• 8ton8810さん
  • 8ton8810さん

4 2023-12-15

サイズ:Lサイズ

ダンベルを購入したので、セットでグローブも購入しました。
問題なく使えました。グリップ部分が痛かったので買って良かったです。耐久性は値段も値段なので、期待はしていませんが、使った感じ弱そうではない気がしました。
Lサイズを購入しました。手のひらのサイズはいい感じですが、自分の指が太いため、若干窮屈に感じます。

2023-12-16
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-10-07

良い
素材がしっかりしてるので、破れにくそうで満足しています。お値段もお手頃。

2023-10-09

4 2023-09-20

ゴリゴリ使えます🦍懸垂、デット、他諸々に使えます。

2023-09-21
今後とも、様々なトレーニングでご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-02

身長169センチ、体重60キロの男でMサイズがぴったりでした。
トレーニンググローブは初めて購入しましたが、使用感は問題ないので洗い替えでまた購入すると思います。

2023-08-03

• ericocさん
  • ericocさん

5 2022-05-16

自転車用として
自転車用として購入。サイクリンググローブはロードバイクのドロップハンドル用として作られている事が多く、クロスバイクのフラットバーを握る際はクッションが合わない事がある。こちらの商品は筋トレ時のウェイト等と同様に、フラットバーを握りやすいクッションパターンを採用している。自転車での使用感も問題ない。ただグローブを外した際に手首保護用の紐が長い為、収納にやや難がある。これをうまく纏められる機構があれば満点だが、そもそも自転車用ではないので致し方ない。サイクリンググローブをつけても手の痛みが緩和されない方は試してみてもいいかもしれない。

2022-05-16
グリップが握りやすいクッション部分にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

トレーニング用途以外の使用方法を見出し、ご活用いただけているようで、何よりでございます。

4 2022-08-29

安くて作りもしっかりしてると思います。
クッション性もいいです。

2022-08-30
しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2023-01-16

すぐに届いて良かったです。
使い心地も問題ありません。

2023-01-17
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

• g0r0chanさん
  • g0r0chanさん

5 2022-11-16

お店の対応が素晴らしい!
すぐに届きました。
私のミスでワンサイズ大きいものを購入してしました。
申し訳ながらサイズ変更をお願いすると、すぐに対応して送ってきてくださいました。
おかげでピッタリのグローブになりました
本当に感謝しています。

2022-11-17
また、カスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2022-07-23

良いです*
長年使っていたグローブがボロボロになったので新調したく、こちらに出会いました!
記載された表記でMを購入しましたが、大きくてSに変えていただきました。
グリップも手首保護もちゃんとしていて満足しています(^^)

2022-07-24
ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2022-07-09

サイズ交換で対応していただきましたが、とても丁寧な対応で今後も利用したく思いました。有り難うございます。

2022-07-10

5 2022-06-04

トレーニングジムに通っているのですが、マメができ始めてどうしようかと思っていたらこれを見つけました。マメを気にせずしっかり握れるようになりトレーニングに集中できるようになりました。買って良かったです。

2022-06-05

5 2022-04-26

最近ジムに通いだして探してました。長く使えそうです。

2022-04-27
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• otkzさん
  • otkzさん

4 2019-07-17

鉄棒には不向きです
手のひらの周囲がLの中間と上限の間くらいでMを購入。ぴったりした着用感で、手を少し曲げるとグローブの手のひら部分がボコッと浮きます。鉄棒で使うとグローブ内で手が滑ります。連続マッスルアップではグローブ内を手がスルスルっと移動する感じで、身の危険を感じます(実際に片手が離れてヒヤッとした)。滑るおかげで、懸垂では手首の角度を維持しようと握力を無駄に消費するため握力の限界がすぐに来てしまいます。フロントレバーやバックレバーの練習もしていて、同様です。タコの痛みに耐えかねて初めてトレーニンググローブを購入して、作りや素材、モノ自体は悪くなさそうで、痛みの軽減という目的には合っていました。鉄棒で使うために買ったので、ゴミ箱行きです。比較的安く失敗できたのは不幸中の幸いです。ホームセンターや、ワーク用品店でマン足できるものを探します。

2020-02-16
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
今回お客様のご使用目的には合わなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
  • RRですさん
  • RRですさん

4 2022-01-17

パットが厚めに入っているので最初は違和感があります。握り慣れるのに時間が掛かりそうですが、手には優しそうです。
サイズは普段よりワンサイズ小さくて良いと思います
脱ぎやすさを重視したい方は大きめでも良いかもしれませんが、ピッタリ目のほうが握りやすそうです。
まだ長時間使用していませんが、痒くなったりはしませんでした。ただそれなりにムレます。

2022-01-18
クッション性がしっかりしていて手をしっかり保護できる点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

サイズ感について参考になる内容をご記載いただき、ありがとうございます。
ページ内にサイズ選びのために手のひらの参考サイズも記載しておりますので、ご参考いただけますと幸いです。

4 2021-12-01

少し腕周りのテーピングが硬いが手のひらの部分は厚みがあり総合的にはこの値段でこのクオリティは素晴らしいです。今回リピートです。

2021-12-02
リピートしていただきありがとうございます。
この商品が、前回同様これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ