5 2023-05-15

希望通りです!
15.6インチのNECのPC用ケースを探していたのですが、15型でピッタリでした。しかも色は赤を探していて、マウスと電源コードも余裕で入れられる物が良かったので、この商品はまさに希望通りでした。
家の中での保管用に買ったのですが、ショルダーもついているし、キャリーバッグにも取り付けられるし、持ち歩きたくなりました!

2023-05-16
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-11-06

これは本当に素晴らしい!
PCを新しくしたので、ケースも新しくしました。
ポケットが適度な数で中のクッション素材も素晴らしい!
コスパ最高です。

2023-11-07
ポケットが多く、またクッション性があるので衝撃にも安心ですよね。
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2023-10-20

カラー:ブラック | サイズ:15インチ

プレゼントとして購入。一部、糸が長く出ているところがあったので、ハサミでカットしました。自分でラッピングしたことで糸に気付いて良かったです。商品はとてもしっかりしていて使いやすそうです。自分用にも購入したいと思います。

2023-10-23
意図のほつれがあったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

4 2023-09-04

テレワークや出張がある為購入。カバン自体、安っぽくなく、パソコンを入れるには◎私は仕事柄、持ち歩くものが多かった為、もう少しカバンの幅がある物を買えばよかったかなと…

2023-09-04

5 2023-07-15

クッションがしっかりしていて安心感があります。
外側にも内側にもポケットがあるのも使いやすいです。
ショルダーベルトはパッド部分が短めですぐに肩からズレてしまうのが気になりますが、全体的に満足しています。

2023-07-15
クッションがあるので衝撃にも安心ですよね。

• SoyoSoyoさん
  • SoyoSoyoさん

5 2023-05-30

お色などとても可愛くて実際すごく大きく感じましたがしっかり使ってみたいと思います。

2023-05-30
撥水加工がされていて、安心ですよね^^
収納力が高く大変便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-06-28

2週間で破れた。収納力と見た目は◎
通勤用に使用していました。
添付画像のように両面ともビリビリに破けてショックです。
15インチ用に15.6インチの分厚いPCと付属品なども入れていたので重量オーバーだったのかもしれません。(4キロぐらい)
便利でお洒落でとてもお気に入りだし、軽いPCに変えてもらったので今度は破れない事を祈ってリピします。
またパープルが良いです。
耐重量の記載があれば良いなと思いました。
あとスーパーセールの半額クーポンは即「上限に達しました」となっていて本当に使える人がいたのか微妙な気持ちになりました。

2022-06-29
前回ご購入いただいたものが破けてしまったとのことで私共も残念に思っておりましたが、再びご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。
耐重量につきましては検証し商品ページへの記載を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2022-11-12

15.6インチのノートパソコンですが、17インチ用を書いました。
デザインも良く使いやすいです。
前面の縦のファスナーがきちんと閉じられておらず開いていたので耐久性が少し心配です。

2022-11-13

5 2022-10-31

いいサイズ
dynabookを使用。持ち運びをあまりしない大きさ(自己採寸で21.5×31.5×1.8)なのか、なかなか入るカバンが見つけられませんでした。15インチを購入し入れてみるとぴったり!ほどよい余裕もあります。生地もしっかりしておりネイビーはラフさも上質さもあってとても気に入りました。やっとパソコンケース迷子から抜け出せて満足です

2022-11-01
お客様のお持ちのPCにぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2022-09-19

2年前にパープルを購入してすごく良かったので、色違いでグレーを購入。ショルダーは使っていないので耐久性は分かりませんが、2年で外ポケット内側の破れが気になってきました。2年も使えれば十分だと思います。色が豊富で、選ぶ楽しみがあります。このPCバッグは軽い点もお気に入りです。

2022-09-20
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、色違いで2つめを購入いただきありがとうございます。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2022-09-10

15.6インチも大丈夫でした。
薄型ですが15.6インチのパソコンのためのバッグを探していました。なかなか濃いめのピンクは無いので、ありがたいです。また、あまり大きすぎるのはいやなので、サイズを測り15インチサイズのを購入。
パソコン自体はしっかり入りますし、マウスやコンセント、その他の物も入ります。縫製はやや雑ですが、この値段なので大満足です。

2022-09-11

収納力、カラーにご満足いただき大変嬉しく思います。

こちらの商品ですが、傷に強い生地&撥水加工により長くご愛用いただけます。

また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• zzi17469さん
  • zzi17469さん

5 2022-06-24

大きいノートPCの持ち運びに便利、色も綺
普段はデスクトップPCや小型のノートPCを使用していますが、
仕事上どうしても必要な大きなノートPCに合うPC用のバッグを
探していました。17inchのパープルを購入しました。
取り出し・収納がスムーズで、マウスやケーブルも余裕で入り、
書類を入れるスペースもあり、とても有用です。
色も思っていたより明るく綺麗な色です。
今までPCバッグは黒しか購入した事がなかったので
新鮮です。

2022-06-24
取り出し・収納がスムーズなスペースがある点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

多数のポケットがついていて付属品周りもしっかり収納出来るので、持ち運びする際には是非ともご活用くださいませ。

• ri..ko.さん
  • ri..ko.さん

5 2023-04-04

15.6インチのダイナブックにジャストサイズでした。マウスや他のものも一緒にしまえるので、すっきり片付きます。
良い買い物でした。

2023-04-05
ぴったりなサイズにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。パソコンをお持ち運びされる際は、ぜひご活用くださいませ。

5 2022-11-02

いままで使っていたバッグよりちょっと大きいかなとは思いましたが、しっかりしていてたっぷり入るのでとても使いやすいです。
色も赤でちょっと派手なの選んでしまったかなと思いましたが、落ち着いた赤で派手すぎず職場でも大変好評です。
また壊れたら購入したいと思います。

2022-11-03
しっかりとした作りで付属品なども入れやすいサイズ感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ご購入いただいたカラーも職場でも好評とのことで、何よりでございます。
豊富なカラーバリエーションで、お客様に合った色のパソコンケースを選べるので、お気に入りいただけて良かったです。

5 2022-10-04

17インチ用のネイビーを購入。ひと昔前の15.6インチノートPCなのでやや分厚いのだが、ちょうどいい感じにバッグに入る。見た目も結構いい感じでオシャレに見える。普段使わない会社PC用にしてしまったのがもったいなかった。他の色も試してみたい。

2022-10-05

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。
カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。