【全品P10倍 7/5 23:59迄】手足が出せる! ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる

2 2018-09-26

• デザイン:2
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 保温性:
寝袋
今日寝袋届きました
天気悪いとキャンプには出れませんが
はやく使いたいです!
アイススプーンが欲しいです

2 2018-07-19

• デザイン:4
  • 耐久性:1
  • 収納性:3
  • 保温性:
収納袋が不良品でした。
ずっと寝袋が欲しくて色々検討した結果、レビューが良くてお買い求めやすいこちらの寝袋を購入させていただいました。まだ寝ていないのでわかりませんが厚めで暖かそうです。
ただ、左右セットで2つ買ったのですが、1つだけ収納袋の底のベルトが全く縫ってない状態です。持ち運ぶ時の耐久性が心配なので残念。