【全品ポイント2倍 2018/09/17 23:59迄】 ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • それなりに満足です。
  • マックブックと明記されてるのでサイズが同じとはいえちょっと心配でしたが、レノボ11.6インチにもピッタリでした。中のクッションもしっかりしていて強度もあると思います。私はピンクにしたのですが、外見もかわいいです。前面のポケットのチャックが多少開けにくく、このまま壊れてしまう??かとドキドキ。それ以外の小さいポケットはUSB程度しか入らない・・・使いにくいです。なので当然、マウスも充電 ・・・(続きを読む
  • 公楽2009さん
  • 1 2018-07-21
  • 届いた商品のカラーが異なりました
  • 「ブラック」のPCバッグを注文しましたが、届いた商品はどこからどう見ても「グレー」でした。ほぼ毎日持ち歩くPCバッグなので、汚れが目立たないカラーを選んだのですが、結局グレーが届いてしまいかなり残念な気持ちです。注文内容を再度確認しましたが、やはり「ブラック」を注文しており、ショップ側の間違いのようです。返品手続きも面倒なのでこのまま使おうと思います。楽天で買い物をするのは今回が初 ・・・(続きを読む
  • おっつん03さん

4 2018-09-14

13.3インチのPC用にマウスも入れたいので皆さんのレビューも参考に14インチにしました。
マウスはMサイズを使っているため、13.3サイズだとパンパンで閉まらなかったかなと思います。
色はグレーはしましたが、落ち着いていますが他のPCバックにはない色で気に入っています。
会社使いにも気にならない色です。
PC入れる部分のファスナー取っ手が金属で取っ手同士が当たってカチャカチャと音が
するのが少し気になりましたが、それ以外は値段の割に高級感があり満足です。
注文番号:307271-20180910-01377804
アルミスプーンを希望します。

5 2018-09-12

安っぽくない
息子の大学用ノートPC mouse13.3インチに購入しました。レビューを参考にワンサイズ大きな14インチにして正解でした。作りもエ○コムの安い物より、緩衝材がしっかりしており、ACアダプターやマウスを入れると少々出っ張りますが、持ち手隠し用の場所がポケットとなり収納できます。他、USB機器の小物もまとめられるので、無くさなくなると思います。本人の希望で無難な黒色にしましたが、安っぽくはありませんでした。
アルミスプーンお願い致します。

• 20の絃さん
  • 20の絃さん

4 2018-09-08

良い買い物できました。
良い買い物が出来たと思ってます。
12インチのラップトップと
付属品(USBハブ 外付けDVDドライブ)をまとめて入れたかった為ひとまわり大きいサイズを購入しました。が、もう一つ大きいものを購入しても良かった感じです。
PC本体の充電器を入れると、厚くなってしまい少々形が悪くなります。
値段の割にはしっかり作ってある感じがし、ファスナー部の作りも特に気になる事はありませんでした。
手さげ部は若干作りが簡素な気もしますが…
ネイビーを購入しましたが、思ったより黒っぽい感じがしてます。
レビュー特典:アルミスプーン希望します。
よろしくお願いします

• xaixさん
  • xaixさん

4 2018-08-30

15.6インチ サイズぴったり
二箇所ほど糸が出ているところがありましたが、お安い割にはしっかりした印象です。グレーを購入しましたが、写真よりも、落ち着いた色でした。
他の方のレビューで、サイズぴったりなので、PC以外のものを入れるなら、ワンサイズ上を、とありましたが、私のパソコンが15.6しか入らない為、ぴったりサイズです。マウスを入れるとボコっとなりますが、何とか入ります。
また、すべてがファスナーポケットではなくて、マジックテープ2カ所、一番上の浅い所だけファスナー、一番小さなところは、布で重ねてあるのですが、出し入れし難いので、使わないかもです。
コスパ的には満足です!
アルミスプーン、お願いします!

4 2018-08-18

紺を購入
15.6インチのパソンコを入れるのに購入。
持ち歩くのに便利だと思いシンプルでかさばらないのが良かったです。
少し厚さがあるパソコンだったので、マチが心配でしたが、パソンコ自体はジャストサイズ!!
コードも一緒にしまうと少しパンパンでしたが収納はできました。
とってもしまえたりカバンの中にも入りやすそうです。
🔸プレゼント商品希望
【アルミストロー&アイスストーン】

4 2018-05-16

色がきれい
レビューを参考に紺を購入。選んで良かったです。
店頭に並んでいるのは黒が多く、生地がナイロンでどれも代わり映えがせず、長く購入を検討している状態でした。
布地で見た目も良く、大きさもやや大きいサイズにしたのでマウスもコードも収まり機能的な面も良さそうです。
あとは持ち手が細く、強度が心配なため☆4としました。

• datechiiiさん
  • datechiiiさん

4 2018-04-23

早いし、良いです!
お買い物マラソン時の20日の午前1時くらいに注文して、当日の夕方には発送の連絡が!
そして23日にメール便で届きました!
対応が早いので助かりました。
ただ15.6インチはメール便でポストに投函するにはかなり無理がある大きさで、普通に玄関先に放置されてました笑
個人的には持ち帰りにならなくてよかったですが^^
品物はピンク色も写真通りでかわいいし、ファスナーの取付も悪くないし、全体的に丈夫そう。中はふかふかで気持ちいいです。
hpの15.6インチのpcも余裕で入りました。
薄型のマウスとハードドライブを入れても特にかさばりません。
雑な性格なので耐久性がどれくらいあるのか、、期待。

4 2018-09-17

パソコンを買い替えたので15.6サイズぴったりを購入しました。PC本体はしっかり入りますし頑丈なので安心感があります。ただマウスやなんかは入らないかなーという印象です。もうワンサイズ大きいものがあれば良かったです。色はネイビーを選びましたが、思ったより暗めでした。コスパ的にはとても満足です。
レビュー特典はアルミスプーン希望です。

4 2018-09-13

シックな色合い
ブルー、14インチを購入しました。もっと、ターコイズっぽい色かなと思いましたが、シックな色合いで、使いやすい色だと思いました。防水に関しては、雨の日の使用がないので、わかりませんが、クッションもしっかりしていたし、内側からもっと、初めは縫い合わせののところから糸くずっぽいのがでちゃうかな、と覚悟していたのですが、まったくそんなこともありませんでした。モバイルルーター、タブレットも一緒に収納できて、便利です。

• takkeynaさん
  • takkeynaさん

4 2018-08-26

内側の生地がとても柔らかいのでPCを守ってくれそうです
手提げを隠すポケットも広いので小さなタブレットやノートを入れることもできます
ケーブル用のポケットはペンを入れるのに丁度よく、重宝します
アルミスプーン希望

4 2018-08-18

満足です
12インチPC用に13.3のブルーを購入しました。アダプタ類を入れるとジャストサイズ、色も写真通りで気に入りました。
一点気になるのが持ち手で、最初見たとき表裏逆に縫製されている?と思ってしまいましたが、ショップの写真をもう一度よく見たところこれが商品仕様のようでした。
お値段もお手頃ですし、まあ満足です。

• gg1234252さん
  • gg1234252さん

5 2018-08-15

柔らかな肌触り
旅行にパソコンを持参しました。パソコンが安全に守られる感じです。肌触りも良く、大変素晴らしい商品です。

• いま7826さん
  • いま7826さん

4 2018-07-26

作りがしっかりしている
家でパソコンとアダプターなどの付属品をまとめておきたくて購入しました。
大きいパソコンに対応可能なケースが見つからない中、お値段と見た目が良さそうだったので、こちらのケースを購入しました。
想像以上に作りがしっかりしていて、クッション性もあるので、持ち運ぶ場合も安全そうです。
付属品を入れるとかなりパツパツになりますが、見た目もごつくないし、まあ良いかな、と思います。

5 2018-07-20

すぐに届きました。生地もしっかりしてるし、ポケットも沢山あるし、なんと言ってもパソコンを入れる内側の生地や緩衝材が良い感じです。

5 2018-06-22

一回り大き目を買いましたが、付属品をポケットに入れると、ファスナーがぴったりだったので、付属品を入れる方は一回り大き目を買った方がよいと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ