【送料無料】 レインコート キッズ ランド...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aks3673さん
  • aks3673さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-01-14

なんといってもかわいい
ピンクを3才児に購入。裾がさすがに長いので折って両面テープでとめて着させています。写真どおりの色合いデザインで本人も気に入って素直に着てくれてます。通園バックがリュックなので、狙い通りランドセル部分がちょうどよく、真冬にコートの上から余裕でボタンもとめられてバッチリです。購入直後は少しゴム臭がして固かったですが、2回も着れば大丈夫でしたし、もうすぐ使用して一年になりますが今のところ破れることもないので私の中では許容範囲内でした。海外製であまり期待していなかったこともあり大満足でした。

4 2018-10-29

可愛いです!年中の息子(小さめなので105cm位)にMサイズを購入。
ギリ床につかずに済んだ感じで、これから長く着れそうです。ただ、中国製アピールが強くて、収納ケースに大きな中国語のダグと、カッパのボタン横にもタグがあって残念な感じでした。まぁ、ハサミで切ってしまえば問題ないですが...☆−1です。

5 2018-08-12

デザインがかわいい
来年小学生の娘に購入しました。身長107センチの娘にLサイズだと袖が長いですが折って使え、裾はスネの位置にきます。長く使えそうです。3歳の息子にも同じサイズのサメを買いましたが引きずります。どっちみち年長さんから小学生になってから使う予定なのでデザインと値段がいいので買いだと思います!ただ匂いはビニール臭が凄いです。

4 2018-07-17

かわいいです!
幼稚園に通う4歳になった娘に。通園リュックを背負ったまま着れる、いずれ弟も着れるもの、お手頃価格を求めてこの商品にたどり着きました。
サメをチョイス♪娘も息子も気に入っています!身長100センチでSサイズにしました。長くきたいのでMにしようかと迷いましたが、Mだと引きずってしまっていたかもしれません。
こどもがボタンをはずそうとすると破れるかも!?という感じがしたので☆減らしましたが、満足です!

4 2019-03-26

ちょっと小学生になる娘には幼すぎるデザインでした。袋が子供の力で開けたら破けてしまいました。

• なお9419さん
  • なお9419さん

5 2018-12-10

直ぐに届きました(^-^)子供も気に入ってるので、とても良かったです(^-^)アルミスプーン希望です。

4 2018-10-05

可愛い。けどビニール臭がすごい
可愛いですが、ビニール特有の臭いが強烈です。発送の連絡がなかったのも、ちょっと心配になりました

4 2018-10-02

可愛いい!
小学校に入っても使えるように、ランドセル対応のものを探してました。絵もかわいく息子も気に入ってくれました。反射板がついているのも高評価です。
レビューの景品は、アルミストローをお願いします。

4 2018-07-09

A4対応のランドセルはやはり、無理があります。が、娘は気に入ったようなので、ボタンがパツパツですが使用してます。本人が気に入ったので、良かったかな

2 2019-03-12

残念
商品は可愛いものでしたが汚れていました。

2 2019-02-01

可愛いは可愛いのですが匂いがスゴかったのと中国製丸わかりのタグが表にもついていてガッカリでした。

3 2019-01-17

使用前に要確認
中国製だとレビューを見て覚悟していましたが、届いた商品は案の定…な物でした。
ビニールとビニールが張り付き、ゆっくりと剥がすと着色がとれ全体的にペンキ剥がれのような色あせたものに。
くっつかないように打ち粉がしてあるのかな?と期待したけれど、色が剥がれて全体的に白くなっているだけでした。
ビニール臭については新品の浮き輪と同じ匂い、手触りは艶のないビーチボールという感じ。
中国語のタグは、首の所・ボタン1番目と2番目の間(モデル着用の物には無いが)の二箇所にあります。
s購入
95センチ・14キロ、上着&マチ13センチの鞄着用
背中のスナップを外さなくてもギリギリ前のスナップがとまります。
腕は6センチ長く、袖の濃いブルー部分を折る形。
裾は膝下、後ろも膝裏辺りまでありました。
スナップを子供が外そうとすると引きちぎれそうでしたが、本人が少し注意して扱っていました。
全体のデザインは可愛いし、安いので、綺麗なものがくれば当たりで買いの商品だと思います。
プレゼントには怖くて出来ませんが…
【追記】
商品交換をして頂けたので評価変更。
新しいものには、張り付かないようイラスト部分に薄い紙が挟まれていました。これが無くてインクハゲがあったようです。
使用後長期収納袋に保存していたら色ハゲがあるかもしれません。
収納袋と本体に主張の激しい中国タグ(モデル写真には無いもの)がある事、剥がれやすいインク、硬いボタン分を引いての評価に変更です。