【送料無料】300円OFFクーポンあり PCバッ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • PC用バッグ
  • 以前使用していたカバンが破れてしまったため、代わりを探していました。決め手は、キャリーバックに掛けられるバンド。これは前からあったら良いなと思っていた機能でしたので、今度使うのが楽しみです。サイズは、PCが15.6インチなので17を選びましたが、かなり余裕がありました。付属品も一緒に入れても十分な大きさです。これなら小さい方のサイズでも良かったかも。グレーを選びました。マットな感じでと ・・・(続きを読む
  • 884ふぃりあさん
  • 3 2019-09-23
  • 使い勝手は良いです
  • 色も落ち着きのある色で、大きさも丁度良く使いやすいです。ひとつだけ、外側のファスナーを開けることがなかったので気づきませんでしたが糸がほつれてクッションがむき出しでした。そこだけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

15.6インチのPCを入れたいのでサイズを迷いましたが、他の方のレビューを参考に15インチを購入しました。ちょうどいいです。
傘カバーを希望します。

2019-12-03
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
ちょうどいいです。との事でお喜び頂け良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2019-01-26

本当はレッドが欲しかったのですが、在庫なかったのでピンクにしました。商品自体は良かったと思います。今使ってるパソコンは結構厚めな感じの15.6インチなので17インチにしました。入れてみたら結構余裕があります。レビュー特典、いただけるならアルミスプーンがいいです。

2019-12-03
お求めのお色がなかったとの事で申し訳ございません。
人気のお色ですと売り切れになりやすい等がございますが、今後品切れが無いよう努めてまいります。
商品自体は良かったとの事でお喜び頂け良かったです。

4 2019-01-12

出張でノートパソコンを持っていくことになり急遽、頼みました。次の日には発送になったので間に合いました。デザインは良いのですがもうちょっと小さいのがあれば良かったです。
ブランケット希望です。

2019-12-03
急遽要りようだったとの事で、ご使用なお日にちまでにお手元に届き良かったです。
デザインは良いが少し小さめもあれば良かったとの事で、今後検討してまいります。

5 2019-10-17

価格に見合った満足できる商品です
急に仕事でPCを持って外出する必要があり購入しました。色は17インチの黒を選びました。黒というより落ち着いた濃いグレーにオレンジのステッチが施されています。PC、ケーブル、マウス、書類、他を入れて、ショルダーを使ったので、重さも辛くありませんでした。他の方のレビューにもあるとおり、糸が何か所か出ていましたが、こんな低価格商品に対し、私は文句は言えないです。この価格に十分に見合った商品です。はみ出ている糸は切れば問題ありませんでした。私は、めったに使用する予定はなく、これで十分満足です。
傘カバーを希望します

2019-12-03
価格に見合った満足できる商品だったとの事でご満足頂開け良かったです。
ありがとうございます。
しかし、はみ出ている糸があったとの事で申し訳ございません。
切ってご使用頂けたとの事でご迷惑をお掛けしました。
お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。

5 2019-03-26

配送エラーとやらで、
届くのに時間が掛かりましたが、
本日無事手元に・・・
品質は中国製なので、
糸の始末など多少粗野な部分もありますが、
使用する分には全く気にならないと思います。
14インチネイビーを今回選びましたが、
色合いも綺麗だし、
うちのパナ製レッツノート14インチだと余裕があるくらいです。
マウスや電源コード・アダプターや予備バッテリーなど周辺機器などを入れると
少し膨らみますが収容力も十分かと思います。
仕切りポケットも多いので小物は散らかりませんよ。
ただ、あくまでもPC専用であって、
普通のカバン利用でPCもとなると日用品の携帯小物などを詰め込むと
ますます膨らんじゃうかなと思います。
同じようなタイプでマチファスナーで拡張できる、
1ランク上の商品も出回ってるので、
そういう方はそちらを検討された方がいいかも。
おまけ、アルミスプーン希望です。

2019-12-03
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
色合いも綺麗、収容力も十分との事でお喜び頂け良かったです。
  • 52ldnさん
  • 52ldnさん

5 2019-06-18

レッド購入。DELLのノートPC、17インチが入るバッグを探していました。
自営業で幼い子供2人と帰郷する際にもPC持参が必須で、17インチに買い替えて今まで使っていたバッグが使えず、マザーズバッグに子供たちの荷物と一緒に入れて使っていました。
子供たちの大荷物に幼い子供たちの世話、不安定なバッグに大事なPCを入れて持ち運びするのは本当に大変で買ってよかったです。
17インチ用なので思っていたより大きく、重く感じましたが、実際にPCを入れると安定しているせいかマザーズバッグで持っていたよりPCが軽く感じました。ポケットもたくさんあって便利です。
色(レッド)も派手な色ではないので使いやすいです。
アルミスプーン希望です。

2019-12-03
17インチ用なので思っていたより大きく、重く感じましたが、実際にPCを入れると安定しているせいかマザーズバッグで持っていたよりPCが軽く感じました。との事でご満足頂け良かったです。
使いやすいとおっしゃって頂け大変嬉しく思います。

5 2019-11-16

店で買ったバッグがそんなに使わないうちに縫い目が弱かったのかほつれてきてしまい、こちらで17インチのネイビーを買いました。
サイズも色もちょうどよく、たまに職場に持っていくのですがショルダーにもなるので、他に荷物があっても持ちやすくて楽です。
マチやポケットが沢山あるので、細々したものも入れることができ、とても使いやすいです。

2019-12-03
サイズも色もちょうどよく、マチやポケットが沢山あるので、細々したものも入れることができ、とても使いやすいとの事でお喜び頂け良かったです。

4 2019-10-23

ピッタリちょうど良い
15インチのブラックを注文しました。厚目のパソコンですが、クッションのあるスペースにピッタリ入りました。マウスやバッテリー、書類もしまえて、コンパクトに収まりました。手触りもサラッとしていて良いです。
使い始めてまだ数日なので、耐久性はまだ分からないので、星4つ。母の誕生日にプレゼントしようか思案中です。
アルミスプーン希望します。

2019-12-03
マウスやバッテリー、書類もしまえて、コンパクトに収まったとの事で良かったです。
手触りもサラッとしていて良いです。との事でお喜び頂け良かったです。
また、お母さまの誕生日にプレゼントをご検討頂けているとの事でありがとうございます。
是非検討頂けますと幸いです。

4 2019-09-15

これは使えそう!
前払い後、翌日朝に届いてます!
ピンクを選びましたが、スモーキーカラーの落ち着いたイメージで大人感があります。内にも外にもポケットいっぱい。このバッグひとつで外出できそうです。 中のクッションも衝撃から守ってくれそう。間口がもう少し大きく開けばもっと出し入れがしやすいかな…というところで 星4つにしましたが、ほぼ満足しています。

2019-12-03
前払い後、翌日朝に届いたとの事でお喜び頂け良かったです。
通常ですと、ご到着までに約1〜3日程度かかります。
交通状況、天候により多少前後致しますが、もしご機会がございましたら次のご購入の際にご参考にしていただければ幸いです。
内にも外にもポケットいっぱいでこのバッグひとつで外出できそうとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。
しかし、間口がもう少し大きく開けばもっと出し入れがしやすいとの事で申し訳ございません。
お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。

5 2019-08-08

CintiqPro16を入れるために購入
CintiqPro16と、ノートPCを持って移動する必要があったため、17inch用を購入。
サイズ的にはマチも含め、余裕のある感じでちょうど良かったです!
想像していたよりもずっとしっかりした作りで、安心して持ち歩けそうです。
なお、ピンクを買ったのですが、写真よりちょっとくすんだ感じでした。
アルミスプーンを希望します。

2019-12-03
サイズ的にはマチも含め、余裕のある感じでちょうど良かったとの事でお喜び頂け良かったです。
想像していたよりもずっとしっかりした作りで、安心して持ち歩けそうとの事であ良かったです。
  • CX-5TOMさん
  • CX-5TOMさん

4 2019-05-31

ほぼ満足
想定より少々大きかったものの、ほぼ満足です。
デザイン、色、軽さ、には非常に満足度が高いですね。
購入して2週間程度なので耐久性や防水、防圧に関してはコメントできませんが、コスパの面から言ってもお勧めできる商品ですね。

2019-06-06
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-12-12

ほつれが…
対応は早く、思ったより早く手元に届きました!
大きさ、色、素材ともに満足ですが使用して一週間ほどで肩掛け用の紐に付いているパッドのほつれが発生しました。。。
それ以外は特に不満ありません。

• aya5468さん
  • aya5468さん

5 2019-11-24

パソコンをとてもよく保護してくれる内装が良いですね。
持ち手の部分も厚くて手が疲れない構造になっているし、ポケットも多いし、旅行用スーツケースにも落ちないよう取り付けられるし、大変気に入りました。

2019-12-03
パソコンを保護してくれる内装が良いとの事でお褒め頂きありがとうございます。
持ち手の部分も厚くて手が疲れなず、旅行にももって行けると、ご満足頂け大変嬉しく思います。

5 2019-11-23

思ってた通り
思ってた商品で、素早い対応、ありがとうございました。

2019-12-03
思っていた通りのお品物だったとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。
また、素早い対応だったとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2019-11-19

少々、値段は高いですが
スタンド鏡を持ち歩く為に購入しました。
値段は張るけども良い物で、今回は赤を買いましたが次は紫か黒をスペア用に購入したいと思います!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ