財布 メンズ 二つ折り カーボンレザー 折り...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiko6711さん
  • keiko6711さん

4 2020-11-18

古くならない
丈夫ですね。彼にプレゼントしましたが ふるくさくならないです

5 2020-12-06

満足です👍
デザイン、質感共に◎です。小型の財布を探していて、大きさもちょうど良く、カードなどもそれなりに入りそうなので満足です。

4 2020-04-07

良い感じ
息子の小銭入れ用に購入。安っぽくなく使いやすそうで、大きさも取りやすいサイズを考えればこれくらいでいいかなと思います。匂いが気になったので星4つです。
傘カバーを希望します。

2020-04-08
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
においがしたとのことで申し訳ございません。
日陰でしばらく陰干しなどしていただけますとにおいも取れるかと思いますので、一度お試しいただけますと幸いです。
また、10本骨で頑丈な折り畳み傘なども取り扱っておりますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • RIBUREさん
  • RIBUREさん

4 2019-03-05

外側の耐久性が良いですね
カードが入れにくい感じはありましたが、入れ方次第でなんとかなります
コンパクトでちょっとした買い物に良いと思います
スヌーピーのスマホリングを希望します

4 2019-02-13

く届きました!デザインも良く、サイズも
ポケットに丁度いい!中もレッドで綺麗です。値段も安くいい買い物が出来まし
た。

5 2019-03-01

おしゃれ!
とにかく質感がいいです。デザインも最高です!程好い硬さがあり型崩れの心配も無さそうですし、縫製もしっかりしており長く使えそうで大満足です。 アルミスプーンを希望します。

• ZOMBIE様さん
  • ZOMBIE様さん

5 2019-02-26

結構しっかりしてる!
仕事で使うのに丁度いい大きさです!
スマホリングを希望します!

• サンジ21さん
  • サンジ21さん

4 2019-02-22

サイズが少し大きめでしたが、満足しています。
スマホリング希望します。

• na31765さん
  • na31765さん

5 2018-12-17

二つ折り財布
すごくしっかりしていて、とても使いやすいです。仕事でポケットに入れて持ち歩いています。オススメです。

5 2018-12-05

アルミスプーン希望です。
アルミスプーン希望です。まだ、使っていませんが、使い勝手良さそうですね!

• ゆぢかさん
  • ゆぢかさん

3 2019-03-05

サイズが
すぐに届いてビックリしました。
大きいのでちょっと使い勝手が……

3 2019-03-03

小型財布を購入したつもりでしたが、実物は思ったより大きくポケットに簡単に小銭入れとして使うには大きすぎました。本格的な本財布としての使い方としてのほうが、本命になりそうです。

3 2019-02-17

まずまず
小型の財布を探してて購入
カードが少し入れにくい感じではあるが
まずまずでしょう

• gotcha78さん
  • gotcha78さん

3 2019-02-13

サイズが、
デザインは思っていた通りの商品でした。
ただ、サイズが思っていたより大きめでした。
カードの収納も新しい為かきつめに感じます。小銭入れっていうより、小さめな財布と思ってた方がいいかなぁと思いました。