【P10倍&お得なクーポン♪10/30 23:59迄】...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴぴPPPさん
  • ぴぴPPPさん

5 2020-10-16

シンプル&ふかふか
厚みがあり、しっかり作りです。思っていたより重さはありますが、シンプルなデザインで、ポケットが多いので使いやすいです。

4 2019-12-12

わりとしっかり!
思ったよりしっかりした作りでした!厚みがあるのでワンサイズ大きめにして正解。マウスや電源ケーブルも入りますが、ポケットにもう少しマチがあれば文句なしです!ふかふかしているし、持ち手も頑丈そうなので良かったです!

2019-12-17
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
思ったよりしっかりした作りだったとの事でご満足いただけ良かったです。
ポケットにもう少しマチがあれば文句なしとの事で、お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2020-06-26

マチがないので…
以前は小分け出来ない方のシンプルな方でしたので、不満は無かったのですが、小分けできるように今回こちらを購入。以前はダイナブックでusb端子などが豊富でマウスとアダプター程度なので、良かったのですが、やはりマチがない(薄い)ので、苦しいですね。
今回薄型のノートなので、usbハブなどを買い足そうと思ってますが、薄く小型じゃないと厳しそうです。メインの所にマウスやアダプターは入れないですから、小分けにできるといえども全て小さい気が…
メインは家での使用なので良いのですが、持ち出すときはバックインバックとして使おうと思います。

5 2020-09-12

コスパ良いと思います。満足です。
テレワーク→出社を繰り返しており、仕事用PCが傷つくのが嫌で購入を検討しました。
注文してからすぐに発送していただきました。
想像していたよりもしっかりとした作りでコスパも良いと感じました。

5 2020-09-06

ピッタリサイズでコンパクトに持ち運べます。
ポケットにパットやマウスなども入れられてとっても良かったです。

4 2020-08-20

パソコンは丁度良い具合におさまりました。
外のポケットが…
背面→全面ポケット(マジックテープ)
表面上段→10センチ弱?下の段との境目まで(チャック)
表面下段→マジックテープ
表面下段ポケット→留め具無し
持ち手をしまう所も何かしら入れられそうです
値段、質感共に満足です
ポケットはもっと使い勝手がいいものがありそうですが困る事は無さそうです
下の段大きい方はマジックテープ
小さいポケットは留め具はありません。

• ルド6006さん
  • ルド6006さん

5 2020-07-25

とてもいいものでした。グレイを買ったので主人が嬉しそうに安くて使いがってがいいと喜びました。2人でもうやで使えます。老人会の書類を入れたりして出かけれます。私はパソコンを雨の中でも何の心配もせずに運べるので嬉しい。かっこいいので色々な用途で使えそうで楽しみですね。パソコンの安全性は言うまでもありません。

5 2020-07-20

PCサイズにあわせたので当然かもしれませんがサイズぴったりでした
届いたときは手提げ部がないのかと心配しましたが、
よくみたらポケットの中に手提げ部が入っていました。
ポケット部分もたくさんあり、コンセント、マウスを収納するにも十分でした

4 2020-07-05

パソコンの手提げが古くなったので新しいものを購入しました。
若干薄いですが安いのでよしとします。

5 2020-06-06

早い商品到着で助かりました。大きさが心配で問い合わせした時も対応が良く、安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2020-06-05

子どものパソコン用に購入。
中にクッションが入っているので、壊れにくいし
ポケットもたくさんあって、収納がばっちりです。
息子も喜んでいます。

• chiipooh66さん
  • chiipooh66さん

5 2020-05-08

コロナでテレワークとなり、仕事で使っていたPCを持ち出す機会が増えたため購入。
ポケットがたくさんあり、こんなに要らないかなーとも思いましたが、実際使用時はマウスやら電源コードやら書類等々、細かなものを収納するのに役立っています。普段持ち歩いていたバックから必要最低限の財布と定期をうつし、このPCケース1つで移動していますのでとても便利です。

5 2020-03-20

いい感じです。
すぐに届きました。
商品も満足してます。

2020-03-21
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当社は梱包、発送に関しまして、常にサービス向上に努めさせて頂いております。
日頃から安心安全で迅速な発送を心がけておりますので、梱包や発送についてご指摘がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また、PCメガネなども取り扱っておりますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。

5 2020-02-11

安くてしっかり。
安いので不安でしたがとても良かったです!!他の色も買おうかな(^^)

2020-02-13
品質についてお褒め頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
シンプルなデザインなので、ビジネスシーンや普段使いに合わせて是非他のお色味もご検討くださいませ。

4 2020-01-26

ピッタリでした
富士通のノートPCを持ち運ぶのに11.6のネイビーを購入しました。内寸マイナス数ミリのサイズだったので、ワンサイズ大きいものと迷いましたが、底の縫い目で何も考えずにいれると入りませんでした。ですが広げて入れればピッタリ収まりますがスムーズにいれられません。そこでコピー用紙を折って入れ底を広げた状態になるようにして使っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ