トレーニング グローブ 筋トレ トレーニン...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • リピ確定
  • 車椅子ユーザーです。樹脂製ハンドリムが滑って困っていました。車椅子専用グローブは高価する上に洗濯に的さない作りだった為にダンベル用グローブでも良いのではと思い試しに購入。クッション性と手首固定がしっかりしていてグリップも効き期待以上で大変満足です。成人女性の手ならSが丁度だと思います。リハビリ時の着脱や浮腫が出てしまうこともあるので次回はMサイズを購入しようと思います。本来の使い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • 値段なり
  • すぐ破けそうな感じですかね 予備には良いと思います 生地は手にフィットしてしっくりきます ・・・(続きを読む
  • なおき2560さん

5 2020-09-19

リピ確定
車椅子ユーザーです。
樹脂製ハンドリムが滑って困っていました。
成人女性の手ならSが丁度だと思います。
本来の使い方ではないので申し訳ないですが本当に有難い商品です。

4 2020-08-08

皆さんのレビューを見て買いました。
使い勝手は良く、装着感もフィットしている感じです。
レビューではあまり見かけませんでしたが、石油っぽいにおいと手洗いすると水がかなり黒くなりましたので、使う前に何度か洗った方が宜しいかと思います。

4 2020-07-31

リストラップの幅がもう少し広かったら嬉しいかなと思います。
クッション性は特に問題を感じません。

5 2020-12-23

NO,1のトレーニング グローブ
これ迄、同じ物をジム トレーニングで使用中で、ダンベル等のグリップもし易く耐久性も有り、今回もリピート購入しました。特にリストラップのマジックテープがしっかりしています。

4 2020-12-22

まだ短時間しか使用していないので、掌の補強部の耐久性は?ですが、マジックテープ部分の構造も良いのでコストパフォーマンスは良さそうで満足です。

4 2020-12-14

グローブ
必要だと思って買ったのに意外と使わなくなる感じもっと重みがあれば使えそうです。

• max200thさん
  • max200thさん

4 2020-12-10

Good!!
しっかりしてます。
値段相当以上。
とても使い心地いいです。

4 2020-11-11

前回購入したやつは1年半程愛用してます。
まだ十分使えますが、(週1使用・週1洗濯)トレーニングの頻度を増やしたので洗い換えにもう1つ欲しくて注文しました。
リストラップは今のところ必要性を感じておらず、無いタイプを探したのですが、クッション性を求めて結局同じ物に辿り着きました。
現在リストラップ部分は切り取って使っています。この注文分も切り取るつもりです…。無いバージョンの商品化して欲しいです。

5 2020-09-29

頼まれて購入しました。気にいっている用で良かったです。

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

4 2020-09-15

7歳の子に。うんていやぶら下がりで使っています。痛くないから力が入りやすいようです。

• K75912393さん
  • K75912393さん

5 2020-08-13

個人的には十分
さっそくジムで使用しました。
手のひらや手首を守ってくれるので良かったです。コスパもいいです。

4 2020-06-16

わたしは女性ですがわりと手のひらが大きめですMでフィット感は良くて手のひらのクッション性も良かったです。スポーツブランドのもの並みの機能性でなかなかこのお値段なのにお買い得ですね。夫も長年筋トレをしてますが、夫がはめてもなかなか良かったです。きもちだけ若干Lのほうが良いかなぁというつけ心地。
ピタッとフィットしてるし、手首もゆとりがあります。手首のぐるぐる巻くところは長めですし、手首細い分わたしには若干ぐるぐる多めです。
発送も早くて毎日使用してますが、快適に使ってます

• まん3238さん
  • まん3238さん

5 2020-04-27

安くて良い商品です。
手首も固定できます。

2020-04-30
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂け良かったです。
是非ご活用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-03-27

これまで一番のトレーニンググローブ
ジムでのトレーニングに使っていますが、手首もがっちり固定出来、手の平の滑り止め加工と相まってとても使いやすいグローブで満足してます。

2020-03-28
これまで一番のトレーニンググローブとの事でお喜び頂け良かったです。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

4 2021-01-16

Sサイズを買いました。ての小さい自分にもサイズぴったりでした。
冬の今はちょうどいいのですが、夏は暑そうです。

2021-01-18
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ