【あす楽★持ち運びケース付き】ヨガマット...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-13
  • ヨガマット
  • 前回まで持っていた色がピンクでしたので黄緑色を購入しました。色は写真通り、他の方が書かれているゴムっぽい臭いは多少しますが毎回使う度に干すので次第に取れていくのかなと…穴も1カ所空いていましたが、気になるほどではなく、自宅のみで使用でこの価格でお安く買えたのでぜんぜん満足しています。厚みもあって良いです。若干幅がもう少しあったらなお快適なんだろうなぁとか思っていますが、またここ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • 柔らかめのマット、凹みや傷がつきすい。
  • 柔らかめのヨガマットです。ヨガの種類によっては、柔らかすぎるかも?耐久性は、まだ分かりません。簡易な、ヨガマットを丸めるバンド、ヨガマットを入れる袋が付いています。すぐ使いたかったので、発送が早くて助かりました。◆追加◆使い出して1週間で、凹みが出来てしまいました。傷つきやすいです。残念。 ・・・(続きを読む
  • max452-5さん
  • max452-5さん

4 2020-05-22

配送が早かった
少しゴミがついていたのと火花が飛んで焦げたような穴が1つありましたが端の方なのでそれほど気にならず
10mmなので厚みに問題はないけど、ただ滑りますw
静の動きの時はいいですが、動の場合は素足でやっても滑る時がありますね、マットと床とは大丈夫かな
色は見た目と同じキレイなピンクで部屋が明るくなります。
品薄の中出荷が早かったのはありがたかったです。

2020-07-08
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

購入いただいた商品に汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後の商品改良ために、スタッフ全員と共有させていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

5 2020-07-05

自宅で運動やストレッチの為に初めてマットを購入しました。
レビューを見るとゴムの匂いに賛否両論あり少し心配しましたが、私は気になりません。
滑り止め効果はあまり無いかと。力を入れた運動をするとマットが伸びる感じ?があります。
総じて、このお値段で初心者の私には大満足です。

2020-07-08
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、トレーニングの内容によっては、滑りを感じられるかもしれません。10mmの厚さですと、トレーニング器具を置く際に大変便利です。また、フォームローラーを使用する際と、プランクをおこなう際には肘への負担が減って使い勝手が良いというお声もいただいております。是非ご参考ください。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • miyukipyonさん
  • miyukipyonさん

5 2020-03-25

気に入りました
ジムが休みの時のために、ストレッチ、筋トレ用に購入しました。厚みがあるので痛くなく、重宝しています。

2020-03-26
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
持ち運びもできますので、是非ジムなどでもご活用くださいませ。
この他にも、フィットネス用品多数取り扱っておりますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-05-17

コスパ良いですよ!
腹筋トレーニングをやる時尾てい骨が飛び出しているのか地べたで腹筋すると尾てい骨が血まみれになるのですがこのマットを敷いてからは血が出ることなくトレーニング出来そうです!
詳細ですが、注文時簡易包装とありましたが、側はちゃんとダンボールに包まれて送って貰えました!
収納袋はゆとりのある設計でマットの出し入れがしやすい印象ですが、何度か口を縛るうちに糸が激しくほつれてきそう(最初からある程度ほつれがありました。)なのであまり使わない方向で行く予定です。
逆方向に持たない限りマットは落ちてこないです。
肝心のマットですが広げた際に結構ゴミがまとわりついていました。それとロゴ付近に白い汚れがありましたが手で払ったら汚れは落ちました。
厚みのある柔らかいマットで縦横共に十分な大きさでした。この厚みならプランク、腹筋、腹筋ローラーでの膝付きなどやっても痛むことは無さそうです。
そして唯一残念な部分であるのは、きわです。
こういったマットは大体よく手や肘などを着く場所と端からボロボロになっていくと思うのですが、最初から端が何ヶ所かもげたような感じになっていました。
使っていくうちにこんな感じになるんだろうなーと思いますが、コスパは良いのでそこまで減点する程でも無いのかなと感じました。
そして店員の迅速な対応により翌日に到着しました。

2020-07-08
詳しい使用感をレビューしていただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、トレーニング器具を使用する際や、肘膝腰を支点として行うトレーニングの際には床への負担や痛みを軽減できるかと思います。

5 2020-09-24

ずっと6ミリ厚のマットを使っていましたが、膝を着くポーズにはマットの上にタオルを折り重ねていました。骨格の問題なのか、とにかく膝が痛くて。そこはさすがに10ミリ厚。ほとんど痛みを感じることなく、ストレスなくポーズができます。マット持ち込みのヨガスタジオに通っていますが、最近は10ミリを持参する人が増えました。本当に快適。マット上にヨガラグを敷いているので、マットの傷みも少なく長く愛用できると思います。お安く買えてラッキーでした。
★傘カバーを希望します。

• queegeさん
  • queegeさん

5 2020-09-13

値段的に期待してなかったのですが
お尻が痛くならないし、背中や頭をつけても安定するので気に入りました。
バンドとケースもついていて満足しています。

4 2020-08-13

ヨガマット
前回まで持っていた色がピンクでしたので黄緑色を購入しました。色は写真通り、他の方が書かれているゴムっぽい臭いは多少しますが毎回使う度に干すので次第に取れていくのかなと…穴も1カ所空いていましたが、気になるほどではなく、自宅のみで使用でこの価格でお安く買えたのでぜんぜん満足しています。厚みもあって良いです。若干幅がもう少しあったらなお快適なんだろうなぁとか思っていますが、またここで買うと思います。

2020-09-04

• MEG2N3さん
  • MEG2N3さん

5 2020-07-13

きっちりと梱包されており、開けてからも適度な厚みもあり、フローリングを傷つける心配もなく使えました!臭いはゴム臭が少ししますが、そんなに気になりませんでした!

• wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2020-06-28

体幹を鍛えるため娘が購入しましたが、素材など良かったようで
喜んで使っています。

4 2020-06-25

床でする腹筋トレーニングに使用してます。
とくに膝をついてアブローラーをやっても膝が痛くならなくて助かってました。

4 2020-05-27

すぐ届く
初めてヨガマットを購入するため、とりあえず安くて早く届く暗すぎない色のライトブルーを購入しました。
色はほぼ写真のままで大きな違いはありませんでしたが、部屋の中でビニールシート感が漂っているので、個人的にはもっと濃い色もしくは明るい色にすればよかったと思いました。
マットの裏に小石のような固い塊が埋まっていましたがすぐ取れました。
窪み時代は残っていますがマット自体は使えば劣化するためあまり気になっていません。
普段は袋に入れず丸めて立てています。
安く、すぐ配送いただけたので満足しています。

5 2020-03-30

厚みがあるので、使いやすいく、ストレッチがやりやすいです
収納袋もついているので、コンパクトにまとめられます

2020-03-31
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
厚みがり、ストレッチがやりやすいとの事でご満足頂け良かったです。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2020-10-21

早く届きました。
早速使ってみたいと思います。

5 2020-10-04

注文からすぐに届きました。ふわふわで使いやすいです。アルミスプーンを希望します。

• タカ8191さん
  • タカ8191さん

5 2020-09-28

注文して直ぐに届きました。
ありがとうございます。
アルミスプーン希望です。