3,980円  買い物かごに入れる
  • iwaiwa8819さん
  • iwaiwa8819さん

5 2023-08-25

• 保温性:5
背中がボリューミーで、とてもねやすいです。
寝袋って、実はこんなに寝心地がいいとは思いませんでした。
おすすめいたします。
予想はしていましたが、子供は大好きスキ〜大はしゃぎでした(≧◇≦)
娘と孫で無茶苦茶楽しそうに遊び倒してました。
本当に買ってよかったです。

2023-08-28
寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• バビモスさん
  • バビモスさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-16

収納が大変
お店の対応も良く配送梱包も良く発注して届けも早く良かった。使用した後の収納が大変です収納袋が破けそうになりますが収納にはコツが必要です商品は裁縫の後の処理が悪いのかあちこちに糸らしきものが散見されます。ジッパーで開ける時タグにかみこみやすいので、タグの取り付け位置を変更したがほうが良いように思います。

2024-03-18

無事にお客様のもとに商品が届いたようで安心いたしましました。
また、詳細なお声ありがとうございます!いただきましたお声は、商品をより一層よくするための参考とさせていただきます。
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2024-03-14

カラー:ネイビー | バリエーション:1.8kg左開き

災害時の時用に購入しました。お得に購入できて助かります。

2024-03-15
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-25

• 保温性:

良かったかな〜
初めての寝袋、子供の引越のときに使う予定。
到着後に家の中で使用した感じでは特に問題なしでした。
ちゃんと寝る事ができるか分かりませんが、楽しみです。

2024-01-26

早速おためしいただけたのですね!
当商品は単体でも十分暖かいのですが、直近さむくなってきておりますので毛布などを一枚挟むだけでさらに保温性があがりますのでお試しくださいませ。
引っ越しの準備など大変だとおもいますが、怪我のないようにしてくださいね。

5 2024-01-16

カラー:カーキ | バリエーション:1.8kg右開き

寝袋をいざという時、また車中泊にもと思い初めて購入しました。比較対象がありませんが使用感はとても暖かいです。生地が擦れる音も気にならず使えます。欲を言えば頭を覆う部分がもっと締まってくれると尚、保温性が高まるかなと感じました。これで寒いようならマフラーとかタオルなどで隙間を埋めるといいと思います。
耐久性は不明ですがチャックや紐がありますが無理にやらなければ不安はなさそうな造りでした。

2024-01-17

車の中で過ごさなければならない状況から普段使いまで、様々なシチュエーションでも活躍できる仕様となっている商品となります。
シュラフの中にいながら、移動や手が出せるのはほかにない魅力です。

5 2023-12-20

カラー:カーキ | バリエーション:1.8kg左開き

限界温度マイナス15はやっぱり暖かさ抜群
真冬のキャンプに備えて限界温度マイナス15℃に対応した寝袋が欲しくて購入しました。持っていたマイナス5℃の寝袋と比べるとボリュームが全然違っていて暖かさも抜群でした。腕を通す穴が女性向けの肩幅にデザインされたのではないかと思うほど幅が狭くて、腕を通すと窮屈でした。

2023-12-21

他の寝袋とお試しいただけたのですね!当店の商品は、改良をおこない中綿の量が増えております。インナーシュラフや毛布などを一枚挟んでいただくだけでさらに暖かさが増すかと思います。
今回いただきましたお言葉に関しまして、商品のクオリティーを一層上げるためにスタッフ一同で共有させていただきます。

• Hi5839541さん
  • Hi5839541さん

5 2023-12-10

• 収納性:
  • 保温性:

夜勤用
今までホムセンで買ったペラペラの安い寝袋を使ってましたが余りにも寒いので、この商品を購入してみました。一度フローリングで広げてみましたが、イメージ通りのデザインだし、フカフカで温まり方が良い具合です。

2023-12-11
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-11-19

防衛策
電気、灯油等の高騰により防衛策として購入しました。色々なデザイン、金額等がある中から、手が出せる、足元を開放できる、接続が可能ということ等が気に入り購入しました。少しでも、防衛策として活躍してくれればと思います。

2023-11-20
手足が出せてたいへんt便利ですので、これからもご活用くださいませ。

• twkyさん
  • twkyさん

5 2023-10-30

リピート購入
以前同じ商品を購入し、暖かく寝心地が良かったので家族分を追加購入しました。
耐久性は使用回数が少なく、まだわからないため評価できませんでしたが、値段が安いのに良い商品だと思います。

2023-10-31
ご家族の方々分にリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、何よりでございます。

4 2023-10-24

災害時と肌寒い時期に使用
足と腕が出せるので、動きやすいです。災害時以外では、ちょっと肌寒いときに使えそうです。

2023-10-24
手足が出せると自由が効くので大変使い勝手が良いですよね。

4 2023-10-24

災害時と肌寒い時期に使用

2023-10-24
肌寒い時にも手軽に使えて便利ですよね。

• ゴウ0103さん
  • ゴウ0103さん

5 2023-09-12

• 耐久性:4
  • 保温性:4
迅速な対応で助かりました!

2023-09-13
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

• 41shopさん
  • 41shopさん

5 2024-01-24

ありがたい商品です
初めて寝袋を夫婦分買いました。使い安い感じで暖かい感じがします。非常用なんですが、使うことが無いことを祈ってますが
ありがたい商品です。

2024-01-25
備えがあれば安心ですよね。

• G G PECOさん
  • G G PECOさん

4 2024-01-24

• 保温性:4

残念
日曜日に頼んで水曜日に到着。さっそく広げて寝てみたらなかなか暖かい!頭の紐を引いたら、
嫌な音がしてほつれた!価格並みメイドイン?
しょうがないか。

2024-01-25
商品についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-01-16

カラー:ネイビー | バリエーション:1.8kg左開き

青とカーキ、左右で計2点購入しました。連結して試してみましたが一般的な大人2人なら十分スペース確保出来ます。大人2人+子供1人でも使える位のスペースはあります。保温性は単体で使った方が当然ですが優れています。収納は最初手間取りましたが袋詰めの際、手を奥まで入れながら押し込むとやりやすく感じました。

2024-01-17