【楽天1位獲得】キャリーカート 軽量 折り...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-23
  • 使う予定があるわけでは無いのですが、非常時などたくさんの荷物を持って徒歩移動が必要になった時のために購入しました。実際に荷物を乗せて使用したわけではありませんが、4輪ありさらに2輪は360℃回るのは良いと思います。本体もとても軽いです。本当に50キロ耐えられるか不安になるほどです。持ち手が3段階で調整可能との事でしたが、真ん中に合わせると、上の本来の持ち手部分は動くので真ん中のバーも一緒に握らなければいけなく、手の小さい女性には辛 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • ページを見て、運びたかった物の運搬だけでなく、これならお買いもの等色々使えると!購入。さっそくテントのおもり30kgを運ぶことになったのですが、スムーズに運べました。★良かった点○コンパクトで持ち運びが楽○音が静かでいい○滑り止めやゴムがついているのはありがたい★これはちょっと…と思った点●前の2つのタイヤが360度曲がるから4輪で押すと方向が定まらずにぐるぐるその場で回ります。4輪でどう動かすのがいいのでしょうね?2輪で使うには問題 ・・・(続きを読む
  • kamegonさん

4 2018-09-23

持ち手が3段階で調整可能との事でしたが、真ん中に合わせると、上の本来の持ち手部分は動くので真ん中のバーも一緒に握らなければいけなく、手の小さい女性には辛いかと。あと、持ち手の伸縮の時に真ん中のバーとの取り付けが甘いのか片側だけ外れることがあります(すぐ戻せる)が、全体的には使い勝手は良さそうです。
≪アルミスプーン希望です≫

2019-06-04
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

5 2018-07-30

色々なシーンで重宝しそうです
商品自体は想像していたより大きく、手軽に買い物に持っていくというよりイベント用かなという感じです。定格の半分くらい、25キロくらいの飲料ダンボールを運んでみましたが支障ありません。重量物だとレバーは若干たわむ感じですが、丁寧に扱えば問題ないレベルかと。
この価格で滑り止めシートや横方向固定バンドも付属しててお得です。旅行にイベントにと活躍しそうです。アルミスプーンを希望。

4 2019-05-31

初見はグッドかな
車に常備の小さい台車が欲しかったんでGoodです。
価格も安い割に取手元の剛性もあるようです。
各種抑えのゴムバンドも気が利いてます。
気に入りました。

4 2018-11-03

発想が早く助かりました。
到着後、試しにバーベルのプレートを50キロ分乗せて引いてみましたがなんとか大丈夫でした。
流石にそこまでの重さを乗せると取っ手の部分が壊れるのではと多少心配ではありましたが
後日、結構な量の新聞を乗せて長時間使いましたが
問題なく使用できました。引いてる自分の腕が筋肉痛になったのでかなりの重さだったと思います。
せっかく前輪が動くので、台車のように押して使うこともできたら尚よかったですけど
キャリーカートで前輪が動くもの自体があまり無いですから小回りがきく分かなり満足しています。
また折り畳むとコンパクトな点が良かったです。
アルミスプーンお願いします。

• fossa-magnaさん
  • fossa-magnaさん

4 2018-09-16

軽量で取り回しは良いが50kgは無理か
キャンプ道具を入れたケースなどを積んでみました。4輪で片側の車輪が回転するため取り回しは非常に良いです。また、滑り止めシートや追加のゴムバンドなど、セットの内容も非常に良いと思います。
しかし、軽量であるが故に持ち手を最大まで伸ばした際の、ねじれに対する剛性の不足が気になります。
積載15kgくらいでグラつきが気になるので、20kgを超えた状態で持ち手を捻れるように扱うと耐えられるのか疑問です(特に4輪で移動時)。
お店の対応などが良かったので評価は3.5から繰り上げで4にしておきます。もう少し剛性があれば文句なしの☆5ですね。
アルミストローをお願い致します。

4 2018-10-27

耐久次第
タイヤが大きく値段が安いのでいいですが、全体にグラつくのが気(特にハンドル)になります。付属の滑り止めシートを自分で張るのですが、二枚とも粘着部分が4×2cm位ない場所があり不良品でした。滑り止めが厚み3mm位あり張ると中央部に隙間が出来るかもなので薄いやつに替えました。買おうか迷うなら買って損はないと思います。アルミスプーン希望

• deniobiさん
  • deniobiさん

4 2018-09-16

階段も登れる大きい車輪のものと検討しましたが、
滑りにくいという事と前後にタイヤがあるということでこちらの商品にしました。
カート自体は軽いので持ち運びは苦労しません。
買物カゴを運ぶのが辛かったですがこれでずいぶん楽になりました。
プレゼントはアイススプーンをお願いします。
307271-20180905-0127

4 2019-02-18

猫キャリーの移動に買いました
飼い猫が5キロ超えになり、猫キャリーをSからMサイズに変更せざるを得なくなり
到底女性一人で病院に連れて行けず、購入しました。本日使いましたが、今日は短距離の移動だけだったの
問題なく使用できました。自宅に帰ってから玄関の狭いところで付属している黒いゴムを外したところ
勢いよくはずれてしまい、顔を直撃しました。かなり痛かったですが、顔は大丈夫でした。
女性の方、お気をつけください。
スプーン希望

4 2018-12-05

【ブランケット希望】
重たいビールの持ち運び用として、そろそろ、腰を痛めそうだったので、購入しました。
思ってたより(値段の割に)しっかりしており、保管時、部屋や、トランクが汚れない様に、ナップサックが付いていたり、荷崩れしない様に、ゴムコードが付いていたり、様々な工夫がなされた商品だと、満足です。
しいて言えば、ピンクとか、もう少し、可愛い色があったら、嬉しかったかも・・・

4 2018-11-11

コンパクトで場所をとらない
商品は折りたためてコンパクトになるので玄関周りのちょっとしたスペースにも保管できました。
収納袋もついているので出先での利用にも便利に使えそうです。
届いて早速使ってみましたが、キャスターの動きも良く350ml缶2箱くらい載せても楽に運べます。
ただ、ハンドル部分の上下については2段目のロック解除ボタンの動きか渋いのでそこだけ−1点
とさせていただきました。
【アルミスプーン希望】

4 2018-11-08

駐車場が遠くマンションまで荷物を運ぶために購入しました。タイヤが大きいのでとても安定感があります。滑り止めもあるのでズレも気になりませんでした。気になる点は、袋に収納することが前提だとは思いますが、使わないときはフックをカチッと固定できる仕様になってると良かったなと思いました。いちいちフックをグルグルと本体に回して収納するのはめんどくさいと感じました。

4 2018-10-29

四輪が気になって購入
以前使っていたキャリーのタイヤが壊れて新しいものを探していました。
主にダイビングバックを運ぶときに使用します。耐荷重と海水に強いが条件です。
金属部分が少ないので、劣化が遅いかなと期待しています。
ダイビングバックを乗せた感じはよかったです。
移動時の動きやタイヤの劣化は使用してみないとわかりませんね。
早くダイビングで使いたいと思っています。
ブランケット希望

5 2018-08-02

ボーイスカウトのキャンプで使う
希望商品はアルミスプーンをお願いします。
プレゼントを貰えるのは、嬉しいです。
この商品は、息子が、ボーイスカウトの日本ジャンボリーに参加するので、見学に行くのですが、差し入れの荷物が重いので、カートを買いました。試しに使ってみましたが、軽くて、タイヤも大きいので、扱い易いです。
あとは丈夫なら、言うことなしですが、それはこれからの楽しみにです。

5 2018-08-01

クーラーボックスはずれやすいので滑り止めがついてるのがとてもいいです。
前輪も回転するので動きもスムーズです!アルミスプーン希望

5 2018-07-23

クーラーボックスを運ぶ為に購入しました。
サイズもピッタリで良かったです。
アルミストローを希望します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他