2024/03/14
    2つ購入しましたがどこぞの某国の某通販サイトで買った時のような状態で届きました( •ᴗ• ) 他のものはスッカスカのダンボールに余裕もって入っているのにこれはビニールの袋にそのまま入れられて箱はべっこべっこで開け口もビリビリ(´;ω;`) 謎に一日おきや2つに小分けで何回も謎の梱包で発送するぐらいなら一気にダンボールに入れて発送して欲しいです(´;ω;`) 人にあげる用では無いからいいですけど少し悲しくなります。 破損していないか心配ですが説明書がないのでゆっくり組み立てて確認してみます ポケットタオル希望
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の梱包状態に不備があったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 商品の外箱に関しましては、予め商品ページ内にご案内の通り、 「輸送の際に生じるキズ・汚れ・箱潰れがある場合がございます」が、 今回頂戴したご意見は、今後の配送サービス向上のために、是非とも参考にさせていただきます。 その後、商品は問題なくお使いいただけておりますでしょうか? 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    説明書がなく、見よう見まねで組み立てて使いましたが壊れました…。説明書つけて欲しいです。
    注文日:2022/04/07
    2022/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【5/19 09:53頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/02
    惜しい
    商品はしっかりしたものでしたが、女性には少し高いかもしれません。身長的に?高さ調整が合わず残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2022/02/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご期待に添えられない形となってしまったこと、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2021/03/23
    購入者3787さん
    いまいち
    ステーションワゴンの社用車ですが、パソコンを使用するには高すぎます 視線は見やすいが膝上のほうが操作性はいいかも 食事するにもカップ麺すするには狭くて難しい 利便性よりもあれば便利ぐらいな感じです
    注文日:2021/02/11
    2021/03/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 またご存知かもしれませんが、こちらのハンドルテーブルは、ハンドルの高さに合わせて高さや角度が調整可能でございます。 まだお試しいただてなければ、商品ページに詳細を記載しておりますので、ご参考くださいませ。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/02/08
    あにまる6213さん
    作りは値段の割に安っぽく、ハンドルに固定しスライドを引き出した状態でペットボトルを置くと重さで傾いてしまうためハンドルに装着予定の人は購入を考え直した方がいいと思います。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/01/04
    mineralplusさん
    適合車は慎重に
    ステップワゴンに使用しようと購入したが、合いませんでした。 適合する車は慎重に選んだほうが良いですね。
    注文日:2020/06/05
    2021/01/05
    2020/11/28
    オムライス3634さん
    届きました
    届きました。一応問題なく使えそうです。ネットで見た部品以外のものが入っていたのですが説明書が入っていないため使用方法がわかりません。
    注文日:2020/11/26