【送料無料】ノートパソコン ケース ノート...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

シンプルなデザインで気に入ってます。
シンプルなデザインでとても気に入ってます。
今回は大は小を兼ねると思い、大きいサイズを購入致しましたが、小さいサイズもきっと可愛かっただろうなぁと思いました。

5 2018-03-07

使いやすい
価格的には大変満足しました。軽いし、持ちあるきにも耐えますし。
他のパソコン用にも多色で揃えたいです。

• taro1002さん
  • taro1002さん

5 2018-03-03

とってもオシャレです!
紺色を購入しました。たまらなく、いい色合いです。パソコンだけでなく、普通に使っても良さそうデザインですね。

使い易い!!
しっかりした製品です。2ウェイーで使いやすく撥水性なのでなので安信です!

5 2018-04-22

色がキレイ。使いやすい。いい買物でした。

5 2018-04-22

息子用に。安くて送料無料だし、中の素材が厚みがあるのでしっかりしてます!

4 2018-04-14

ありがとうございます
早々の対応でもう少し時間がかかると思いましたがかなり早い配達で助かりました。

4 2018-04-08

軽い
電源ケーブルやマウスも入れることを考慮すると、本体サイズよりもふたまわり大きいものを選んだ方がいいと思います。

5 2018-03-30

ピッタリ
12.9インチのPCにピッタリです。小物も入るし色も落ちついていてとても良かったです。

5 2018-03-14

値段以上
送料無料でこの値段は安いです!商品も大変満足いくもので、いい買い物が出来ました!ありがとうございます。

• たー4099さん
  • たー4099さん

4 2018-03-11

生地が少し、安っぽいですが、ポケットもたくさんあって収納もできるので、満足です!