【1000円ポッキリ】ネックピロー 飛行機 ト...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 昔使っていた1000円の同類の商品より断然いいです。形状、肌触りも良く、空気を入れる栓が2段階になっており、最初大きい口で一気に膨らませて、その後一方弁付きの小さな栓で固さを微調整。大きさや形状とともに、使い勝手もよく考えられていると思います。時間とともに少しずつ空気が抜けていきますが、仮眠レベルの時間であればまったく問題ありません。膨らました呼気が冷えて、少ししぼむことも考えれば、最初はパンパンに膨らましたほうがいいと思いま ・・・(続きを読む
  • shigechan2490さん
  • 3 2020-02-11
  • まだ使用して無いですが、カバーは柔らかいのですが、中身が硬くガサつく様な感じです。値段が安いので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

ピンクを購入しました。肌触りも良くて気に入っています。
座椅子に座ってテレビを観るとき時にちょうど良いです。

5 2020-08-20

膨らました呼気が冷えて、少ししぼむことも考えれば、最初はパンパンに膨らましたほうがいいと思います。
いろいろな商品があるなかで、迷っている方は、まずこれを試してもいいと思います。
失敗したと思っても、1000円ですし。
おそらく、とりあえずこれでいいかな、ってなると思います。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

4 2020-04-23

ソファの脇袖を枕代わりにして横になることが多く、そのため首筋の筋肉と神経を痛めてしまいました。
ネックピロー、はじめはパンパンですが徐々に空気が抜けますが、私にはちょうどいい硬さになって快適です。別の腰当てクッションとあわせて使用してます。
カバーが洗えるのも良いですし、この価格なら満足です。会社用と家用の2個購入しました。

2020-04-25
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂け良かったです。
是非ご活用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • ぱぬこさん
  • ぱぬこさん

4 2020-12-17

安くて肌触りが良く ちょっとした睡眠にとっても良い

5 2020-08-10

営業職なので、毎日車内でお昼休憩をしてます。いい感じで寝れてます。

4 2020-05-21

かさばらないし、あると便利かも
地震などの災害が多いので、避難所や車のなかで仮眠する際に使う為購入しました。
まだ使用してませんが、手触りは良いし、かさばらないのでとりあえず防災バッグに入れました。

5 2020-02-05

あるのとないのとでは大違いですね。買って良かったです。使用するのは今度ヨーロッパへ行く息子ですが、肌触りもいいので少しでも快適に飛行機の時間を過ごせるといいなと思います。

2020-02-07
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。

肌触りについてお褒め頂きありがとうございます。
この商品で、息子さんが快適に飛行機での時間を過ごされることを私共も願っております。

今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2021-01-23

質感が素晴らしい
迅速なメール連絡、発送であり、快適な買い物が出来ました。

4 2020-12-15

ありがとうございました
私の職場の昼休憩で使うために購入しました。
おかげで快適に昼休憩出来ます。
ありがとうございました

4 2020-11-30

車で使用しました。
肌触りも良く、使用感も良かったです。

5 2020-10-25

とても良かったです。ありがとうございました。

• longnanaさん
  • longnanaさん

4 2020-10-05

カバーが洗えるところが良くて購入しました。
まだ使用していませんが、楽しみです。

4 2020-09-15

とても形が使いやすく、気に入ってます。ただ、ビニールっぽい科学的な臭いが気になりますが。使い心地はサイコーです。

• Colour555さん
  • Colour555さん

5 2020-06-03

首周りの触感も良いです。
2月にアメリカ行きの機内で使用しました。およそ13時間のフライトでした。気持ち良く眠ることができました。首周りの触感も良いです。

4 2020-05-24

ネイビーを購入しました。落ち着いた色です。いつも長時間の旅行の時、なかなか眠れなかったり、寝ても首が痛かったりで。これは、しっかり頭を支えてくれそうです。値段もお手頃だし、肌触りもやわらかくていい。小さく畳んで持ち運べるし、吹き込み口が二重になっていて空気を入れるのも、抜くのも早いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕