【P10倍&お得なクーポン有★1/16 1:59迄】...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • ふつうに使えました。
  • 自動車のシートはサイズがみんな違うので、フィット感については全然期待していなかったのですが、助手席の後ろに取り付けたら、ピッタリ。走ってもカタカタ言わないので、付けっぱなしにしています。あえて言うと、もう少し下に取り付けられたらよかったなと思いました。後部座席にあぐらをかいて座ると使いやすい高さです(軽ハイトワゴンです)。ハンドル取り付けは角度調整などちょっと面倒でしたが、まあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 使い方次第ではないでしょうか。
  • 停車中に、ノートパソコンが置けるといいなと思って購入しました。エンジンOFFでハンドルが固定されている場合はいいのですが、エンジンON(車のインバータを動かして、パソコンに電源供給したい)だと、ハンドルが固定されなくて、設置が不安定になることがわかりました。それと、構造が簡単でボルト/ナットで組み立てられているのはいいのですが、長く車に置いていたら振動でナットが飛んでいて、探す ・・・(続きを読む
  • NAKAMURAさん

5 2020-12-16

子供が車の中で宿題をやらなければいけない時が週に2日ほどあり、いつもとてもやりにくそうだったので購入しました。
助手席の後ろに付けて後部座席で使用していますが、とても便利ですね!!
ただ小学生の子供には、たたんである状態からセッティングするのは難しいみたいで、セッティングは私がやっています。
これからは旅行とかしても、サービスエリアで食べずに、買ったものを車内で食べたりすることが増えると思うし、とても良い買い物をしたなーと思いました!

4 2020-11-03

本来は車で使う物ですが、別用途で使うために引っ掛けて使えるテーブルを探していました。
角度が自由に調整出来るのが良いです。
とても良く出来ていると思います。
思ったより重量感があります。引き出しタイプのサブテーブルが付いているので、この重さなのだと思います。
個人的にはサブテーブルは必要無かったのですが、モノがたくさん置きたい人には便利だと思います。
必要ない時は平らに畳めるので邪魔にならなくて良いと思います。

4 2020-08-02

ふつうに使えました。
ハンドル取り付けは角度調整などちょっと面倒でしたが、まあ使えます(主に後部座席で使用)
テーブル面がツルツルなのですが、凄く傷つきやすいです。

• ig2013さん
  • ig2013さん

4 2020-12-31

車で使えます 説明書はありません
車で作業をする際の机になって使えます。ただそんなに重いものは乗せられなそうなのと、説明書が無いので設置は写真を見ながらになります。

• kaz0035さん
  • kaz0035さん

5 2020-12-01

助手席に取り付け、後部座席で使ってみました。
コンパクトでスライドして伸びるし、高さ調整もできるので、かなり重宝してます。

4 2020-10-14

車でのテレワークに
使わない時の収容場所の問題はありますが、使い勝手は最高です。これでお弁当も食べました。

5 2020-09-28

簡単装着で作りもシンプル。説明書読まなくても使用出来る感じで気に入りました。

4 2020-09-07

とても使い安い。
運転していてドライブイン等で軽食と飲物を購入して車中で食べる時に不便をかけていましたが不便を感じて便利な物をと探していました。今回購入して使用したらとても良く便利な品でした。

• SKe42♂さん
  • SKe42♂さん

4 2020-08-02

コスパ良し
コスパ良い!けど とりあえず梱包は考えた方が良いです ☆ 新品感無し 開けっ放しでした。現物評価は ☆☆☆☆ 滑り安いのでハンドルにタオル掛けて対応滑らなーい(^^) プラスチックのフックは 外し方間違えるとやっちゃいそうですが 壊れたらリアシートに固定ですねw

4 2020-07-26

子供が喜びました
とても早く着いて驚きました。
説明書は無かったですが、段ボールの絵を見ながら助手席の背面へ装着しました。
想像通りにできました。
子供の机スペースができて良かったです。
ネジを締めすぎると、子供で上げ下げが難しく、緩めすぎると机が安定しないので、良い塩梅を見つけるのに苦労しました。
段ボールの口が空いてたので、★マイナス1ですが、他は満足しています。
長持ちしますように。

4 2020-06-26

トラックで使いたいと思い購入しました。
弁当、カップラーメン、ペットボトルをテーブルの上におけるのですごく良かったです。

4 2020-06-22

思ったより大きい
思ったより大きくてなかなか良いです。車中での飲食、iPad操作に便利です。
ハンドルによると思いますが、フックが上下調整できたらもっと良かったと思いました。

4 2020-06-18

コスパがいいと思います。
後部座席につけて使っています。
取り付け位置や角度調整も簡単ですし、重宝しています。耐荷重が1キロまでなのですが、弁当を置いたり、本を置いたりくらいだと全く問題ないです。
サイドテーブルにはスマホを置いたりしています。
個人的にはサイドテーブルのドリンクホルダーは少し頼りないかなと思いますが、運転席後ろの席につけてもサイドテーブルは引き出せました。

4 2020-06-14

軽くて簡単便利、これで車の中でもPCを置いて仕事もできます

• 0901shuyaさん
  • 0901shuyaさん

5 2020-06-13

すぐに対応ありがとうございます
大事に使わせていただきます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーフロントテーブル