• BettyCamaさん
  • BettyCamaさん

4 2018-05-05

ねこじゃらし
ネズミのねこじゃらしが大好きなのですが、遊んであげるのが面倒なのと、ネズミをもぎ取って失くしてしまうので、購入しました。
とっても喜んで遊びますが、遠くにポイントすると大きく映るので(科学的に当たり前ですが)、それがちょっと残念かなぁ〜
猫たち、特に歳上の方は構造が分かっていて、本体そのものを気にかけます。でも、二匹ともかなりお気にいりみたいです。

5 2019-12-12

丁寧な対応!
接触が良くないのか‥たまに付かない時がありましたが、すぐに対応してくださり新しい物を送ってくれました。最後までお客さんの気持ちになり丁寧な対応ありがとうございました。

2019-12-13
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
接触が良くないとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
30日間の保証適応と判断致しました為、ご交換をさせて頂きたいと存じます。
詳しくはメールにてご連絡致しますので、お手数ではございますがご返信をお願い致します。
誠に申し訳ございませんが、レビューだけにて記載頂きますと、
できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。
その為、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんが、
初期不良、ご不明点等は商品到着後、30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
  • 惠8319さん
  • 惠8319さん

5 2018-05-18

ポインター レーザー
青と赤の肉球レーザーを購入しました。
猫ちゃん達 夢中で遊んでます。
可愛いですよ 肉球

• Magliettaさん
  • Magliettaさん

5 2020-05-06

ブルーの肉球のを購入。すぐに届きました!今は売り切れてるんですね。1ヶ月後に迎える猫さん用なので、電池の減りを防ぐ為、まだ作動させていません。気に入ってくれると良いな…と思います。

4 2020-05-05

満足です
うちには猫が6匹いますが猫によってめちゃくちゃ遊ぶ猫もいれば逃げて行ってしまう猫もいました
遊ぶ猫がいましたので商品購入して良かったです。

• senapyonさん
  • senapyonさん

4 2020-03-08

前日は、速い対応ありがとうございました。

2020-03-09
お手元に早く届いたとの事でよかったです。
通常ですと、追跡番号がない定形外郵便にて発送をしておりますので、ご到着までに約3〜7日程度かかります。
交通状況、天候により多少前後致しますが、もしご機会がございましたら次のご購入の際にご参考にしていただければ幸いです。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
  • skye2453さん
  • skye2453さん

4 2019-12-21

魚の絵が写し出されるポインタービーム、猫は興味津々で遊んでくれています。

• MT0322さん
  • MT0322さん

5 2019-02-26

おススメです!
生後5ヶ月の子猫用に。
猫じゃらしと併用して遊ばせてます。
お気に入りみたいです!
注文番号 307271-20190215-00390829
アルミスプーン希望

5 2019-01-15

青い足跡
肉球だけ在庫があったので、それにしました。青い猫の足跡が出現。目の色を変えて追ってきました!買った甲斐がありました。足跡かわいい〜。電池も交換可能なようです。にゃんこなので青で良かったと思います。

• sikakumotiさん
  • sikakumotiさん

5 2018-12-14

おもしろい
とても気に入ってくれたので、とても良いかいものでした。単四電池だったらもっとよかったなあ。

5 2018-11-25

凄い反応で喜んでます。
小さなライトで面白がるのかな?と思ったのてわすが、凄い反応です。
この類いのもの初めて買ったのでどうなのか?と思ったのですが、反応いいです。他のものを買ったついでに買ったのですが。
ブランケット希望

5 2018-11-24

買って良かった!
小さな商品でしたが、丁寧な梱包で大変満足しています。到着も早く、早速猫ちゃんと遊びたいと思います。
プレゼントまでいただけるなんて、ラッキーでした。
アルミスプーンをお願いします。

5 2018-11-20

夢中‼️
喜んで後を追ってます。両手で押えたつもりでいる姿が可愛いです。

• cyokobokunさん
  • cyokobokunさん

5 2018-09-08

可愛い
可愛いけど少し遠くだと大きくなり過ぎでうちの子は興味湧かなかった!逆に私の手元が気になって仕方が無い様でした!

• nm0425さん
  • nm0425さん

5 2018-08-29

青い肉球ライト
青いライトが好きなのか、床にくるくる当てると一緒にくるくる回っています。少し明るさが足りない気がしますが、目を痛めないように、との配慮かも知れません。あと何本か欲しくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他