【いちばの日★全品P3倍&お得なクーポン有...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • テンション上がった
  • 確かにジムのダンベルに比べればデカイが、全然問題なく使えます。値段の割には、しっかりとした作りになってることかと私自身思います。自宅トレデビューにはもってこいかと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • バーベルにするとプレートを全部取り付けられない。ベンチプレスみたいに使うと腕がプレートに当たる。この2点の他はほぼほぼ言うことはないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-24

希望通りの商品でした。むき出しの鉄でないところがいいです。ハンドルはどうかと思って今したが、ここもプラスチックで鉄の感触もなく持ちやすいので、グローブは必要なさそうです。
重さは少し過剰かもしれませんが、徐々に負荷を上げていきたいと思います。

5 2020-07-22

長期入院により筋肉が落ち、体力も無くなったことから、肉体改造を決意!
色々探しましたが、ダンベルにもなりバーベルにもなるモノはこれしかなく
且つ、コスパ最高ときては、申し分ありません♪

4 2020-12-16

初心者にはちょうど良い重さです。外観は値段なりです。

5 2020-11-10

私的にはとても良かったです。
配送も早くて、この価格にしてこの商品、大変良いと思いました。金曜日の夜遅くに注文した為、水曜日または早くて火曜日に到着すると思っていたら、土曜日に発送してくださって、日曜日には届きました。
梱包も簡易包装とかいていましたが、私的にはとても丁寧に梱包してくれていると感じました。商品も良くて、価格がとっても安価なため購入し易かったです。また機会が有れば是非お取引したいです。有難うございました。

5 2020-10-26

重さ調節できて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-09-19

安いですね
スーパーセールと重なりお得になってたので迷わず購入しました。品物は問題なく使用できます。軽く筋トレ程度に考えてるなら安いしオススメです。

5 2020-09-15

若干の汚れ等はありましたが軽く拭けば問題な無いレベルです。創りも問題なく良い商品です。ダンベルのトータル20キロは意外にずっしりした重量感でした。(笑)今後は軽めの重さからトレーニングしたいと思います。

5 2020-09-10

夫の筋トレ用に購入
夫の筋トレ用に購入しましたが、毎日使用しておりとても気に入ってるみたいです。
使ってると少しだけネジがゆるんでくることもありますが、基本的にはしっかりしめとけば大丈夫です。

5 2020-09-07

使いやすいです
ポリエチレンなので鉄の臭いが苦手な方でも安心して使えると思います。おもりの付け替えも簡単です。

4 2021-01-17

運動不足解消に買いました。
発送も早く、商品にも満足しています。組み立ての説明書があればもっと良かったと思います。

2021-01-18
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2021-01-11

手軽に筋トレ
手軽に筋トレ。息子のトレーニングに役立ってます。
バーベル一本ものに組み立てたままを常に使用してます。

2021-01-12
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2021-01-05

主人とシェアして使ってますが、自分に合わせて使えるのでとっても便利です。

2021-01-06

4 2021-01-02

息子がダンベルで鍛えたいと言い出したので購入しました。
思っていたより大きいので、かさばりますが、本人は満足しているようです。
重さも変えれますし、バーベルになるのも良いようです。

5 2020-11-22

注文後すぐ届き開封後すぐ使え私には十分な商品でした。後は使い切るだけです。

4 2020-11-21

最近筋トレにはまっている息子に頼まれて購入。ものすごく喜んでいます。重さを変えられるところ、リーズナブルなところが特にいいらしいです。