【全品ポイント最大15倍 2018/07/21 01:59...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• datechiiiさん
  • datechiiiさん

4 2018-04-23

早いし、良いです!
お買い物マラソン時の20日の午前1時くらいに注文して、当日の夕方には発送の連絡が!
そして23日にメール便で届きました!
対応が早いので助かりました。
ただ15.6インチはメール便でポストに投函するにはかなり無理がある大きさで、普通に玄関先に放置されてました笑
個人的には持ち帰りにならなくてよかったですが^^
品物はピンク色も写真通りでかわいいし、ファスナーの取付も悪くないし、全体的に丈夫そう。中はふかふかで気持ちいいです。
hpの15.6インチのpcも余裕で入りました。
薄型のマウスとハードドライブを入れても特にかさばりません。
雑な性格なので耐久性がどれくらいあるのか、、期待。

5 2018-07-17

可愛い
ピンクを購入しました!色は優しい感じで気に入ってますし、小物を入れるポケットもたくさんあって便利です

• supphireさん
  • supphireさん

4 2018-06-18

いい感じで使っています。今のところは、申し分ないです。

5 2018-06-15

すごくかわいくて軽い!
グレーを購入しました。軽いです。ともかく軽いものを探していたので、大満足です。
しかも可愛い!作りもしっかりしてるし、グレーも可愛らしい色でとても気に入りました。

5 2018-06-11

早い発送ありがとうございます。サイズ、色ともに満足で、満足しています。

• 7581さん
  • 7581さん

4 2018-06-03

安心感あるカバー
内側のボアは夏場に見ると暑苦しそうですが、ボディーに傷が付き難そうでだし、中綿も厚みがありで安心です。
小物を入れるポケットは何を入れるか悩むサイズもあり、電源ケーブルとマウスポケットだけも良いも知れません。

• rain2476さん
  • rain2476さん

5 2018-06-02

凄く使いやすいです。色もいい感じです。厚みがあるので、安心して持ち運びできます。

5 2018-05-29

発送も早く、サイズもぴったりでした。内側もふわふわでいい感じです。ありがとうございました。

4 2018-05-16

色がきれい
レビューを参考に紺を購入。選んで良かったです。
店頭に並んでいるのは黒が多く、生地がナイロンでどれも代わり映えがせず、長く購入を検討している状態でした。
布地で見た目も良く、大きさもやや大きいサイズにしたのでマウスもコードも収まり機能的な面も良さそうです。
あとは持ち手が細く、強度が心配なため☆4としました。

• 公楽2009さん
  • 公楽2009さん

4 2018-04-27

それなりに満足です。
マックブックと明記されてるのでサイズが同じとはいえちょっと心配でしたが、レノボ11.6インチにもピッタリでした。中のクッションもしっかりしていて強度もあると思います。私はピンクにしたのですが、外見もかわいいです。前面のポケットのチャックが多少開けにくく、このまま壊れてしまう??かとドキドキ。それ以外の小さいポケットはUSB程度しか入らない・・・使いにくいです。なので当然、マウスも充電も入りません。全般的に、そんなもんだろうぐらいに思って購入するなら問題ないと思います。

5 2018-04-22

使い易い!!
しっかりした製品です。2ウェイーで使いやすく撥水性なのでなので安信です!

4 2018-07-11

お値段以上
値段の割には、ファスナーなど色々しっかりしています。
グレーにしましたが、かわいい色です。謎のポケットがたくさんありました。
上手く使えば便利なのかな。

5 2018-07-10

パソコンの傷から守れますしコンパクトなカバンなので、丁度いいです。色も、可愛いしよいです。

5 2018-07-02

満足!
作りが思ったよりしっかりしています。
ポケットも機能的でありがたいです。
毎日、持ち歩くので買ってよかったです。

• m0919mさん
  • m0919mさん

4 2018-07-01

コスパ◎
クッション性もよく、スタイリッシュで、持ち運びも便利で満足してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ