3 2022-02-14

まあまあ
コスト勝負で選択。
到着直後は匂いがキツかったので丁寧に水拭き&ファブリーズで匂いは取れました。

2022-02-14
匂いについて、お客様には不便おかけし、申し訳ございません。
お客様のもとでお手入れいただき、匂いは改善したとのことで大変安心いたしました。
今回いただきましたご意見は次回商品開発の参考の一つに加えさせていただきます。

3 2021-10-19

商品届きました。発送は早かったです。ただ、開けた時、油?がベタベタで、何度も拭いたのですが床に置いたら、床が油で滑って危ないです。
よーく洗剤とたわしで洗ったほうがいいみたいです。
商品自体は、値段の割にはとてもいいです。

2021-10-20
油の付着について、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、検品・商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

商品自体にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

3 2021-10-12

物自体は良いのですが、仕方ないのかもしれませんが、油ベタベタと匂いが臭かったので、普通評価にしました。
これから愛用して鍛えます。

2021-10-12
物自体は良かったとのご評価いただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、油や匂いが気になったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

3 2021-10-02

あ〜、、、、、
単体としては良いのですが、連結すると少し短く使いっらいです。
梱包の油が多めで臭います。
他の物と互換性がないのでざんねんです。

2021-10-03

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

3 2021-09-13

商品の機能自体は問題は全く無いし、手頃な値段で満足している
だが開封時、まるで猫のトイレのような強烈な悪臭に悩まされた
重りと梱包しているビニール袋との癒着を防ぐためなのか、塗布してある油に汚れが付着し、開封時は黒い粘つく塊が付着していた為、すぐお湯と油汚れ用アルカリ性液体洗剤、ブラシを使用し丁寧に洗浄する事で大半の油と汚れ、そして猫のトイレのような悪臭を除去する事ができた
赤色の商品を購入したため汚れもすぐに気がついた事を考えると、黒色にしなくて正解だったと思う

2021-09-13
リーズナブルで便利な機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、商品に臭いや汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

3 2021-08-15

サイズを調整できるのが良かったです
赤を購入しましたが色もきれいでした
油や黒い汚れがついていたため拭いて使用しました

2021-08-16
やる気がみなぎる鮮やかな赤いダンベルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

購入いただいた商品に油や黒い汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

• ひい6227さん
  • ひい6227さん

3 2021-07-31

注文から到着まで早かったです。
しかし、他のレビューにもある通り、油?と黒いカスで汚れていました。写真を見ていただけたらわかると思いますが、段ボールにも油がしみています。なので使用前に一度拭いたほうがいいです。
使い勝手はいいので星3にします。

2021-08-02

購入いただいた商品に汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

商品の使い勝手についてはご満足が頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の筋力やトレーニングに応じて自由に重量を調整出来ますので、今までの自重トレーニング以上に効率的に筋力負荷をかけられます。

3 2021-07-28

シャフト部分が思ってたより細く、グリップも素手だと握り具合が良くなかったです。グローブ付けて握る分には問題ないのかと。
あと油汚れがありました。
エコバック希望です。

2021-07-29
シャフト部分の細さやグリップの握り具合がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。

3 2021-05-22

届いたときに白っぽい粉がついていました。それ以外に不満はありません。

2021-05-22

白っぽい粉がついていたとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

また当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保証を承っております。
不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

• 興奮のMさん
  • 興奮のMさん

3 2021-04-22

意外と大きい
思ったより大きい。2つ同時に持つと棒がぶつかる。
重さの調節可能でこの価格は他より安いと思う。
傘ホルダー希望。

2021-04-23
また、当商品へのレビュー評価のご投稿もいただき、御礼申し上げます。

シャフト部分の長さやサイズについてのご意見、誠にありがとうございます。次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております

3 2021-04-01

安かったので衝動買いしました。
今まで使っていた5kgのものでは物足りなくなっていたので、重量の満足しています。
転がり防止が1箇所のみなので、上下左右4箇所位あると良いですね

2021-04-02
重量にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

また転がり防止についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
転がりにくい12角形タイプの20kg2個セットもございますので、ご購入いただいた商品の重量が物足りなくなりましたら、ぜひそちらのダンベルをご検討くださいませ。

3 2021-04-01

梱包は、それぞれの部品が薄いビニールに入っている簡素なもの。
開けてみると、重りのそれぞれが製造時の物なのかはたまた素材の特性なのか、油膜が張ってありました。持つとてはベトベトです。
全て拭きあげましたが、それに伴う臭いも含め少し心配です。
ただし物自体に欠陥は無く、しっかりしています。そこは安心致しました。
ポケットタオルを希望します。

2021-04-02

購入いただいた商品に油汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

3 2021-01-03

バーベルにするとプレートを全部取り付けられない。ベンチプレスみたいに使うと腕がプレートに当たる。この2点の他はほぼほぼ言うことはないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル