2018/10/29
    yuyu212さん
    ポーチの形は使いやすそう。 ネイビー頼んだけど、星の中の色が緑で画像と違うので減点2。 でも安かったから+1。 発送は丁寧で早かったです。 ブランケットください♡
    注文日:2018/10/25
    2018/09/16
    もも5432883さん
    商品も安く、すごく便利で旅行で大活躍です!助かりました!中身も結構入ります。今までポーチなどに分けて入れて、旅行先のホテルで一つ一つ出すのが面倒でしたが、この商品を買ってから、場所も取らずにホテルの洗面所のタオル掛けなどに引っ掛けて使えるのでものすごく便利です。正直、最初は安くて不安だったのですが、届いてから使ってみてすごく良かったので安心しました。
    注文日:2018/08/22
    2018/09/09
    ニコ太郎3392さん
    違う柄のが欲しかったー!
    旅行用に購入しました。大きさ、形は丁度良い。 使い勝手も良さそうですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/30
    2018/09/08
    好むと好まざるとにかかわらずさん
    便利でした。
    水回りのものがまとめて入れられてパッキングもしやすくなりましたし、 旅先でもそれをすぐ洗面台に置けばよかったのでらくでした!
    注文日:2018/08/15
    2018/08/19
    雲母蟲さん
    良い感じです。
    レッド星を購入。 写真で見たイメージより白味が強かったですが、可愛いです。 防災用に車に積んでおくため、撥水性が高いポーチを探してました。コンパクトながらに容量が大きくて、用意していた傷薬や絆創膏、三角巾、包帯などと飲み薬がみんな収まって良かったです。非常時にも日常でも、使いやすそうです。 到着したときファスナーがおかしくなっていましたが、何度かスライドしたらすぐに直りました。お買い得でした。
    注文日:2018/08/14
    2018/07/31
    注文から到着までとても早かったです。 見た感じ少し小さめかなと思いましたが入れてみると大容量で必要なものがスッキリ収まりました。 ポケットがたくさん付いていて整理しやすいです。 最高です! こんなことならもっと早くに買えばよかったと後悔しています。 とてもお安く購入できたのもとても嬉しいです。 アルミスプーンをお願いします。
    注文日:2018/07/30
    2018/07/22
    citrusdropさん
    レッドの星型を購入。画像通りの色合いでとても可愛いです。私は旅行用ではなく、パソコン回りの小物をひとまとめにできるものが欲しくて購入しました。電源コード、マウス、イヤホン、USBポートやUSBメモリなどこまごまと仕分け収納できたので大満足です。今度は避難用持ち出し袋の整頓ようにリピしたいです。 プレゼントはアルミスプーンを希望します。
    注文日:2018/07/14
    2022/04/24
    使えるトラベルポーチ
    歯ブラシを入れたかったのでビニール収納があるポーチを探していました。便利がよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/04/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/19
    もしかして大きいかなあ、、と思っていたのですが、大きすぎすよかったです! ポケットも多く、収納に助かります!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/17
    GWの旅行用に購入。 色々入るので旅行以外でも使えそう! レオパピンクは写真通りくすんだピンクって感じですが可愛いです!
    注文日:2022/04/09
    2022/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 なんでも入る収納力にご満足いただけ、大変うれしく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/09
    千恵子1106さん
    雑多な物が一目でわかるポーチで大変便利です。 宿泊を伴う外出が多く、準備しやすいので助かります。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 細々したアイテムもしっかりと仕分けて収納できるので、とても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/31
    シロクマのひみつさん
    ちょっとしたプレゼントにいいと思います
    女性の上司にお礼をしたく購入。なんでも持っているので、何にしようか迷いましたが、こちらは大変喜んでもらえました。ちょっとしたプレゼントにいいと思います。ラッピングは自分でしました。気負わないお礼(もらって負担にならないプレゼント)におすすめです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/13
    2022/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただき、大変うれしく思っております。 また喜んでいただけたようで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/27
    チェリー・ピンク購入
    母がショートステイ先で使えるようにプレゼント。可愛い感じが大好きなので喜んでました。中身がわかりやすく、いちいち探さなくても良いので重宝しています。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お母さまにも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお母さまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/19
    ゆき01090892さん
    めちゃくちゃ可愛い!開けた瞬間可愛い~と感激。まだ使っていませんがたくさん入りそうだし安いし買ってよかったです。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/15
    ぽにくん9593さん
    可愛いさくらんぼ柄❤️ 軽くて、何を入れたのか見えるので、何処に入れたのかわからなくならずに良いと思います。トラベル用に買ったが、仕事で筆記用具類が沢山あるので入れるのにも良いと思うのでもう一つ買おうか悩み中…
    注文日:2022/03/09
    2022/03/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインや使い勝手についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 トラベル用だけでなくいろんな用途でお使いいただけますので、 ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/22
    色はイメージで見ていたよりも少し濃いめで、想像とは違いましたがより自分好みでした。使い勝手もいいです。カメラを持ってでかけるときに、カメラのアクセサリ入れにしています。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお好みのお色味をお届けでき、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/20
    おしゃれ★ままさん
    同じモノを旅行用に愛用していたのですが、使い込み過ぎて破けてしまったので新調しました♪ ポケットやネット、ファスナーで色々分けて収納できるし、見た目も可愛いのでお気に入りです。 見た感じより意外と収納力もあります(^^)
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品をリピートでご購入いただきありがとうございます! お客様のお気に召す商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/18
    ピンクのドットが売り切れでチェリーピンクにしましたが、可愛かったです!娘が泊まりに行くために使っていますが、いつも使っているものが全て収まりました。ひっかけられるので、自宅でも使えそうです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 普段使っているアイテムも問題なく収めてご使用いただけているようで、大変安心いたしました。 この商品が、これからも娘さまの生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/01
    なお7055537さん
    娘に
    娘が、留学するため、購入させていただきました。直ぐに届いたので驚きましたが、中身を開けて確認したところ、小さな破けが。。お店に連絡したところ、週末にも関わらず、直ぐに対応してくださいました。新しい商品も直ぐに発送していただきありがとうございました。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 商品について、その後は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 またカスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/26
    青のフラワー柄は写真より暗めのお色でした。裁縫の甘さはあったものの、機能性は十分です。このぐらい大きなポーチが欲しかったので満足な買い物でした。
    2022/01/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 裁縫の甘いところがあったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 ですが、機能面についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/26
    夜勤がある日は仮眠の時間もあるので、トラベルポーチはお泊まりセットの必需品です ボストンバッグの中に入れるのにちょうど良い大きさで、歯みがき等の小物を入れるのに仕分けしやすくて便利です リピ検討中です
    2022/01/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 夜勤のあるお仕事だと泊まりになるので荷物も多くなりますよね。 とても使いやすいポーチなので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/24
    いい買い物ができました。 しいていうなら、内側のポケットの透明な部分に細かな傷があるなーくらいでしたが、特に使う分には問題ないので気にはならない程度です。
    2022/01/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 少し傷があったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 ですが、商品についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/20
    tatoeba36さん
    注文番号 307271-20220110-01207736 とってもかわいくて、テンションアップでした!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/20
    2022/01/06
    バッグインバッグ用に購入しました。 中身が見えるのでどこになにを入れたかすぐ分かりますし、畳めば中身が見えなくなるのもいいです。 暫くつかってみて耐久性がありそうならリピします。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 中身を確認しやすいメッシュデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/06
    すぐ届きました。
    出張用の小物(歯ブラシ、髭剃り、目覚まし時計)等を入れるのに使用。特に問題なく使用できますが、袋を薄く保持する物(ベルト等)が無く、偏ってしまいます。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 さらにご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見は次回商品開発の参考の参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/17
    kinnnikukanngaruuさん
    軽くてよいです
    良いかも 軽くて つかいやすい感じです まだ安ければいいのに・・
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/18
    2021/11/28
    隠密猫さん
    洗面所に吊り下げて使用していますが沢山の化粧品が すっきりと綺麗に収納出来て助かっています♪出張の時には このまま持って行けるので詰め替える手間が省けるので良いですよ(*'‐'*)♪
    注文日:2021/05/03
    2021/11/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 出張や旅行の際に、普段使っている化粧品をすべてまとめて持っていけると便利ですよね。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/27
    よいよい8075さん
    買ってよかったです
    旅行用で購入しました。家の化粧品がそのままはいります。縫製も金額よりはしっかりしていました。便利ですが、おしゃれ度でマイナス1にしました。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 必要な化粧品がしっかりと収納できるサイズ感にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/22
    子供のものを入れて使いたいと思います。 車に引っ掛けて使えるのがよかったです!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 車内に引っ掛けられ、ちょっとしたお出かけ時にも活用いただける点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/05
    こと4202さん
    すごく便利
    とても便利です!旅行用のスキンケアグッズをそのまま入れておけば、次回の旅行でもそのまま使えるので、準備時間が短縮しています。
    注文日:2020/11/18
    2021/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 利便性についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。