2022/05/09
    Sky20さん
    プレゼント用で購入しました。重さも自由に変更でき、留め具もしっかりしているためとても使いやすいようです。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様の大切な方に喜んでいただけることを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/30
    12279915さん
    購入してよかったと思います これからどんどん鍛えたいと思います
    注文日:2022/04/30
    2022/05/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 筋力レベルやトレーニングに合わせてプレートを調整してご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/16
    お姉さん1007さん
    ブラック購入
    164センチ45キロ細身女性です。 片手1.25×2の2.5キロで使用しています。 初めてのダンベルで重さがわからず購入しましたが、このくらいでも重いくらいでした。男性にはいいかと思います。女性用の2キロくらいのものも欲しくなりました。商品はしっかりしていて見栄えもいいです。油っぽいので拭いてから使用しないと床がツルツルになりますので気をつけてください。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてご購入のダンベルで当店の商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のトレーニングや筋力レベルに応じてお好きな重量に調整することが出来ますので、ご利用に応じて使い分けてご活用いただくことが出来ます。 また、当店では可変式ダンベル以外にも、2kg×2個セットのダンベルも取り扱っておりますので、是非そちらもご検討いただけますと幸いでございます。 このダンベルが、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/06
    職業 林修さん
    GWに筋トレしようと思い購入させていただきました。 この価格帯でダンベルやバーベル機能まで付いた商品に魅力を感じ、到着してから少し使ってみましたが現時点でとても満足しております。 他の方のレビューにもありました油ですが、拭けば気にならない程度のものでした。 匂いもそれほどありません。 格好いい体目指して頑張りたいと思います。 ハンドタオル希望します♪
    注文日:2021/04/30
    2021/05/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 可変式でダンベル・バーベルと用途に合わせて変形できる点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 仰る通り、ダンベル・バーベルと使い分けて、様々なトレーニングに応用できる商品ですので、理想のマッスルボディを手に入れるためご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/23
    筋骨隆々2459さん
    他のレビューであるような油汚れ、臭いなどなく、使い勝手も良くて満足してます。 重りの付け替えも簡単で良いですね。 エコバッグを希望します。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくお使いいただけているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/05
    ゆ様6165さん
    すぐ届いて迅速な対応に感動。 製品的には油は気になるが全然良い。 エコバッグを希望します。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お出かけしづらいこの時期に、お客様のお手元に早急に商品をお届けできましたこと大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/03
    kiwifruit0007さん
    商品届きました。 とても使いやすいです!
    注文日:2021/08/29
    2021/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただけているとのことでよかったです。 とても使いやすいダンベルなので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/08
    aiJさん
    満足
    体を鍛えたいと言う夫に購入しました。使用した感じは中々良いようです。 エコバッグを希望します。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルな使い勝手の良さが旦那様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ダンベルがあることによってトレーニングの幅もグッと広がりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/07
    ナムル2000さん
    やや満足
    とてもいいダンベルです。 しかし、ニオイとヌメりが気になり、洗う手間があったので星4です。 エコバック希望です。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルで扱いやすい可変式ダンベルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ニオイとヌメりががあったとのことで、お客様には洗う手間をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/07
    haruru3783さん
    すぐに届いてよかったです。ダンベルにもバーベルにもできるのがいいです! ハンドタオルを希望します。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ダンベルとバーベルに切り替えが出来る点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/31
    IT土方さん
    ムキムキを目指します
    綺麗な赤いダンベルでとても満足しています。 プレートの脱着も簡単にできるので色んな種目を組み合わせてのトレーニングにピッタリです! これでムキムキを目指します!! エコバッグ希望です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/29
    2021/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ダンベルの赤色にご満足いただけたようでよかったです。 体調などに合わせて組み合わせてお使いいただけるため、自分のペースでトレーニングできとても便利ですよね、 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/24
    ハナオ0812さん
    商品が油や汚れがあり拭き取るのにいい筋トレになった。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品に油汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/28
    44580413さん
    満足です。
    価格も安くいい買い物ができました。 付属品が1つなかったのですが迅速な対応で配送してくれたので良かったです。 ただ他の方が言われている通り、少し油っぽいヌメリがあるので気になる方は注意して下さい。 エコバッグ希望します。
    注文日:2021/06/22
    2021/06/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルで扱いやすい可変式ダンベルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品に一部付属品が付属されていなかったということで、 お客様にはお手数おかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 その後問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/27
    nsk9269さん
    注文からすぐ届きました!見た目、使い勝手ともにお値段以上で良き気です🙌🏻 エコバック希望します🙇🏻‍♂️
    注文日:2021/06/26
    2021/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使い勝手の良さやしっかりとした見た目のダンベルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/09
    きんかぶ704さん
    初のダンベル
    初めてダンベルを購入しました。使用感としては、手軽に重さを変えることができ、ダンベル同士の接合もしやすいので、非常に良いです。初心者でも使いやすいと思います。 筋トレ頑張れそうです。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 自由に重量を調整できる点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 初めての方にも扱いやすいダンベルですので、長くご利用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/28
    いろはす490さん
    すごく使いやすいです! ポケットタオルを希望します。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/26
    Hiro1202さん
    重さが細かく変えれて、自分に合ったトレーニングが出来るとこがいいです。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 自由に重量調整できる点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 仰る通り、ご自分に合った重さに調整することで、正しい姿勢、フォームで効率よくトレーニングを行うことが出来ます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/22
    建築関係者Nさん
    発送が早い
    発送も早く、これからこれで肉体改造を頑張りたいと思います! 傘カバー希望
    注文日:2021/05/20
    2021/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ダンベルをお客様に合った重量に変えることで、最適なトレーニングを 効率よく行えるようになりますので、是非とも肉体改造頑張ってください! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/18
    んち8878さん
    素材も床を傷つけないもので、安心に使えます!小刻みに重量を変動させられるので、初心者も丁寧にトレーニングできると思います!
    注文日:2021/05/04
    2021/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 床を傷つけにくいポリエチレン製の材質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 仰る通り、初めての方にも扱いやすい可変式ダンベルなので、 お客様のトレーニングに合わせてお好きな重量でご利用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/17
    もりみち1997さん
    満足してます!
    素材の質感もとても良く、匂いも全くないので問題なく使えてます。ダンベルとバーベルの使い分けもできて、重りの付け替えも簡単なため手軽に鍛えられてとても良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2021/05/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 手軽にトレーニングを始められるこちらの商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/12
    あいう7687さん
    やや臭いが気になりますが、とても使いやすいです。 傘カバーを希望いたします。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ダンベルの使いやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お好みの重さに自由に変更できるダンベルですので、トレーニングに合わせて様々な形でご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/26
    ムキムキ39さん
    これでムキムキや!!
    10キロのダンベルを探していたところ、この価格で10キロの2セット+バーベルにもなるとの事ですぐ購入。コスパ、品物自体も最高でした^ ^お得な気持ちになっているので筋トレ頑張れます!届くのも早かったです! ポケットタオルを希望します!
    注文日:2021/04/22
    2021/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 品質やお値段にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 仰る通り、ダンベル・バーベルと使い分けて、様々なトレーニングに応用できる商品ですので、ぜひともご活用くださいませ。 この商品がお客様の筋トレに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/22
    snowball1525さん
    商品届きました! ずっとダンベル欲しくて探していたのですがなかなか見つからず、たまたまこれに出会いました! 思っていたよりもかなり良いです! これで家でもしっかりと鍛えたいです! おすすめします! ポケットタオル希望
    注文日:2021/04/21
    2021/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がイメージされていた通りの商品をお届け出来たことに、大変嬉しく思っております。 外出しづらい今だからこそ、ご自宅でも様々なトレーニングで鍛えられるよう、 自由に重さを調節することが出来ますし、素材などにもごだわった商品でございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/13
    deriko8042さん
    質感よし、値段よし!
    ジムにも行けず、自宅にいる時間が長くなったので購入しました。 ウエイトはストーン調の見た目で安っぽさはありません。 また、ねじ部もしっかりしており、使用に伴う危なさは感じません。 なんといってもこの質感でこの値段なのがうれしいです! 購入満足度が高かったので星5です!
    注文日:2021/04/11
    2021/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 質感、ねじ部、お値段にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 ジムに通いづらい昨今、ご自宅でも使いやすいよう素材などにこだわりましたので、見た目はもちろん、使いやすさも抜群の当店イチオシのダンベルでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/02
    Ty2407さん
    良い
    バーベルにした時 MAXの重さに設定出来ないところと 説明書がないのが少しだけ残念 基本的には持ちやすく安いのでよかった。 307271-20210329-03437844 ポケットタオル希望
    注文日:2021/03/29
    2021/04/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 持ちやすさにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 バーベル時の重さについて、また説明書について、ご意見をいただき、ありがとうございます。 次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/26
    IT0さん
    色もよく、付け替えやすくとても満足してます! ムキムキになるように頑張ります。 ポケットタオル希望します。
    注文日:2021/03/24
    2021/03/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 重さを変えることができるダンベルですので、鍛えたい部位やメニューに合わせて、効率の良いトレーニングをしていただけるかと思います。 どの部位をムキムキにされるのか、とても気になるところではございますが、これから厚く美しく鍛えられていくお客様の筋肉に「ナイスバルク!」 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/10
    kuroyumi.123さん
    夫の筋トレ用に購入
    夫の筋トレ用に購入しましたが、毎日使用しておりとても気に入ってるみたいです。 使ってると少しだけネジがゆるんでくることもありますが、基本的にはしっかりしめとけば大丈夫です。
    注文日:2020/08/30
    2021/07/31
    ひい6227さん
    注文から到着まで早かったです。 しかし、他のレビューにもある通り、油?と黒いカスで汚れていました。写真を見ていただけたらわかると思いますが、段ボールにも油がしみています。なので使用前に一度拭いたほうがいいです。 使い勝手はいいので星3にします。
    注文日:2021/07/29
    2021/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品に汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 商品の使い勝手についてはご満足が頂けたようで、大変嬉しく思っております。 お客様の筋力やトレーニングに応じて自由に重量を調整出来ますので、今までの自重トレーニング以上に効率的に筋力負荷をかけられます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/11
    1237399さん
    無事に到着しましたが箱の底に穴が空いて段ボールがボロボロ落ちる寸前もう少し頑丈な梱包をした方が良い。
    注文日:2020/11/08