【送料無料】 バンカーリング スマホリング...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n_maさん
  • n_maさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-05-12

しまうま
シマウマのスマホリング購入させていただきました!とっても可愛くてお気に入りです(^ ^)

5 2018-08-23

とてもかわいい
目がクリクリしててかわいい感じがきにいりました。他のも購入したいと思ってます。
アルミスプーンがいいです。

2 2018-08-16

キリンがかわいくて購入しました。使って2ヶ月もせずにリング部分だけスポッと抜けました。無理やりはめては抜け、はめては抜けの繰り返しで新しいスマホリングを購入しました。貼り替えようとしましたが粘着部分の面積が広いのでビクともせず。ヘアピンを使ってやっと剥がれましたがケースは傷だらけ…。もう少し長く使えるかなと思っていましたが、消耗品なので仕方ないです。