【楽天1位獲得】【送料無料】ノートパソコ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • お値段以上
  • 注文が夜中だったので2日後に届きました。15.6インチ グレー購入です。15.6インチのノートパソコンを入れましたところ余裕も十分、マウスと充電器もしっかり入ります。中のクッションも厚すぎず薄過ぎず。普段持ち歩く時は車移動なので全く心配なさそう。バッグ自体がとても軽いのも嬉しいです。ただ、グレーが写真でイメージしていた色と少し違ったのと、持ち手の部分に糸のほつれが二箇所あったので★-1で。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-23
  • サイズが合いませんでした
  • ブルーを購入しました。レビューも読んではいたのですが、パソコンに合わせてぴったりサイズを買うと、ポケットの意味はほぼなくなります。特にマウスとか充電器とかは、入っても締まりません。サイズに関しては自分の購入時の判断ミスです。また、値段相応ですが、ブルーだとより安っぽく見え、思ったよりデニムっぽくイメージと違いました。残念ながら壊れた昔のPCカバーに戻ります。リピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • hacci3297さん

5 2018-09-12

安っぽくない
息子の大学用ノートPC mouse13.3インチに購入しました。レビューを参考にワンサイズ大きな14インチにして正解でした。作りもエ○コムの安い物より、緩衝材がしっかりしており、ACアダプターやマウスを入れると少々出っ張りますが、持ち手隠し用の場所がポケットとなり収納できます。他、USB機器の小物もまとめられるので、無くさなくなると思います。本人の希望で無難な黒色にしましたが、安っぽくはありませんでした。
アルミスプーンお願い致します。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

4 2019-03-13

正面ポケット
娘の10インチぐらいのノートパソコンを入れるために購入しました。
11.6インチのものを購入しましたが、パソコン、マウス、充電器、イヤホン、ペンを入れてちょうどぐらいでした。
マウスが少し大きめなので、かたちが崩れてしまいましたが、ファスナーはギリギリしまりました。
Macのマウスなら綺麗に入りそうです。
正面ポケットに充電器や、マウスを分けて入れるつもりでしたが、
口が小さいので入りませんでした。
グレーを購入しましたが、色は写真通りです。
持ち手が丈夫ではなさそうなのが心配ですが、値段を考えるとこんなもんかなーと思います。

4 2018-11-26

ほぼ満足
ブルーを購入しました。パソコンのサイズより一回り大きいバックが欲しかったので、1サイズ大きい物を注文。ポケットWi-Fiやマウス、電源プラグも入るので丁度良いサイズです。パソコン以外の物も入れて使う場合は1〜2サイズ大きいサイズを購入するのがオススメです。
ほぼ満足な商品ですが、バックの生地が思ったより固くてポケットに物がしまいにくい為、表面右側のポケットに入れた物を取り出す際に内部のマジックテープに手が擦れて痛いのが個人的には残念です。
それ以外はポケットの数も多くて使いやすいので満足です。
プレゼント商品はブランケットを希望します。

4 2018-10-25

お値段以上
注文が夜中だったので2日後に届きました。
15.6インチ グレー購入です。
ただ、グレーが写真でイメージしていた色と少し違ったのと、持ち手の部分に糸のほつれが二箇所あったので★-1で。領収証希望の対応もしっかりして頂けそうです安心のお取引きでした。お手頃価格でこのクオリティなら納得です!
アイススプーン希望します。

4 2018-09-14

13.3インチのPC用にマウスも入れたいので皆さんのレビューも参考に14インチにしました。
マウスはMサイズを使っているため、13.3サイズだとパンパンで閉まらなかったかなと思います。
色はグレーはしましたが、落ち着いていますが他のPCバックにはない色で気に入っています。
会社使いにも気にならない色です。
PC入れる部分のファスナー取っ手が金属で取っ手同士が当たってカチャカチャと音が
するのが少し気になりましたが、それ以外は値段の割に高級感があり満足です。
注文番号:307271-20180910-01377804
アルミスプーンを希望します。

• 20の絃さん
  • 20の絃さん

4 2018-09-08

良い買い物できました。
良い買い物が出来たと思ってます。
12インチのラップトップと
付属品(USBハブ 外付けDVDドライブ)をまとめて入れたかった為ひとまわり大きいサイズを購入しました。が、もう一つ大きいものを購入しても良かった感じです。
PC本体の充電器を入れると、厚くなってしまい少々形が悪くなります。
値段の割にはしっかり作ってある感じがし、ファスナー部の作りも特に気になる事はありませんでした。
手さげ部は若干作りが簡素な気もしますが…
ネイビーを購入しましたが、思ったより黒っぽい感じがしてます。
レビュー特典:アルミスプーン希望します。
よろしくお願いします

• xaixさん
  • xaixさん

4 2018-08-30

15.6インチ サイズぴったり
二箇所ほど糸が出ているところがありましたが、お安い割にはしっかりした印象です。グレーを購入しましたが、写真よりも、落ち着いた色でした。
他の方のレビューで、サイズぴったりなので、PC以外のものを入れるなら、ワンサイズ上を、とありましたが、私のパソコンが15.6しか入らない為、ぴったりサイズです。マウスを入れるとボコっとなりますが、何とか入ります。
また、すべてがファスナーポケットではなくて、マジックテープ2カ所、一番上の浅い所だけファスナー、一番小さなところは、布で重ねてあるのですが、出し入れし難いので、使わないかもです。
コスパ的には満足です!
アルミスプーン、お願いします!

• datechiiiさん
  • datechiiiさん

4 2018-04-23

早いし、良いです!
お買い物マラソン時の20日の午前1時くらいに注文して、当日の夕方には発送の連絡が!
そして23日にメール便で届きました!
対応が早いので助かりました。
ただ15.6インチはメール便でポストに投函するにはかなり無理がある大きさで、普通に玄関先に放置されてました笑
個人的には持ち帰りにならなくてよかったですが^^
品物はピンク色も写真通りでかわいいし、ファスナーの取付も悪くないし、全体的に丈夫そう。中はふかふかで気持ちいいです。
hpの15.6インチのpcも余裕で入りました。
薄型のマウスとハードドライブを入れても特にかさばりません。
雑な性格なので耐久性がどれくらいあるのか、、期待。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

4 2019-04-18

上品なピンクでした。
色は、濃過ぎず、薄過ぎずで、上品なピンクでした。
姪が大学で使う為にプレゼントにしました。

5 2019-03-28

良い!!
注文して直ぐ届きました。
色は青。ブルーライトデニムに似た色で、
カジュアル系。明るめで良かったです。
中もフカフカで、ハサミつついたり(汗)はしませんが、少々の衝撃でも大丈夫そうです。
ポケットは使わないつもりでしたが、
マウスや、ケーブル他は別に持つつもりなので、
書類やペン類、USB…入れるかな?
総合的に購入して良かったです。

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

4 2019-03-16

ぴったりでした
とてもしっかりと保護してくれ、書類も入るし良かったです。

4 2019-03-10

thinkPad x1 carbon用に14inchを買いました。
パソコン本体はジャストサイズ、電源用コードは持ち手の所に収容できますが、少し膨れます。後ろはA4用紙が入れやすい。
前側のポケットは、収納が小さく、少ないのであまり使用出来ません。
帰って、前モデルの方が良かったかも。

• k=39398さん
  • k=39398さん

5 2019-03-05

評判通り
大変よいものだと思います。お金出せばいくらでもあるでしょうが、この価格でこの品質なら文句なし。本体以外にいろいろ入れたい人には向いていないスリムさですが、最近のノートパソコンはバッテリーの持ちもいいし、マウスも使わなくても大丈夫なので、このスリムさが私にはかなり重宝しそうです。

4 2019-02-26

サイコー
毎日使っています!
質も良くて気に入っています!

5 2019-02-11

使いやすくて便利です。
デザインもシンプルです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ