【楽天1位獲得】ノートパソコン ケース ノ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • お値段以上
  • 注文が夜中だったので2日後に届きました。15.6インチ グレー購入です。15.6インチのノートパソコンを入れましたところ余裕も十分、マウスと充電器もしっかり入ります。中のクッションも厚すぎず薄過ぎず。普段持ち歩く時は車移動なので全く心配なさそう。バッグ自体がとても軽いのも嬉しいです。ただ、グレーが写真でイメージしていた色と少し違ったのと、持ち手の部分に糸のほつれが二箇所あったので★-1で。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-23
  • サイズが合いませんでした
  • ブルーを購入しました。レビューも読んではいたのですが、パソコンに合わせてぴったりサイズを買うと、ポケットの意味はほぼなくなります。特にマウスとか充電器とかは、入っても締まりません。サイズに関しては自分の購入時の判断ミスです。また、値段相応ですが、ブルーだとより安っぽく見え、思ったよりデニムっぽくイメージと違いました。残念ながら壊れた昔のPCカバーに戻ります。リピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • hacci3297さん
  • non_shizuさん
  • non_shizuさん

4 2019-03-13

正面ポケット
娘の10インチぐらいのノートパソコンを入れるために購入しました。
11.6インチのものを購入しましたが、パソコン、マウス、充電器、イヤホン、ペンを入れてちょうどぐらいでした。
マウスが少し大きめなので、かたちが崩れてしまいましたが、ファスナーはギリギリしまりました。
Macのマウスなら綺麗に入りそうです。
正面ポケットに充電器や、マウスを分けて入れるつもりでしたが、
口が小さいので入りませんでした。
グレーを購入しましたが、色は写真通りです。
持ち手が丈夫ではなさそうなのが心配ですが、値段を考えるとこんなもんかなーと思います。

4 2018-11-26

ほぼ満足
ブルーを購入しました。パソコンのサイズより一回り大きいバックが欲しかったので、1サイズ大きい物を注文。ポケットWi-Fiやマウス、電源プラグも入るので丁度良いサイズです。パソコン以外の物も入れて使う場合は1〜2サイズ大きいサイズを購入するのがオススメです。
ほぼ満足な商品ですが、バックの生地が思ったより固くてポケットに物がしまいにくい為、表面右側のポケットに入れた物を取り出す際に内部のマジックテープに手が擦れて痛いのが個人的には残念です。
それ以外はポケットの数も多くて使いやすいので満足です。
プレゼント商品はブランケットを希望します。

4 2018-10-25

お値段以上
注文が夜中だったので2日後に届きました。
15.6インチ グレー購入です。
ただ、グレーが写真でイメージしていた色と少し違ったのと、持ち手の部分に糸のほつれが二箇所あったので★-1で。領収証希望の対応もしっかりして頂けそうです安心のお取引きでした。お手頃価格でこのクオリティなら納得です!
アイススプーン希望します。

5 2019-09-01

満足
13インチのMacBookエアーを買ったので購入しました!
中がもふもふで、落としても大丈夫そう!
持ち手も中にしまえたり、出してバックみたいにしたりできて最高です!
13.3インチを買いましたが、少しゆとりもあっていい感じ!

4 2019-08-04

満足
PC入れただけで結構パンパンだけど、こんなものなのかな?
中はフワフワでPCを包んでくれてるので良いです。

2019-08-06
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-15

かわいい
ピンクを購入しましたが、色もデザインも可愛くて良い感じです。
15.6インチのノートパソコンなのでジャストサイズで大丈夫か不安でしたが問題なく入れる事ができました。
ただマウスはパソコンと一緒には入らないのでポケットに入れると少しボコっとします。
1番上のポケットが横長になっていて充電ケーブルを入れるのに丁度良かったです。

2019-07-17
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • aromakikoさん
  • aromakikoさん

4 2019-04-18

上品なピンクでした。
色は、濃過ぎず、薄過ぎずで、上品なピンクでした。
姪が大学で使う為にプレゼントにしました。

5 2019-03-28

良い!!
注文して直ぐ届きました。
色は青。ブルーライトデニムに似た色で、
カジュアル系。明るめで良かったです。
中もフカフカで、ハサミつついたり(汗)はしませんが、少々の衝撃でも大丈夫そうです。
ポケットは使わないつもりでしたが、
マウスや、ケーブル他は別に持つつもりなので、
書類やペン類、USB…入れるかな?
総合的に購入して良かったです。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-01-20

おしゃれで、しっかりしてます。
パソコンで〜す。と直ぐ分かるありがちなパソコンケ−スではないですね。外側が布でデザインもとてもおしゃれです。中はしっかりと保護されており文句なしです。

5 2019-01-18

レビューを参考に…
MacBook Air 2018 13インチを購入したので、入れるバックを探していました!皆様のレビューを参考に1サイズ大きい14インチを購入しました。パソコンに対してはもちろん少しサイズは大きいですが、マチが小さいため充電器等を入れるには13インチでは余裕がなく入らなかったと思います。皆様のレビューを参考にして購入してよかったです!

4 2018-11-26

1つ大きいのを購入
レビューで書かれていた方がいらっしゃったんですが、持ってるPCの1つ大きいサイズを購入しました。
14inchのPCに対してワンサイズアップで使ったところ余裕があっていいですね!
ただ、サイドポケットがいずれもちょっと小さくてギチギチになっています。
それでも使い勝手のいいケースがあってよかったです。

5 2018-11-01

ノートパソコンを入れてもスリム
ノートパソコンを入れてもスリムなのはよかった。マウスや電源コードを入れるには、外側の大きなポケットを利用するしかない。またノートパソコン用のクーラーまで入れることを考えていなかったため、それをノートパソコンと一緒に入れると厳しいと感じる。

• daiko935さん
  • daiko935さん

5 2018-10-18

悩んでる人は買うべし
仕事で使う為購入しました。お手頃価格の上、品質も問題ないです。というより思った以上に頑丈そうでビックリしました。色(グレー)もイメージ通り!上手にポッケを使いこなそうとおもいます。ちょっとだけ残念だったのは、持ち手の糸の処理がそのままだったことです。ハサミでちょっと切れば済むんですけどね^^;
※ブランケット希望です

• めー98さん
  • めー98さん

5 2019-10-12

大変満足しました!
友達にも進めようと思います!

4 2019-09-27

思ったよりしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ