質についてのご意見、誠にありがとうございます。次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

再度にはなりますが、貴重なご意見・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2019-08-08

CintiqPro16を入れるために購入
CintiqPro16と、ノートPCを持って移動する必要があったため、17inch用を購入。
サイズ的にはマチも含め、余裕のある感じでちょうど良かったです!
想像していたよりもずっとしっかりした作りで、安心して持ち歩けそうです。
なお、ピンクを買ったのですが、写真よりちょっとくすんだ感じでした。
アルミスプーンを希望します。

2019-12-03
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
サイズ的にはマチも含め、余裕のある感じでちょうど良かったとの事でお喜び頂け良かったです。
想像していたよりもずっとしっかりした作りで、安心して持ち歩けそうとの事であ良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2021-08-29

レッドを購入。15.6インチのDVDプレーヤーが綺麗に収まりました。
良い買い物できました。

2021-08-30
お客様のDVDプレーヤーもしっかり収まるサイズ感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

中に収納する精密機器をしっかり保護できるクッション生地を使用しておりますので、持ち運びの際には是非ご活用いただきますと幸いです。

4 2020-06-21

良いです
注文してからすぐに届きました。
在宅勤務になってPCを持ち歩くのでしっかりした鞄が欲しいと思いレビューを見て購入しました。レビュー通り、しっかりしていてPC専用のポケットがあるのは凄くいいです。しかも、沢山ポケットがあるのでマウスやコードも入れられて満足です。今の時期だと梅雨で雨が多いので防水も出来るのは最高です。ありがとうございます。

• ぬー(ω)さん
  • ぬー(ω)さん

5 2020-06-10

大容量で使いやすい!
グレーの17インチを購入しました。
中もかなりの容量が入るので、資料も十分に入り非常に満足しております。
バッグ自体は少し重めに感じました。
商品画像ではオレンジのラインが入っているように見えたのですが、実際は入っておらずグレー1色でした。個人的にはそこにこだわりがなかったので問題ありませんでしたが、購入ポイントにされている方は要確認かと思います。

4 2022-02-03

会社や家に置いてある15インチのノートパソコンが入るケースが欲しくて購入しました!
出し入れしやすい程の余裕があってすごく便利です。
匂いは他のクチコミではすごく言われてましたが特に気になりませんでした!
色は黒を購入したはずですが実際はグレーっぽい色味でそこだけがマイナス要素でした。

2022-02-04
お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。
撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。
ご理解いただけますと幸いです。

• 辰嶋さん
  • 辰嶋さん

5 2021-10-30

日常通勤に最適な選択肢
凄くおしゃれな感じ。ノートバソコン以外、アクセサリー収容もかなり余裕。大満足。
ありがとうございます。

2021-10-31
おしゃれなデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2021-04-03

大学の娘が必要で頼みました。
すぐに使う予定で慌てて頼みましたがすぐに届きました。
大きさは想像以上に大きかったです。

2021-04-05