【全品 P10倍! 7/15 23時59分迄】手足が出...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる

4 2020-01-13

マジックテープがマイナスポイント
他のレビューにもあるように、マジックテープが気になって、就寝ポジションに収まりにくいです。使い勝手がいいように広いテープが使われていますが、逆に服にも付きやすそう。ちょっと気を抜くとべったり付いてしまいそうで、気が気でありません。。
あと『こんなに大きいの?』がファーストインプレッション。
なお手が出る部分は、ボタンやファスナーやマジックテープはありません。布が二重になっているだけです。

5 2019-12-11

グッド
思っていた以上に、高品質。気に入りました。お値打ちです!こんなことなら、最初から二枚買えばよかったな。右左とも!。思わず、部屋で広げて入ってみました。厚みあり、暖かいです。収納袋が、もう少し入れやすいとなお良い❗
もう一枚ほしいわ‼️
再購入希望!
作ってください‼️
リビングで寒いときにかけ毛布かわりになってます。家族で取り合い。毛布より暖かいんですもの。

• medaka338さん
  • medaka338さん

4 2020-06-05

• デザイン:3
  • 保温性:3
まだ未使用です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 福蔵29さん
  • 福蔵29さん

5 2020-03-08

• 保温性:4
価格的に安く、使いやすいので気に入ってい
価格的に安く、使いやすいので気に入っています。

2020-03-09
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
使いやすいとの事でご満足頂け良かったです。
当店では他にもキャンプ用品を取り揃えておりますので一度ご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2020-01-31

大変良い。
急な来客に対応する為に購入しました。実際使用したところ保温性もキープ出来ており、
価格を考慮すると良い商品です。

4 2020-01-27

• 耐久性:1
  • 収納性:1
  • 保温性:4
早い発送で助かりました。
急な入用だったのですが、素早くご発送頂き助かりました。
商品も可も無く不可も無く、イメージ通りの品質と保温性で満足です。
収納に少し手間取りましたが、慣れですね、これは。

• CHIBA16さん
  • CHIBA16さん

4 2020-07-12

• 収納性:1
使い勝手は良い感じです
デザインや手が出せる機能などは大変満足です。
他の人もレビューしているとおり収納袋に入れるのは苦労します。特に一人だと大変。手伝ってもらう前提なら許容範囲と思います。

• minmin4365さん
  • minmin4365さん

4 2020-01-26

• 保温性:4
コンパクトで持ち運びできる。
洗えるのが良いです

5 2020-01-18

届きました。早速
到着まで、早くありがたいですね。非常時だけでなく、寒い部屋でくるまってパソコンや読書したく、手が出せる点と洗える点が気に入って、購入しました。目的にマッチして良いです。耐久性は使用して1日なのでわかりませんが、活躍してくれそうです。
傘カバーお願いします。

• makky6512さん
  • makky6512さん

4 2019-12-17

体力UP
注文してすぐに到着しました。女性向きでアシスト機能ありということで購入しました。体力不足な私でも毎日続けて使用しています。購入してよかったです。スプーン希望です。

4 2019-12-14

• 収納性:2
良い!!
すぐに届きました。しっかりしていて保温性も良いです。只、収納袋が小さいので収納する時は大変です。もう少し出し入れがしやすいと良いかなぁ。
アルミスプーン希望です。

• beast160さん
  • beast160さん

5 2018-10-04

モコモコふかふか
定番のコー○マンの購入を検討していましたが、この重量感のタイプだとブランドというだけで割高になるのは必須。検索したら、このシュラフに目が止まり家族と相談し即決。到着後、すぐにも試しましたが、イヤーぁ暖かい。早くキャンプに行きたいです。本当に買って良かった。アルミスプーン2個お願いします。

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

4 2018-12-02

暖かい.
保温性が良く、とても暖かいので満足しています。

5 2018-11-27

• 保温性:
肌触り良いです
フード付きが欲しくて購入しました。私は寒がりでかつ冷え症なので足元が冷たいと寝れません。数年前から寝袋と布団を併用しております。前のはだいぶくたびれたので新たに購入しました。低価格で送料無料さらにデザイン良、三拍子揃った商品はこれだけでした。今年の冬も快眠できます。ブランケット希望。

• yumekuuさん
  • yumekuuさん

4 2018-11-09

1.65kgオレンジ色の左右を購入
キャンプに近々行くことになり、価格が魅力的なのと、中綿の量が多いめだったのでこの商品を購入しました。部屋の中で試しに使用してみたところ、結構暖かくふんわりしていると感じました。ただ、中綿が少し偏って入っていたので、気になるようであれば満遍なく広がるように引っ張ったりしながら調整が必要かもしれません。
耐久性はまだわかりません。
収納性は正直言って入れ難いですが、以前使っていたものもこのような感じだったので、こんなものなのかなとも思います。
※アルミスプーンを希望します