猫用品 電池 安全 猫 おもちゃ レーザー ね...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • すぐ使えて大満足
  • 電池が入っていたのですぐに使えて大満足です!猫ちゃんの食い付きも良く大興奮沢山走って遊んでいます!ボタンを押しっぱなしにするのがちょっとな。と思いますが安いし配送無料で到着も早く電池も入っていて、文句なしです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • うちの猫二匹は反応薄かったです。ボタン押している時光りますが、数分で手が疲れました。まあ、また猫達が忘れた頃に遊んでみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 桜港さん

5 2020-06-30

猫用
猫が喜んでいました。
電池が弱いので変えると快適に使えます。

• Magliettaさん
  • Magliettaさん

5 2020-05-06

ブルーの肉球のを購入。すぐに届きました!今は売り切れてるんですね。1ヶ月後に迎える猫さん用なので、電池の減りを防ぐ為、まだ作動させていません。気に入ってくれると良いな…と思います。

4 2020-05-05

満足です
うちには猫が6匹いますが猫によってめちゃくちゃ遊ぶ猫もいれば逃げて行ってしまう猫もいました
遊ぶ猫がいましたので商品購入して良かったです。

5 2020-05-03

LEDタイプなのでレーザーポインターのようには光りません。
でも眼に当たると危険なので良いと思います。届いた商品は
ボタン部分にガード用のパーツが付いていてスライドさせる
とボタンを押した状態で固定できるので便利です。

5 2020-04-26

配送がとても早く助かりました^_^ありがとうございます。

2020-04-30
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
配送が早かったとの事でお喜び頂け良かったです
是非ご活用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2020-01-24

ピンクを買いましたが、接触不良で連絡したら、迅速に対応してくれました。猫2匹が夢中になってます

5 2020-01-07

子猫の食いつき
年始2日に注文し、6日に到着。とても早く到着してびっくりしました。3カ月の子猫のおもちゃに購入しましたが、食いつきが半端ありません。ライトの横に座り、遊んでくれと待つほどです。良い買い物でした。他の柄?も欲しいくらいかわいいです。強いて不都合なのは、ライトのボタンをずっと押していると親指が痛くなること。でも満足です!ありがとうございました。

5 2019-12-12

丁寧な対応!
接触が良くないのか‥たまに付かない時がありましたが、すぐに対応してくださり新しい物を送ってくれました。最後までお客さんの気持ちになり丁寧な対応ありがとうございました。

2019-12-13
接触が良くないとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
30日間の保証適応と判断致しました為、ご交換をさせて頂きたいと存じます。
詳しくはメールにてご連絡致しますので、お手数ではございますがご返信をお願い致します。
誠に申し訳ございませんが、レビューだけにて記載頂きますと、
できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。
その為、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんが、
初期不良、ご不明点等は商品到着後、30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。

4 2020-04-22

猫のために
ネズミのシルバーを購入しました。部屋を薄暗くして遊んであげてます。猫は興奮して楽しんでくれます。電池も付いてて満足です。

2020-04-25
ネコちゃんが大興奮で楽しんで頂けているとの事でよかったです。

4 2020-04-12

最初だけ興味を示したけど、、、
商品は良かったのですが、うちの猫ちゃんにはあまり効果がなかったです。最初は興味を示したけど、すぐに飽きちゃったぽいです。でも、ねずみの柄のライトはかわいいと思います。

2020-04-14
あまり猫ちゃんが興味を示さなかったとの事で申し訳ございません。
しかし、ライトは可愛いとの事で、少しでもお喜び頂け良かったです。
是非また猫ちゃんが興味を示すか時間をおいて遊んで頂けますと幸いです。

5 2020-04-01

購入してよかった
5才のにゃんこ。とってもよく遊びます。飼い主疲れてる時に使用!(笑)

2020-04-02
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
猫ちゃんにも気に入っていただけたようで良かったです。
電動爪切りなどもございますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。
  • senapyonさん
  • senapyonさん

4 2020-03-08

前日は、速い対応ありがとうございました。

2020-03-09
お手元に早く届いたとの事でよかったです。
通常ですと、追跡番号がない定形外郵便にて発送をしておりますので、ご到着までに約3〜7日程度かかります。
交通状況、天候により多少前後致しますが、もしご機会がございましたら次のご購入の際にご参考にしていただければ幸いです。

5 2020-01-16

すぐ使えて大満足

5 2020-01-07

遊んでます!
喜んで遊んでます♪
ネズミの形にしました、とてもリアルです。
母は嫌だと言ってました(笑)
次はお魚にしようかな〜。

4 2020-01-05

よく遊びます
夜、部屋を暗くして遊ばせます。
よく飛び付き、よく追いかけるのでしばらくはこれで飽きずに遊ばせられそうです。
ただ、接触不良なのか、光の点きが悪いときが多々あります。なので星−1です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他