【クーポン利用で全品10%OFF★1/27 20時~6...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

手軽に運動出来るのでいいかも。
ダイエット頑張ります!

2020-03-15
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
手軽にできるとの事でお喜び頂け良かったです。
是非ご活用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2019-05-05

宅トレで
少し負荷かける時、使います。負荷が5段階あるので 助かります!コスト的にも 満足です!

2020-12-24
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-01-30

良いです
安いし、全て強度が違うので使いやすいです!値段も手頃なので良いです!

5 2018-08-24

ダイエットのために買ってみました。こういうのはやったことがなかったので、初めて使ってみましたが、段階的な強度のセットになっているので、初心者にはもってこいでした。ただ取り出してやればいいので、面倒でもなく、続けられそうです。続けられたらこれは間違いなく足が細くなりそうなので、頑張ろうと思います。
取扱説明書が英語しかなかったので、読めはしなかったですが、なんとか絵とかで理解はできました。日本語ならなお良しでしたね。

5 2018-12-01

配送が迅速でした。使い勝手の良いゴムです。収納袋が大変助かります!

• J2217972さん
  • J2217972さん

5 2018-11-28

配送まで迅速に対応して頂きました。
商品は強度が変えられるので使い勝手がとてもよいです。
収納袋もあり助かりました。

• mash45さん
  • mash45さん

5 2018-11-27

メール便にもかかわらず、注文してから2日ほどで届きました。お店の方の対応の早さに感謝です。英語でしたが、絵付きの使い方も入っていたので、早速今日から使ってみようと思います。
アルミスプーンお願いします。

5 2018-11-27

めちゃいいです。ゴムの匂いもないし、もっと肉に食い込むかと思ったけど笑、全然大丈夫だった。
他の方のレビューにもあったけど、収納袋が結構ポイント高いかも

5 2018-11-20

すぐ届きました
配送ありがとうございました。低価格で、良い商品を買うことが出来て良かったです。
トレーニングチューブを使用方法の動画がたくさん見つかったので、がんばってみたいと思います。(希望商品:アルミスプーン)

• cdtmg156さん
  • cdtmg156さん

5 2018-11-02

上等
初めてゴムバンドを購入。
5本セットでこの価格は安い!
アルミスプーンがほしいです!

4 2018-10-22

強度が変えられるのが便利
ゴムを使い、手や足などいろんなところを鍛えたかったので
強度が違うものが入っているのはありがたかったです!
アルミスプーン希望です。

5 2018-10-18

使い勝手が良く、強度が5種類から選べるのが最高です!!
また、購入しようかと考えております!
ここに投稿して良いのか?
わかりませんが、ブランケットの方があると嬉しいです!
申し訳ありません。。。

• satochan1113さん
  • satochan1113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-26

ウェイトトレーニングを習慣として行っていますが、ウェイトでは鍛えにくい部位に有効活用しています。5本セットでこの値段とはコスパ最高です。今後もっと強度の高いものを希望します。
アルミスプーン希望。

4 2018-09-04

安い
色で強度が違うので覚えられません笑
ただ安かったので概ね満足です
ダイエット頑張ります!

4 2018-09-04

迅速に
対応して頂きました。
まだ使用してませんが使用したら追記します。
筋トレ頑張ります‼
レビュー商品はアルミスプーンをお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ