2024/02/15
    便利グッズ
    初購入です 置き型のぼんやりしたライトは使っていましたが、今回のようなバータイプは初めての使用となります オレンジと白色と、お試しのつもりで、点灯した感じでは、白色ははっきり明るいので空間の広い玄関の入り口だと、足元が見えやすいです 逆にオレンジは、押入れ、クローゼットなどの狭い空間で、手元が見えてらいいので明るすぎず目に優しいです、場所によっての選択が良いかと 電池の出し入れには、蓋がなかなか開かない、ヘタをすると割れそうな作りですが、気をつければ大丈夫です ライトが直視すると、目にくるので、角度調整できるのはかなりいいと思います マグネットの着き具合も程よく、この部分でも角度微調整ができて、ストレスがないです 当面の使用感で、再購入の検討をしたいです あと、足すなら廊下の足元でしょうか
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。様々な場所に取り付け簡単で明かりを取り入れることができるので便利ですよね。リピートで検討くださっている廊下の足元はあると便利ば場所ナンバーワンだと思いますので、是非前向きにご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    二度目の購入。 一つ目の使用で気に入ったので、長い通路の夜間の足元照明として二つを連続的に設置(数メーターの間隔)した。 一つ目と二つ目とではセンサーの感度が違うのか、今回購入のものは遅れて点いたり、点かなかったり(照度が足りないということはない:一様の明るさ条件の場所だし、一つ目を移動させてみたら点くので)。充分暗いと点灯はするので、近くで並べて使うということでもなければ、品質(センサー感度)の個体差は大問題ではないと思う。 価格やデザインなどもほどよく、固定用の部材も確りとしている。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 センサー感度に問題があったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2023/06/24
    とみちゃんねるさん
    明るさ長持ち、使い勝手もいいよ
    追加購入です。 箱も落ち着いていてオシャレですね。 このライトは電池式ですので、電池がなくなれば交換してすぐに使えるのが良いです。充電式だと充電中は使えませんし。 うちはトイレの照明や玄関で使っていますが、単三乾電池3本使用で二か月は明るく使えています。 日が暮れてからのお買い物や散歩のときには、磁石台座から外して持って行けるのも便利です。 byトモ ※アカウントは相方と共有
    注文日:2023/06/01
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 点灯頻度に寄りますが、電池でも長くお使いいただける商品となっております。 マグネット式で取り外せるのも、使ってみると便利な機能ですよね! ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/17
    7-6さん
    命短し。
    12月25日に購入し玄関に使用し始めました! 子育て家庭には 人感センサーのある玄関はやっぱり便利だと実感しました^^* が、本日人感センサーが反応してくれないことが確認できました。。 普通のライトとしては使用可能です。 5ヶ月弱の命…辛 安いから仕方ないかなあと思います。 けどお試しするならおすすめの商品です! 追記:人感センサー、なぜか復活しました笑 嬉しかったので☆+1して3→4にしておきます笑
    注文日:2022/12/25
    2023/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 センサーの感度が悪くなりました場合は ・電池切れ ・センサー部分の汚れ ・センサー部分の角度調整(センサー部分は回転して角度調節が可能です) が考えられますので電池交換、センサー部分のふき取り 角度調整をお試しいただければと存じます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/04
    グリグリたんさん
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    直ぐに届きました。引っ越し先が脱衣所や奥の部屋が暗いため、子供が怖がります。 色々電化製品を扱っているお店を探しましたが何がいいのか分からず...賃貸なので、色々な事も出来ないので悩んでいた所、こちらにたどり着きました。 電池で済むなら助かります。磁気がどの程度持つのかが心配なので星を1つ減らさせて頂きました。明るさは十分ですが、そのうち電池を取り替えても光が足りなくなるなら寿命なのでしょう。 何ヵ月持つのかが気になりますが便利です。 追記.. 2日経ちましたが1つが反応なくなり 本体を持たないとつかないので、ちょっと残念。 電池は3本とも新しいです。 センサーの問題なのか良くわからないのですが。。
    家族へ
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 マグネットタイプなのでコンセントなどの電源がない場所でも使えて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    黒猫ララ0505さん
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    廊下の電気のスイッチがわかりやすいように
    廊下の電気をつける時に手探りだったので見えるように購入しました 結構明るくて重宝しています。センサーの反応もよくついてる時間も程々なので災害時のことも考えて買い足しました
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、追加購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/03
    ボス1030さん
    カラー:オレンジ | 個数:1点
    Instagramでインフルエンサーさんのお薦めで買ってみました。 使い方はちょっと違いますが、猫脱走防止になります。玄関に猫が来ているとわかるので少し開けるだけだすんでいます
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    2024/02/28
    みなるーささん
    色々な場所に
    対応早くて助かりました。 押し入れ、クローゼット、玄関と色違いや丸型など重宝してます。 また外せるのですがしっかり止まり勝手に落ちる心配はありません。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 レビューの内容から察するに、何度かリピートいただいているようで、いつもご愛顧ありがとうございます!atRiseはセンサーライト屋さんかな、と思うほど、デザインを豊富に取り扱っておりますので、是非これからも永くご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/26
    らんべ8068さん
    カラー:ホワイト | 個数:1点
    磁石が突っ張り棒にくっつくので、押入れに突っ張り棒を設置し、天井にライトをつけられました。 たまに反応が悪いときもありますが、大変便利です。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 突っ張り棒にくっつけると粘着テープを張らずにご使用できるのでとても良いですね…! こちらの商品をぜひ永くご活用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/19
    riinanamaさん
    カラー:ホワイト/オレンジ | 個数:各1点(合計2点)
    2本セットを購入しました。 オレンジはキッチンに取り付け、白色は洗濯室につけました。 オレンジはシンクの上に取り付けたのですが、センサーから離れいるのか?オートにして下で動いても付かないので、手動でスイッチを入れてます。 若干思ったより暗いと感じました。 白は洗濯室が暗いので、直に洗濯機に付けてます。 こちらは反応が良くすぐに点灯するし、明るさも十分あります。 どちらも買って良かったと思いました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 買って良かった、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。 気になる点がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/01
    カラー:オレンジ | 個数:2点
    またまたリピートしました。 便利なので、暗くて電気がない場所につけたら、いろいろ明るく照らしたい場所が次から次へと出てきて追加してます。 すごくいいですね! でも私が下手なので微妙に斜めになってしまうことが多々あります。笑 両面テープは、付属品だと落ちてくるので強力なテープを使ってます。 そのため、一回くっつけたら剥がしら壁紙も剥がれてしまいます。 面倒ではなければ、マスキングテープをつけるといいみたいなので参考までね。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 マグネット、充電タイプなので場所を選ばず簡単に設置できて、明かりが欲しかった場所に気づくとどんどん設置したくなっちゃいますよね。 便利なアイテムなので、ぜひまたご検討ください。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/22
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    初めて購入しました。 夜に震災が起こったとして停電で真っ暗な中どうやって外に逃げるのか考えた時に必要だと思いました。 電池使用のセンサーライトで丸型の優しく光る物を使用してましたが、ペンライトのようなスティック型のLEDでより明るい物を探しました。 電池使用でマグネットで取り外して懐中電灯としても使えるのは魅力的でした。 取り付け台にもマグネットが付いているので100均のブックスタンドに付けて階段に置きました。 何度もシミュレーションして置き場所を決めたのですが、思ったより数が必要だったのでまた追加で購入します。 よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 防災グッズの見直しにこの商品を選んでいただき、ありがとうございます。 普段使っているものをいざという時にも使えると、気持ちの面でも少し安心できますよね。 危険な状況にならないことが一番ですが、 万が一の時にこの商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    カラー:ホワイト/オレンジ | 個数:各1点(合計2点)
    2本セットを何回もリピートしてます。笑 ほんと便利です!センサーの反応もすごくいいし、一軒家の古い家なので、コンセントがなく電気を使えないところも多々あって重宝してます。 物置きにもあると便利だし、電気のスイッチまで暗くて分かりづらい場所にもいいのです。 また電池式ですが、長持ちするのもいいところです。 ずっとつけっぱなしの状態が長いとどうかわかりませんが、そういうときがないので我が家では長持ちしてます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/11
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    便利なのでリピート買いです。 玄関の足元辺りや、電気がないちょっとした場所が暗くて困ってたことが解消しました。 カラーも2種類あるのもいいです。 センサーが敏感に反応してくれます。 電池も思ってたより長持ちしてます。 災害のときもマグネットになってるので、サッと取り外せて、電気がつかないとき役立ちました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 災害時もライトを取り外せる点をご活用いただき、お役に立てたようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/20
    CLK350さん
    カラー:ホワイト | 個数:1点
    長めのライトが欲しくて探していたらこちらがヒットしました。 思っていたより明るく満足しました。 気になる点は重さがあるのでしっかり付けないと落ちそうな気がするのともう少し点灯時間が長いといいと思いました。 夜中トイレに行くときの廊下に付けましたが戻る時は消えてしまっているので。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/25
    コンパクトで明るい
    キッチンの洗い場の手元が暗いので、試しに購入してみました。届いてみると思ったよりもコンパクトで大丈夫かな?と心配になりましたが、電池を入れてみると、かなり明るく、近くでは目が眩むほどでした。付属品にネジと両面テープが入っていましたが、まだどこに装着するか考え中なので、とりあえず流し横の冷蔵庫に磁石装着しています。センサーライト部分は回す事ができ、かなり斜めにしても人を感知してくれるので、夜中に起きて水分を摂るのに点灯してくれて助かります。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 磁石で装着できるので、一度場所を決めた後でも、磁石が付く場所でしたらどこでも使えますし、活躍の幅が広いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/23
    カラー:オレンジ | 個数:1点
    気に入っているので予備で1本買いました。最近買って間もないのにセンサーが切れてしまうことがあり2度続いたのですが あきらめず 懐中電灯用に置いていて 湿気のあるところで使っていたのを思い出し センサー部分にドライヤーをかけたら 何度かスイッチを入れなおしていると 2本ともいきなり治りました。捨てなくてよかったです。オレンジ色はほっとする良い色で気に入っています。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    前回、前前回と使い勝手がとても良いので玄関用に明るいホワイト光にしました。これで電気つけ忘れて出かけてもカギ穴が見えるので安心です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    2024/04/18
    ☆みぃぽょ☆さん
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    配送につきましては指定日に届き梱包もしっかりしていただき無事に届きました 商品につきましては ホワイトを購入させて頂きました とても明るいし人感センサーで暗闇の中の移動も安心してできました こちらはまたタイミングみてリピートさせてもらおうかと思います
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元に問題なく商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    階段下の納戸に棚を設置したところ、電気の光を少し遮ってしまい、奥に光が届きずらくなりました。 こちらの商品を購入して設置したところ、奥も見やすくなり、とても助かっています。 暗くなると自然に付いてしまう物もある中、こちらは人が近づかなければ付かないので、電池の消耗を減らせそうです。 設置も簡単です。 両面テープが小さくて薄いため心配しましたが、今のところしっかり付いています。 大変気に入ったので、追加で購入させていただきました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 納戸の明かりとして快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 マグネットで色々な場所に設置して使えるとても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    カラー:オレンジ | 個数:1点
    前回頼んで良かったので階段中腹に設置しました。停電時にも使える位置に設置しました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/06
    2024/04/05
    むぎいろ1097さん
    カラー:オレンジ | 個数:2点
    リピート購入です。子どもが小さく、階段の電気に手が届かないので購入しました。廊下や階段に所々置いています。値段がリーズナブルなので、数をたくさん置けて良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    2024/03/26
    菜翁が旨さん
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    附属農場マグネット用の取付金具を壁面等に取り付けて、本体の灯具のマグネットでくっつけるだけなので、電池(単三電池三個)交換などの時には、大変便利です。 勿論、リピート買いです。人感センサー付きなので、夜間のトイレの通路誘導灯などで重宝しています。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 マグネットタイプなので取り外しが簡単で、電池交換の際も便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    ケンぼ216さん
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    思ったより小さいな!と、思ったけど夜間にセンサーで灯りがつくのは、快適。明るさも問題ないですし、購入して良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/20
    さわき1984さん
    カラー:ホワイト | 個数:1点
    アパートの廊下、照明はあれどスイッチは玄関側しかないので夜にトイレ行く時暗くて不便でしたがこれを冷蔵庫に貼り付けたらセンサーで自動的に照らしてくれるの便利。 電池3本使うけど明るいし自動でオンオフするしマグネットなので冷蔵庫につければ壁に穴開ける必要もないしで最高です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 マグネットタイプなので、取りつけも簡単で使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/14
    カラー:ホワイト | 個数:1点
    クローゼットを開けっ放しにして、子供のキッチンセットをおいているので、購入させていただきました。 シールでくっつけたくなかったので、ハンガーパイプでライトの磁石がくっつけられて◎です。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/15
    2024/03/14
    カラー:ホワイト | 個数:1点
    前回頼んだLEDは階段に、今回は暗い廊下用に購入しました。白色LEDは明るく電気点けなくても良く、節電になってます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    2024/03/11
    airimi08013637さん
    明るい
    結構明るいです。 サイズも小さめで丁度いいです。 ガラス部分がプラスチックならもっと良かった。両面テープから落ちた時に割れそうなので気をつけようと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    2024/03/03
    cocoyoko4365さん
    カラー:ホワイト | 個数:2点
    以前も購入してとても良かったので、再度購入しました。明るさもあり、マグネットで保管でき、必要に応じて手軽に取れるところが気に入っています。センサーの感度も良く、とても便利です。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    2024/03/03
    みちこ921さん
    カラー:ホワイト/オレンジ | 個数:各1点(合計2点)
    階段の明かりに購入しました。 反応もよく 結構長く灯りが着くので買ってよかったと思ってます。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    2024/02/29
    mika4471さん
    カラー:ホワイト | 個数:1点
    LDKの物置に対して購入。若干暗い気がしますが、まぁこんなものかな。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01