【楽天1位獲得】【送料無料】ヨガマット 10...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 可愛い色で満足
  • 10mm厚ヨガマットですが、飼い犬用のマットに使うために購入。まだ元気なのですが高齢の大型犬なので少し足が弱り、フローリングに『ドテッ』と倒れるように横になったり起き上がる時に踏ん張りがききにくい感じだったので、衝撃を緩和してしっかり踏ん張れる物を探してコレに行き着きました。さっそく設置したら、お気に召した様子です。さほどゴム臭も気にならないし、ピンクのマットはリビングに置いても可 ・・・(続きを読む
  • えーこ8766さん
  • 2 2018-10-31
  • 今使用しているものがだいぶ傷んで来たので毎日のヨガ&ストレッチ用に評価が高かったので購入。クッション性のある厚み・驚く程の軽さはとても満足出来る物でしたが、開いて見ると、周りには数箇所へこみの跡が付き(取れないもの)1度使用して解りましたが重心をかけるストレッチ等で毎日使用するには向かないかと思いました。アルミスプーン希望。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-29

紫を購入しました。
とてもいい色です。
10mmなので腰も痛くありません。
一点言うなら速攻で傷だらけになりました。笑
穴は開きませんがボコボコに。。
ヨガマットはどれもそうなのかな?と思いつつ家で軽くヨガするだけだからいいか…という感じです。
ケース付きでしたが、毎日使うので使わなそうです。
ヨガ教室とかに行く人にはいいと思いました。
到着は早かったです。

2019-06-07
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

5 2019-08-08

今まで薄いヨガマットを使っていましたが、私はエアロビやステップ台のために使うので10mmはほんといいです。クッションがきくので、足首が痛くなくなりました。ステップ台を置くとしばらくは跡がつきますが、時間がたてば跡はきえてました。黒を購入したのですが、落ち着いていてお洒落でよかったです。あと、ひいておくと猫ちゃん達が気に入ってその上にゴロっと横になります。

4 2018-10-21

満足です
20日の夜中4時に注文、同日17時に発送メール、21日に無事に受けとりました
とても早い発送で助かりました
体幹トレーニングと筋トレのために使用するつもりで、どれくらいの厚みがいいか悩み、他メーカーの物を店頭で確認して10mm にしました
肘や膝をついてトレーニングするので、10mmだと跡もつかず、痛くもないので買って正解でした
自宅用なので持ち運びはしませんが、ケースは収納に便利です
ゴム特有の匂いは多少しますが、自宅で使用するだけだし、仕方ないのかなと
使用しているうちに匂いが消えてくれるといいなというのと、耐久性がわからないので☆−1つです
ブラックを購入しましたが、明るいカラーもかわいいだろうなと思いました
1450円、送料無料、満足です
[スプーン希望]

4 2018-09-27

注文から配送までが早く次の日には届いていました。パープル購入、画像より少し白っぽかったですが、派手すぎず丁度いい感じの色でした。厚みはフローリングに引いても痛くありません。臭いはうつぶせに寝て顔を付けると多少臭いますが、許容範囲です。☆ー1なのは、傷と言うか窪みが二か所ありましたので…。
このお値段ですのでトータル的に購入して正解でした。
アルミスプーンお願いします。

• ネコめさん
  • ネコめさん

4 2018-11-09

無事届きました。
厚さも長さも幅も問題なし。
158センチのアタシには丁度いい長さです。
これで夜な夜な筋トレに励めます。マットなしでやったらアチコチにアオタンが…(;ω;)
ただ広げたらプラスチック?みたいな固い破片が沢山ついてました。使う前にコロコロ必要です。

5 2018-09-26

可愛い色で満足
さっそく設置したら、お気に召した様子です。
さほどゴム臭も気にならないし、ピンクのマットはリビングに置いても可愛いです。
本来の使用目的とは違いますが、衝撃防止と足元が安定(滑りにくい)していて、たいへん気に入りました。
アルミストロー&アイスストーン希望!

4 2018-11-02

所々 傷 へこみ あり 端から ほつれてきています
使えないことはないので このまま使います
付属の ケース ペラペラすぎて パリパリです ちょっと はずかしくて つかえない でも バンドも付いてるので ケースに入れなくても 私は バンドだけで 充分いけます
ほかのショップでも 検討しましたが レビューを見ると 臭いがきつすぎると 多かったため 臭い重視で 選びました こちらのお店の レビューは 臭いがきつすぎて使えないなどの レビューが なかったため こちらに決めました 現品届きましたが それなりのなんかの 臭いは しますが 全然 大丈夫です 鼻を 近づけて 嗅がない限り 臭いは しません こちらに 決めて 良かったです 色は 濃いブルーにしました
アルミスプーンお願いします

4 2018-10-28

布団代わりに
ぎっくり腰をやってからというもの腰痛に悩まされているのですが、どうも布団よりも固めの床で寝るほうが良いということを知り、床にブランケットを敷いて寝ていたのですが流石に固くて痛いですし、冬は冷たいのでこれを一番下に敷いてその上にブランケットを被せて寝るようにしたところいい感じです。
もちろん普通のエクササイズにも使えます。
ヨガマットは布団代わりにも優秀なので広めたいですね。
惜しむらくは新品時の匂いがきついことですね、ここが星マイナス1です。
しばらく使えば匂いも落ちると思いますが、購入時の匂いは中々強烈です。
(スプーン)希望です

4 2018-10-17

これまでコルクのマットを使っていましたが、剥がれてきたので次は剥がれないのにしようと思いました。コルクの良さは軽い事だったので、軽い物を探したところ、こちらが見つかりました。軽いし、ゴムのベルトが付いているのはとても良かったです。ただ、コルクのマットは厚みが薄く、巻いた時にもそれほど持ちにくさは感じなかったのですが、こちらは厚みがある分巻いた時にかなり太くなり、片手で小脇に抱えるにはちょっと大きいなぁという感じです。ベルトは肩からかけられるので、工夫して持とうと考えています。お値段からすると送料込みでいい買い物だったと思います。レビュー特典はアルミスプーンでお願いします。

• meghamaさん
  • meghamaさん

5 2018-10-12

迅速に送って下さり、使いたい熱が冷めないうちに届きました。梱包もしっかりされており、商品は色も綺麗だし、何より10mmはふんわりしていて、とても良いです。ゴムバンドとケースが付いていたのも、やっぱり良かったです。
余りに気に入られて娘に取られ気味なので、追加購入しようと思います。
アルミスプーン希望です。

5 2019-08-20

いい買い物でした。

• ねこ3589さん
  • ねこ3589さん

5 2019-07-30

見た目も厚さもちょうど良く、2枚購入しました!

2019-07-31

4 2019-07-10

ヨガマット
ケースも付いて、保管しやすいし、持ち運びやすいし、大変満足です。

2019-07-11

5 2019-06-16

品質も良く、体に優しく、安心して使える。

2019-06-18
  • るう0318さん
  • るう0318さん

5 2019-04-11

傷ひとつない!
3日くらい前に他店で購入したところ穴はあいてる傷だらけでがっくり、しながらも使えばエクササイズが楽なのでそれなりに気に入って使っていたのですが…。お出かけして帰ってみたら愛犬に粉々にされていて撃沈(;o;)高い所においていたのに引っ張り出した様です。まず他店より軽い!カバーは全然丈夫!1週間で二個目だから違いは自信あります、笑。ふかふかの上に乗っただけで体動かそうと自然となるのでやはり手放せませんね♪