2024/01/28
    ちゃ6ちゃーさん
    まとめ買いの際に、重い荷物を持つのが大変なので購入。 まだ外で使っていませんが、軽くてコンパクトだけどしっかりしている感じです。 レビューに多いニオイに関しては、やはり収納袋やゴムバンドが石油系のきついニオイがするので、陰干しして様子みます。 気になったのは、写真を載せましたがゴムバンドの縫い方がとても雑な感じで耐久性がなさそうなので補修が必要です。 それ以外は今のところ概ね満足です。 【追記】 レビューを見てすぐに新しいゴムバンドを送ってくださり感謝です。海外製なので仕方ないと諦めていたのですが、今度はきちんと縫製された物が届きました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで軽い点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 しかしながらゴムバンドの縫製についてお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/07/20
    あんこ9004さん
    しっかりとした作りで安心して使用できています。 自分で貼り付ける滑り止めシートや付属のゴムベルトで安定感がアップし、キャリーカートより幅の広い物でも問題なく運べました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/29
    kanamama0531さん
    軽くてコンパクト
    主に楽器運びのために購入しました。組み立ても簡単で、コンパクトにたためるので、持ち運びもしやすく、買ってよかったです。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽量なのにしっかり運ぶことが出来て便利ですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    ライダーゆーくんさん
    あると便利です!
    引越しで使う為レビュー遅くなりました。まず他の方のレビューにもある通り滑止めシートはすぐ剥がれてしまいます。私の場合は100均の滑止めシートでぐるっと回して使用してます。あと開封時にはベルトやシートの匂いがキツかった。 ただ本来のキャリーカートとしての性能は価格以上の働きをしてくれて重い物でも片手が開くので重宝してます。
    注文日:2023/01/12
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 アウトドアやお買い物などにもご活用いただけますので、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/09
    わさわさ1969さん
    まだ使ってませんが軽くて使い勝手良さそうです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/01
    musicooさん
    安定感はあまり、、、ですが、折りたためて小さくなり持ち運びが楽なところがいいです。滑り止めのシールもついていますが、普通に落ちます笑
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小さく持ち運びしやすい点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 色んなシチュエーションで活躍できる使い勝手の良いキャリーカートですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/31
    こんぺい糖分さん
    コンパクト
    意外にコンパクトで良かったです。 マンションの宅配ボックスから部屋までの運搬用に購入しました。 袋付きなので、シューズクローゼットにちょうど入り良かったです
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 収納袋がついていると持ち運ぶ際にとても便利で重宝するので、お気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/07
    yuni34さん
    しっかりした作りのキャリーで満足してます。滑り止めのステッカーが少し大きくて外側に数ミリ出てしまうのが気になりましたが、自分でカットすればいいので何の問題もありませんでした。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/08
    2022/09/28
    おまつ5617さん
    荷物を乗せても安定して運べたので買ってよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 安定して運べると安心ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/24
    MHKS530さん
    購入して届いた際に説明書、ナップサック、ベルト、滑り止めが入っていなかった。流石に四つも入っていないのはしっかり確認して欲しい。その後はしっかり対応してもらえましたので気おつけてねの4つで!商品は良さそうかな!
    自分用
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不足があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 商品について、その後は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 またカスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/07
    コ820905さん
    注文してから商品がすぐに届きました、迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/09/16
    fossa-magnaさん
    軽量で取り回しは良いが50kgは無理か
    キャンプ道具を入れたケースなどを積んでみました。4輪で片側の車輪が回転するため取り回しは非常に良いです。また、滑り止めシートや追加のゴムバンドなど、セットの内容も非常に良いと思います。 しかし、軽量であるが故に持ち手を最大まで伸ばした際の、ねじれに対する剛性の不足が気になります。 積載15kgくらいでグラつきが気になるので、20kgを超えた状態で持ち手を捻れるように扱うと耐えられるのか疑問です(特に4輪で移動時)。 お店の対応などが良かったので評価は3.5から繰り上げで4にしておきます。もう少し剛性があれば文句なしの☆5ですね。 アルミストローをお願い致します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/06
    2019/06/04
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一度、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/11/27
    フリーダムレガシィさん
    荷物運搬
    重いものを運ぶ際に…腰を痛めたので少しでも楽に運べる方法は無いかと探しました。 折り畳み式で場所もとらないし、見た目もカッコいい&金額も手頃で購入出来て良かったです!! 注文番号:307271-20190910-00208744
    注文日:2019/09/10
    2018/11/08
    はんがえしさん
    駐車場が遠くマンションまで荷物を運ぶために購入しました。タイヤが大きいのでとても安定感があります。滑り止めもあるのでズレも気になりませんでした。気になる点は、袋に収納することが前提だとは思いますが、使わないときはフックをカチッと固定できる仕様になってると良かったなと思いました。いちいちフックをグルグルと本体に回して収納するのはめんどくさいと感じました。
    注文日:2018/11/05
    2019/11/06
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます 。 タイヤが大きいのでとても安定感があり、滑り止め付属にてズレも気にならないとの事でご満足いただけ良かったです。 使わないときはフックをカチッと固定できる仕様になってると良かったとの事でご意見を頂きありがとうございます。 お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2018/08/01
    りゅうせいゆきさん
    クーラーボックスはずれやすいので滑り止めがついてるのがとてもいいです。 前輪も回転するので動きもスムーズです!アルミスプーン希望
    注文日:2018/07/25
    2019/06/04
    2022/03/15
    akin7648さん
    良い買い物ができました。
    釣用に購入しました。 クーラーボックス、釣用バッグ、バッカンを重ねて運ぶ用です。 ゴムシートがありクーラーボックスが滑らずいい感じでした。 黄色いゴムベルトが付いていて便利そう!と思ったのですが、長さが調節できないためユルユルして完全な荷物の固定はできませんでした。長さ調節ができれば☆5つです。 耐荷重50kg、コンパクトでこの価格は満足です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/09/16
    ポコやん2405さん
    外ではまだ使っていませんが、今度少し大きめの資材を電車で運ぶために購入しました。 組み立ていらずですぐ荷物をセットできましたし、バンドでしっかり固定できたので、今のところ良さそうな感じです。四輪というのもとてもありがたいですね。 あわよくば車輪が全方向に向いてくれたらさらに使い勝手も良くなるかと思いますが、このお値段でしっかりとしていますし、満足です。荷物をおろしたら付属のバッグに入れて運べるのもいいですね。 追記 新築中の家に荷物を運ぶため、結構重め、または複数の荷物を積んで電車も乗る・そこそこ歩くという環境下で2回同条件で使用しました。 今のところ壊れることもなく、きちんと役割を果たしてくれました。お値段も手頃なので、そこまで期待していませんでしたが、十分活躍してくれました。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/06
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます 。 結構重め、または複数の荷物を積んで電車も乗る・そこそこ歩くという環境下でご使用頂いたうえで、ご満足頂き大変嬉しく思います。 車輪が全方向に向くとより使い勝手もよさそうとの事でご意見ありがとうございます。 お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2018/12/13
    8chiko8さん
    使えます!
    コス○コへの買い出し用に購入しました。 電車移動だったので荷物を運ぶのにどうしようかと考えてこちら購入しました。結果大満足です。 コス○コの大きな専用保冷バッグを2つ重ねましたが、バンドがしっかりホールドしてくれるのでズレることもなく、女性の力でも難なく運ぶことができました。 お水など週末のまとめ買いなどにも活用していきたいと思ってます! アイススプーン希望です。
    注文日:2018/12/07
    2021/06/12
    ちーこぺんさん
    プレゼント
    プレゼント用に購入 すぐに発送よかったです。 渡すのが楽しみです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様の大切な方に喜んでいただけることを、私どもも願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/17
    ashesandsnowさん
    持ち手も伸びて小さくて折りたたみなので使いやすそう。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/13
    きゃおーりさん
    6年ほど使用したキャリーカートにガタがきたので探していました。 色々検討しましたが、小回りがききそうなところ、バッグ付なのも持ち運びに便利そうだったので購入しました。 開封したら、ゴム臭?プラスチック臭?油臭いような感じだったのでしばらくベランダに放置しました。 あとはどのくらい耐久性があるかどうかです。
    注文日:2020/06/01
    2020/01/29
    ちょうちん8699さん
    これは良い!
    ハンドメイドのイベントの荷物運搬用に買いました。 これなら女性1人でも車に楽に積み下ろしできるし、収納スペースも取りません。 黄色の太いベルトが決め手で購入を決めましたが、このおかげで安定して運べそうです。 すべり止めやナップザックもついて大満足です。 子ども達が家の中で遊ぶほど軽くて、静かです。 良いお品をありがとうございました!
    注文日:2020/01/16
    2019/12/18
    みるく7140さん
    満足です
    すっごい軽いのにまずびっくりしました。そしてとてもコンパクトに収納できるのも大きなポイント!収納袋もついてるし至れり尽くせり。物自体も頑丈なので安心して活用できます!
    注文日:2019/12/15
    2019/12/02
    dora1364さん
    先日急遽購入しました。 施術用のベットを運ぶのに使いました! しっかりした作りにとても満足です! ただ欲を言えば横方向への移動も可能だったらよかったなぁと思いましたが、値段や品物のしっかりさを考えれば十分な品物かと思います(*^^*)ありがとうございました!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/18
    2019/12/01
    ふぇいふぇい8972さん
    安定感があります
    急な荷物移動に慌てて買いました。折り畳みコンテナや段ボールを二段積んでも、ゴムバンドがしっかり留めてくれる上に滑り止めゴム(自分で張り付ける手間はありますが)がいい仕事をしてくれて、荷物がずれる寄れるということはなかったです。 アスファルト上を2キロ以上移動しましたが、タイヤがへこたれることもなくバタバタと左右に振れることもなく、とても助かりました。 大容量の買い出しにも使う予定です。
    注文日:2019/11/20
    2019/07/22
    お風呂のアヒルちゃんさん
    キャンプ用品
    大きめのクーラーボックス、寝袋やマット等を載せ、対荷重ぎりぎりまで積みましたが問題なく使用できました。すべり止めのゴムシートが役に立ちました。ただ、どなたかのレビューにあったように持ち手の長さ調節は一番長いか、短いかどちらかで真ん中部分では止まりませんでした。自分はその長さで使用することはないので満足です。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/22
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/07/05
    あみぃ0522さん
    重宝してます。
    民泊の清掃の仕事をしていて、 毎回大量の洗濯物をコインランドリーまで運ぶのにとても苦労していて こちらの商品を購入しました。 大変便利で買ってよかったです。 台車みたいに押せますし、 キャリーカートのように引く事もできるので 使いやすいです。 買い物に行くときもちょっと重たい物を運ぶのにも重宝してます。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/08
    2019/04/21
    ふみっち0866さん
    ゴミ出し&釣り用に
    めちゃくちゃ早く届きました! 明日のゴミ出しに早速使ってみます^^* 滑り止めシールを貼るのがプレッシャーでしたが、 不器用な私だから・・・なワケで問題ないと思います(笑) 少しシールの角がはみ出るので、そこが気になる方はカットしても良いのかなーと。 問題なく開いて、取っ手も伸ばせましたー! デビュー戦は明日なので、星四つにさせて頂きました。 ありがとうございました!
    注文日:2019/04/20
    2018/11/02
    あるる8109さん
    東京から大阪、京都に行くのに買いました。 とても使いやすいです。 頑丈ですし重たいものいれても楽々です。 あともう少し持つところが長かったらなとは思いますが、満足度です^^ アイススプーンが欲しいです! よろしくお願いします(*´ω`*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/25
    2018/10/27
    k5882さん
    コンパクトで頑丈!
    セール中の深夜に購入して、翌日発送されてすぐ使えました♫ネットで見た感じからも他社より頑丈そうでしたが、実物もフックやバーなど細部まで、しっかりした部品がつかわれています。 買ってよかった! アイススプーン、よろしくお願いします♫
    注文日:2018/10/25