★全品ポイントアップ中★【送料無料】ノー...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 外面や手触りはいい感じ
  • PCをいれてチャックをする滑らかさ、持ち歩く時に付属品が少なくスマートに持ち運べるところ、ケース自体の厚みは薄いのにクッション性があるところ、そしてなにより値段のお手ごろさ大変満足です。CPいいですね。ただ、内側の裁縫の甘さが気になる方もいるかもしれません。私はPCいれてしまえば気になりませんが、このレビューを書くにあたって、いろいろ確認したら底部分の意図が5,6か所飛び出ているのを発 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-15
  • サイズが・・・
  • hpのPC用に購入。本体サイズを計って、商品内寸を確認の上、購入したのですが、角が少し出てしまいチャックが閉まりませんでした(^^;)一応全体的にカバーはされてるので、チャックを閉めなくても保護は出来るし、返品交換も面倒なのでそのまま使うことにしました。メーカーにより形状に注意が必要ですね。傘カバーを希望(^^) ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

富士通AHシリーズに…
15.6型ワイドですが、15.6インチのケースでは大きくて余裕がありすぎでした。
本体が361×244×27.1mm、メタリックブルーなので、こちらの14.0インチ、ネイビーをチョイス。
サイズも色もピッタリです!
出し入れはとてもスムーズですし、外ポケットにはマウスとマウスパッドも入るし、とても満足です。
アルミスプーン希望です。

2019-06-07
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • Eijun-Uさん
  • Eijun-Uさん

4 2019-01-29

ステキな色とコスパ
コスパがとてもいい!
今回ブルーを選んだが、思っていた以上にステキな色合いだと思った!
あと、とても軽いし、持ち運びに最適だと思う。
スプーン希望します★

5 2018-10-14

いい感じです
すぐに届いたので助かりました。
DELLの15.6インチがピッタリ収まりました。
物もしっかりしていて良いと思います。
ブランケット希望です。

5 2019-06-09

外面や手触りはいい感じ
PCをいれてチャックをする滑らかさ、持ち歩く時に付属品が少なくスマートに持ち運べるところ、ケース自体の厚みは薄いのにクッション性があるところ、そしてなにより値段のお手ごろさ大変満足です。CPいいですね。ただ、内側の裁縫の甘さが気になる方もいるかもしれません。私はPCいれてしまえば気になりませんが、このレビューを書くにあたって、いろいろ確認したら底部分の意図が5,6か所飛び出ているのを発見してしまったので、一応記載しました。でも、私は買ってよかったし、知人にもお勧めしたい商品です!
傘カバーを希望します!

2019-06-14

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
  • ARASHIYAMAさん
  • ARASHIYAMAさん

4 2019-02-20

サイズでちょっと悩んだけど
MacBook Pro 15インチを最近購入したため、ちょうどよいサイズのPCケースを探していました。
あんまり何もよく考えないで、「PCが15インチだからケースも15インチ」と思って購入したら、一回り大きいものでした。(5cmくらい余裕があるので動いてしまう。Mac薄いし。)
測ったところ、14インチのケースがジャストサイズらしいですが、電源アクセサリーも一緒に入れるとなれば、結果、15インチで良かったかなと思いました。
色はピンクを選択しましたが、写真どおりの色味でした。中もふわふわで作りとしては満足しています。

4 2019-06-28

グレー購入
他の方のレビューを参考に
ワンサイズ大き目を購入。
PCはピッタリ入ったけど前ポケには
ケーブルやマウスは入りませんでした。
一式まとめられればいいなと思ってたので
マイナス1。商品自体はシンプルで色も見た目通りだし、クッション性もありそうなので
総合的には満足です!
傘カバー希望。

2019-07-02

4 2019-06-05

良いと思います。
まだ2回程しか使用していませんが、保護性も有り良いと思います。

5 2019-05-11

買ってよかった
ノートパソコンが、DELLの13.3インチで、それと同じサイズである13.3インチののブラックを購入しました 結果、大きすぎず小さすぎずの、適度な余裕があって、買ってみて大正解でした 厚みも程よくて、衝撃を吸収してくれそうです 発送も早くて良かったです パソコンメーカーによって違いはあるとは思いますが、私の感想としては、パソコンと同サイズのバッグを選択していいと思います 参考まで!! アルミスプーン希望です

5 2019-04-27

大学の進学と共に購入した息子のパソコン用にブラックを購入。
サイズ的に縦横1〜2センチ程の余裕しかなく 収まってくれるか心配でしたが 14インチは4〜5センチ余裕が出てしまうようだったので 迷ったあげく13.3インチにしました。ピッタリでスッキリ持ち運べそうです。
ケース自体は 丈夫そうで しっかりガードしてくれそうです。水にも強く 保証までしっかりしてるところが良いですね。
アルミスプーン希望します。

5 2019-03-18

とてもよい商品です。
品質のわりにとてもリーズナブルでした。また、利用させていただきたいです。

• TIBBY21STさん
  • TIBBY21STさん

4 2018-11-28

若干安っぽいが満足できる。
やはり、値段が値段なだけに安っぽさは否めないが、紺色を選んだというのもあってそこまで気にならない。ピンクだとはっとそう感じるかもしれない。
ただ、中のクッションは両側に8mmくらいのしっかりした吸収剤みたいなのがあってパソコンをそれなりに守ってくれそうです。値段のことを考えると十分満足できました。外側のポケットにはあまり入らないのでコンセントは別の袋に入れる形になりそう。個人的にそれは問題なし。

5 2018-10-10

思っていた通りの質感で、大変満足です。
(アルミスプーン希望)

5 2018-09-08

デザインも良くて満足です。
現在使用しているものは、クッション性が弱く、デザインも良くはないので、
デザインも良く、クッション性も高いこちらの商品を購入しました。
また、雨に濡れる可能性もあるので、防水仕様なのも良いですね。
購入したばかりなので、耐久性はわかりませんが、大変良い買い物ができたと思います。
プレゼントはアルミスプーン希望です。

4 2018-09-02

13.3インチのブルー購入。
パソコン実測値は31×21×1.5で、ブカブカでもなくキツキツでもなく、ぴったりサイズでした。マウスのUSBレシーバーを付けたままでも余裕ありです。マウスやケーブルは、外側のポケットにはキツくて入りづらいけど、パソコンと一緒になら余裕で入りました。クッションもしっかりしていて安心。ブルーは少しデニムっぽくてカジュアルな感じです。
アルミスプーン希望

4 2018-08-17

ぴったりでした。
職場で支給されたThinkPad13を持ち運ぶためにグレーを購入。サイズぴったりだしクッション良くて保護してくれそうだし満足しています。ファスナーもするする動き、ひっかかりありません。
まあ、伸縮性ある生地かと勝手に思っていたので、そこだけ「思ってたのと違う」結果でしたが、色・質感ともに安っぽくなくて良いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ