【いちばの日★全品P3倍&お得なクーポン有...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

サイズ、ぴったりでした。
はじめはビニールの匂いがけっこうしますが、薄れていくのであまり気になりません。また大きめサイズも購入予定です。

5 2020-06-16

二度目の購入です。
新しく買ったスーツケースを汚したくなくて購入しました。
配送も凄く早くて助かります。

5 2020-05-22

防水カバー
適度な厚みのビニールでしっかり防水してくれます。色んなメーカーに対応するように作られてるのでサイズ感は問題ありませんでした。欲を言えば取手を出すために開いている切れ目がもう少し小さめだとありがたいなと思いました。

• rty917さん
  • rty917さん

4 2019-04-22

移動途中で消失
先日海外出張時に使用したのですが、バッゲージクレームでスーツケースが出てきてびっくりスッカリ裸の状態でカバーが見事に消失していたのです。なので降ろしたばかりの白色のスーツケースに黒い汚れが付き最悪でした。まさかの事態なのですが、このカバー自体は気にいっていたのですが次回はこのカバーの底の装着合わせ目のマジックテープに鍵を付けるとか工夫が要りそうです。

4 2019-03-27

購入したキャリーケースが完全防水ではなかったので購入しました。機内持ち込み最大サイズのキャリーケースに横と奥行きはぴったりでしたが、長さが長く、つけるとひきずるので、マジックテープを新たに付けてサイズ直しをしました。子供が使う予定でしたが、旅行中は雨に遭わなかったようで使用しておりませんが、これからも安心して使えます。

5 2019-12-08

期待以上の良い品っぽい。
これから使うので、使用した感じではリピしたいです。

5 2019-07-08

横幅、取っ手の部分の穴はぴったりでした。縦が長く引きずってしまうため、応急でテープなどで詰めて使いました。
配送が早く、ちょうど天気が悪い日に使う事ができ助かりました。ありがとうございます。

2019-07-08
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-03-31

横幅と取っ手の穴の位置はバッチリでしたが、縦幅が少し長くキャリア部分に少し干渉してしまいます。純正カバーではないのでこの点はやむを得いですね。上手く加工して詰めて使おうと思います。

5 2018-12-05

良かったです!
娘のスーツケースに保存時にも使えるカバーを探していました。
着脱も簡単で、勿論通常使用時にはレインカバーとしても使えます。
お値段も安く良い買い物が出来ました。

4 2018-10-31

しっかりした素材
注文してから2.3日で届きました。
早い対応で助かりました!
しっかりとした生地で
雨ちゃんと弾いてくれそうです!
ですが少し持ち手のところの隙間が狭ければなぁと思います!
長さが少し長く引きずりそうなので折り曲げて使います!サイズはしっかり測って購入された方が良さそうです!
アルミスプーンでお願いします。

5 2018-10-27

残念
想像と全然ちがい残念です
後悔しています。
対応はよかったです

4 2018-09-24

丈夫!
サムソナイトのソフトケース用に買いました。少しサイズ(縦の長さ)大きかったので、自分でカットしてテープで加工しました(見えない部分を)。ハワイ旅行出発当日、数日前から予報は台風による大雨と言われていたので4日前に購入。すぐに届いたので間に合いました。最寄り駅にいくまでの雨にも全く濡れず大満足♪ただそれ以外の日は晴天だったので、旅行最終日まではスーツケース内でかさばりはしましたが(笑)お安いのでひとつあれば便利かも?

5 2018-09-02

ぴったりです
新しいスーツケースを綺麗に使いたくてカバーを探していたところ,透明でオリジナルの色を生かせる本製品を見つけました。「少し大きい」という意見が多かったので,HP上の絵の寸法をよく見て,車輪までではなく本体のみの大きさであることを確認してサイズを選んだところ,ほぼぴったりでした。とても満足しています。アルミ製アイススプーン希望します!

4 2018-08-25

スーツケースの汚れ防止に
新しく買ったスーツケースの汚れ、傷防止のために買いました。どれくらい効果があるのかはこれからになりますが、サイズもぴったりだし効果はありそうです。ただ、ハンドル部分とかはもちろん穴が開いているのでそこらへんは意味ないですが。。。でも、概ね満足しています!配送も早かったです!
あとレビューでもらえるというアルミスプーンが欲しいです!

5 2018-08-21

サイズが合うか心配でしたがぴったりサイズでした。
傷が付くのが嫌だったので送る時に使いたいと思います。
雨の日も安心になりました。
アルミ製アイススプーンお願いします。