【P5倍 7/14 23時59分迄】【楽天1位獲得】...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • 子供の入学式の日に、様々な物を持って行くのに、購入しました。うちは、学校から離れていますし、運動会の日にも活躍出来そうなもので、式の時まだ持って行っても、良さそうなもので探していました。黒い収納出来る袋が付いているのが決めてとなりました。ただ、黒い袋、何故か煙たい臭いが付いてました。干したら、何とかなると思いますが。組み立てとか折りたたみは、すごく簡単です。ハンドルしまう時、最後の1回は少しだけ力が要り、勢いよく閉まったのは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • ページを見て、運びたかった物の運搬だけでなく、これならお買いもの等色々使えると!購入。さっそくテントのおもり30kgを運ぶことになったのですが、スムーズに運べました。★良かった点○コンパクトで持ち運びが楽○音が静かでいい○滑り止めやゴムがついているのはありがたい★これはちょっと…と思った点●前の2つのタイヤが360度曲がるから4輪で押すと方向が定まらずにぐるぐるその場で回ります。4輪でどう動かすのがいいのでしょうね?2輪で使うには問題 ・・・(続きを読む
  • kamegonさん

5 2019-11-27

荷物運搬
重いものを運ぶ際に…腰を痛めたので少しでも楽に運べる方法は無いかと探しました。
折り畳み式で場所もとらないし、見た目もカッコいい&金額も手頃で購入出来て良かったです!!
注文番号:307271-20190910-00208744

5 2019-09-05

母の家庭菜園必需品
母に頼まれ購入。折り畳みで軽く、自転車の後ろかごにも乗せられ持ち運び便利。
畑に行くとき、重い物を運ぶ時に使っているそうです。便利で買って良かったそうです。

2019-11-06

当店のお品物が必需品との事で大変嬉しく思います。
便利で買ってよかったとお喜び頂け良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • seoulman23さん
  • seoulman23さん

5 2020-06-26

ここ数年で一番の満足かも・・・
軽くて、サイズ感も良く、とてもコンパクトにたためて、かつ、にもつを固定するフック付き太めのゴム紐、荷物固定用ゴムバンド、背負える収納袋、取っ手の三段階伸縮とその長さ、その上この安い価格。
前に押しても、傾けて後ろにして引っ張っても、いい感じです。
最高に満足してます。多分誰かに勧めて行くこととなるでしょう
ありがとうございました

2020-07-11
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • peasinapodさん
  • peasinapodさん

5 2020-01-17

予想以上に使い勝手が良かった
徒歩で灯油を買いに行くために購入。年末に腰を痛めてキャリーが必要だと感じ、こちらのサイトで見つけてすぐに注文しました。早速使用してますがよくある安っぽいのとは違って車輪も安定感があり、18Lの灯油もスイスイ運べます。これだと他にいろんな用途にも対応できます。もっと早く購入してれば良かったと思う商品です。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

5 2019-09-09

キャリーバック付きが嬉しい
耐加重も充分ですし、4輪なので転がしやすい。
ケース付きは携帯時に有り難いです。

2019-11-06

ケース付きが嬉しいとの事でお喜び頂け良かったです。
耐加重も充分、4輪なので転がしやすいとの事でお褒め頂き誠にありがとうございます。

5 2020-02-13

お店の対応も早くて、値段以上にしっかりしてるので重宝しそうです。

• えたろさん
  • えたろさん

4 2020-06-05

良品だけど、滑り止めゴムが剥がれやすい
カートの滑り止めゴムは自分で貼るようになってます。そして、ベタベタの接着面は粘着力が弱く、簡単に剥がれます。折りたたんで立てかけておいたら剥がれて落ちてました。
結束バンドで固定するか、ゴム板買ってボンドで貼り付けることをおすすめします。

2020-07-11
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

滑り止めゴムの部分についてのご意見、誠にありがとうございます。次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

再度にはなりますが、貴重なご意見・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2020-01-01

重すぎず軽すぎず用途も多様に使えそう
段ボールの廃品回収日に、収集場と自宅を何度も往復するのに疲れ(?)、台車の購入を考えていましたが、こちらのキャリーカートだと、台車にもなるし、またお買い物カートにも使えるしで、購入を決めました。
持ち歩きするには、微妙な重さ(短時間なら良いですが、持ってしばらくすると持ち重みしてきそう)ですが、あまり軽いと、今度は使用時に安定が悪くなるので、このくらいの重さが「重すぎず軽すぎず」でよいのではとも思います。
あとは、今後の耐久性が気になるところです。
レビュープレゼントは「傘カバー」のほうでお願いいたします。
[注文番号(受注番号)]307271-20191225-02405831

5 2019-09-16

外ではまだ使っていませんが、今度少し大きめの資材を電車で運ぶために購入しました。
組み立ていらずですぐ荷物をセットできましたし、バンドでしっかり固定できたので、今のところ良さそうな感じです。四輪というのもとてもありがたいですね。
あわよくば車輪が全方向に向いてくれたらさらに使い勝手も良くなるかと思いますが、このお値段でしっかりとしていますし、満足です。荷物をおろしたら付属のバッグに入れて運べるのもいいですね。
追記
新築中の家に荷物を運ぶため、結構重め、または複数の荷物を積んで電車も乗る・そこそこ歩くという環境下で2回同条件で使用しました。
今のところ壊れることもなく、きちんと役割を果たしてくれました。お値段も手頃なので、そこまで期待していませんでしたが、十分活躍してくれました。

2019-11-06

結構重め、または複数の荷物を積んで電車も乗る・そこそこ歩くという環境下でご使用頂いたうえで、ご満足頂き大変嬉しく思います。
車輪が全方向に向くとより使い勝手もよさそうとの事でご意見ありがとうございます。
お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。

5 2020-06-23

台車が欲しくてホームセンターで探していたのですが、こちらでサイズが小さいのを見つけて購入しました。思ってたよりコンパクトで、袋にも収納できて、とってもよかったです!。滑り止め用に付けれるシートが入っていたのですが、その接着剤の匂いがきつく、貼ったら本体がずっと匂いがしそう、、と思い、残念ながらシートは破棄しました。まだ使用してはないですが、ホームセンターで妥協せずこちらで買ってよかったです。

5 2020-05-16

水1ケースを運びました
ペットボトルのお水をケースで買う為に購入しました。女性ひとりで使用するのに軽くて良いです。大きめリュックになんとか入りました。お水のケース(2L×6)を買い、リュックからカートを取り出し、荷台にケースを載せて付属のゴムベルトで固定、テコの要領で斜めに持ってカートを転がし難なく自宅まで運べました(4輪で動かすのは不自由です)。個人的には私の身長(166)だともう少し高さがあると斜めに持った時に歩きやすいです。でも皆さんのレビューをみて良い買い物ができたと思っていますありがとうございました☆

4 2020-04-11

とにかくコロがスムーズ。スイスイ進みます。
走行音もとても静かです。マンションの外廊下も気兼ね無しです。また、軽量でコンパクトな点も評価大です。靴入れの下の空間にすっぽり収まり、使いたいときにすぐに使用できます。
本当は5ツ星を付けたいところですが、二点気になるところがあります。一つ目は、一人で重たいものを載せるときに動いて逃げてしまうとたころです。ストッパーがあると良いです。二つ目は、ゴムバンドで止めると持ち手が前に倒れぎみになることです。でも、金額を考えれば十分過ぎる機能性と評価できると思います。
期待以上で、購入して良かったと思います。

2020-04-13
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
スイスイ進むとの事でお喜び頂け良かったです。
2点気になる事があったとの事で、ご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に参考にさせて頂きたいと存じます。
期待以上だったとの事でご満足頂け良かったです。

5 2020-03-21

灯油ポリタンク2つを一度に運べました。
イエローのゴムバンドがかなりいいです。ポリタンクを2つ横に並べると少しはみ出すのですが、イエローバンドで引っ張りながら2週半くらいぐるっと固定して(片側はポリタンクの持ち手に引っ掛けました)しっかりホールドしてくれました。うちは結構な坂があるのですが、問題なかったです。音も静かめで住宅街でも気になりませんでした。タイヤも大きめで丈夫そうです。収納もバッグがあるのでタイヤの黒いのが壁についたりもしないですし、収納時の見た目もいいです。収納バッグごと持ち運ぶには若干重そうですが、背負える仕様になっているのもとても親切です。こういうのは1度買うとそうそう買い替えるものではないので、いい買い物をしたと思います。

2020-03-22
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
使用感についてお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
50kgまで運べてとても便利なので、是非いろんな荷物でご活用くださいませ。

5 2020-03-15

黒い収納出来る袋が付いているのが決めてとなりました。
ただ、黒い袋、何故か煙たい臭いが付いてました。
干したら、何とかなると思いますが。
組み立てとか折りたたみは、すごく簡単です。
ハンドルしまう時、最後の1回は少しだけ力が要り、勢いよく閉まったのは、驚きましたが、簡単なのは簡単でした。
空になったダンボールを設置し、動かしてみました。
元々付いているゴムロープとフックだけでも良い感じでした。
長い方も付けてくれてあるので、ある程度大きい荷物でも安心して使えそうです。
四輪なので、すごく動かしやすいです。
ちゃんとした荷物を乗せて使ったら、またレビュー書きたいと思います。

2020-03-16
黒い収納出来る袋が付いているのが決めてとなったとの事で、誠にありがとうございます。
また、組み立てと折りたたみがすごく簡単だったとの事でご満足頂け良かったです。
是非実際にご使用頂きご満足頂けますと幸いです。
  • luna☆さん
  • luna☆さん

4 2019-12-27

急に必要になったので早く届いて助かりました。ゴムのすべり止めが良い仕事をしてくれました。
地面に凸凹がなければ驚くほど軽い力で引っ張れます。4輪全部使っての移動は、引いた時でもまっすぐ進まないので不可能。方向転換のための車輪と思ってください。新幹線車内に置いた時、勝手に移動してしまわないよう車輪前に物を置くなど工夫が必要です。ストッパー付けて欲しいなぁ。
持ち手の中段は固定できないみたいです。上下どちらかの力に対しては固定できますが、逆に押すと動きます。良い方法があるのかな?
あとは悪道での耐久性がどれくらいあるかですが、現在のところは買って良かったと満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他