5 2022-07-26

発送がとても早かったです。頼んですぐきました。

2022-07-27
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

• @DHさん
  • @DHさん

5 2019-11-12

15.6ノートパソコン用に購入!
15.6インチのノートパソコン用に15.6を購入しました。
ノートパソコンだけだと上下左右少しだけ余裕がありました。
そこに電源アダプターとマウスを入れるとパンパンまではいかないですが、もう入れたくない丁度いいくらいの内容量になりました。
値段の割に作りもしっかりしていますし、クッション性も十分です。
そこそこおしゃれでサイドポケットも重宝します。

2019-12-17
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
電源アダプターとマウスも入り、クッション性も十分との事でご満足いただけ大変嬉しく思います。
またポケットも重宝しているとの事で良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。

5 2019-06-16

文句なし!
値段も手ごろで非常に酔い商品です。
サイズ感も気に入ってます。

2019-12-17
値段も手頃、サイズ感も気に入っているとの事でご満足いただけ良かったです。

4 2018-11-26

1つ大きいのを購入
レビューで書かれていた方がいらっしゃったんですが、持ってるPCの1つ大きいサイズを購入しました。
14inchのPCに対してワンサイズアップで使ったところ余裕があっていいですね!
ただ、サイドポケットがいずれもちょっと小さくてギチギチになっています。
それでも使い勝手のいいケースがあってよかったです。

• T.M7224さん
  • T.M7224さん

5 2022-02-02

しっかりしています。早くPC届いて、使用したいです。

2022-02-02
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

5 2021-05-31

コストパフォーマンス最強
コストパフォーマンス抜群です。特に手下げを収納出来る部分が思ってた以上に深く大きい為、収納に便利です。強いて言えば、収納で使用して止め箇所をマジックテープではなくてもいいかと。会議中に音が気になるし、そんなにがっちりと止めなくても落下する部分ではないので。

2021-06-01
価格についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2021-02-07

ありがとうございます!
発送も早く、商品もキレイでした!
サイズは一個大きい方がやっぱり良いです。

2021-02-09
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• みやA1980さん
  • みやA1980さん

4 2020-08-23

15.6用を購入しました。
サイズはピッタリでクッションもいい感じです。
ただピッタリすぎてマウス、充電器等入れるとパンパンになります。

5 2019-06-06

機能性抜群です。
ポケットが多く、パソコンの衝撃吸収力も高いと思います。

2019-06-14

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • k=39398さん
  • k=39398さん

5 2019-03-05

評判通り
大変よいものだと思います。お金出せばいくらでもあるでしょうが、この価格でこの品質なら文句なし。本体以外にいろいろ入れたい人には向いていないスリムさですが、最近のノートパソコンはバッテリーの持ちもいいし、マウスも使わなくても大丈夫なので、このスリムさが私にはかなり重宝しそうです。

2019-12-17
お褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。

4 2019-02-26

サイコー
毎日使っています!
質も良くて気に入っています!

5 2019-02-11

使いやすくて便利です。
デザインもシンプルです。

4 2018-09-21

満足です。
シンプルなデザインで、収納もたくさんあるし、今のところなにも悪いところはないです。これから外でのパソコン使用が楽しみです。
アルミスプーン希望です。

• JLC0411さん
  • JLC0411さん

4 2018-08-18

思った以上に頑丈で使い勝手が良さそうです。
どんどん活躍させていきます
アルミスプーン希望
よろしくお願いします。

• aaa 7511さん
  • aaa 7511さん

1 2020-01-25

サイドにあるポケットがありえない位に浅いです。何かを入れる為ではなく、完全に飾りです。持ち手も薄いです。非常に残念な商品でした。

2020-01-27
今回お客様にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ポケットにはコードなどを入れて頂けますが、お客様の用途に合わせてご使用頂けますと幸いです。