2022/09/23
    あり07080720さん
    旅行の際、化粧用品の荷物が多いのですが、この収納力凄いかった!! 一つにまとめられるのが嬉しいです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/08/25
    2022/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行だとフルメイク+スキンケアで化粧品多くなりますよね…分かります…! 必要なものがバッチリ入る収納力の高さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/09
    あぁ112472さん
    たくさん入る
    大きめでたくさん入ります。 スキンケア、化粧品まとめられるので買って良かったです。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 必要なものをまとめて入れられる収納力にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/28
    か っ ぱさん
    使いやすそう
    早い発送ありがとうございました。夏休みのお出掛けに、重宝しそうです。今度は色違いが欲しいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/19
    ハニーサロン2007さん
    迅速な対応
    迅速な対応で直ぐに届きました。旅行先での化粧品などがこのポーチで一つにすっきりまとまりそうです。ありがとうございました、
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/25
    ゆに55さん
    入院準備に導入。圧縮できたら嬉しいな。 中に入れた容器がガチャガチャぶつかります。 でも湿気対策しながら吊るせるのは助かります。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/19
    いまりsagaさん
    細々したものの整頓に
    化粧ポーチに入れているグッズのストックや、ポケットティッシュ、携帯用ウェットティッシュを1つにまとめておきたくて購入しました。 あちこちものを探さずに済むし、ストック状況がすぐにわかるので便利です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 おでかけの必需品の収納用で便利にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/02/28
    nana.akoさん
    ホテルなどぶら下げられて便利
    ホテルなどごちゃごちゃしちゃうけどフックがついているのでとても良いです
    注文日:2020/02/07
    2020/02/29
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 利便性についてお褒めいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 トラベルポーチだけでなく旅行用品多数取り扱っておりますので、よろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/02/04
    月とウサギ3さん
    思った以上に使えます。
    旅行にコスメなどを入れれる物を探してました。ポーチだとゴチャゴチャとかさばるし、1つに収まらないし、分別も出来ないから、こちらを見て即決しました。好きな色のは買えなかったけど、収納コスパ最高でした。メチャメチャ入るのに1つでコンパクト。歯ブラシを分けれて、他にポケット収納もあるので、仕分けも見やすくスッキリします。スプレーも収まるのでびっくりしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/25
    2020/02/05
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 利便性と価格についてお褒め頂きありがとうございます。 好きなお色味が買えなかったとのことで大変申し訳ございません。 ですが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 トラベルポーチの他にも、バッグインバッグなどの商品もございますので、機会がありましたらご覧頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2018/10/29
    yuyu212さん
    ポーチの形は使いやすそう。 ネイビー頼んだけど、星の中の色が緑で画像と違うので減点2。 でも安かったから+1。 発送は丁寧で早かったです。 ブランケットください♡
    注文日:2018/10/25
    2018/08/19
    雲母蟲さん
    良い感じです。
    レッド星を購入。 写真で見たイメージより白味が強かったですが、可愛いです。 防災用に車に積んでおくため、撥水性が高いポーチを探してました。コンパクトながらに容量が大きくて、用意していた傷薬や絆創膏、三角巾、包帯などと飲み薬がみんな収まって良かったです。非常時にも日常でも、使いやすそうです。 到着したときファスナーがおかしくなっていましたが、何度かスライドしたらすぐに直りました。お買い得でした。
    注文日:2018/08/14
    2018/07/22
    citrusdropさん
    レッドの星型を購入。画像通りの色合いでとても可愛いです。私は旅行用ではなく、パソコン回りの小物をひとまとめにできるものが欲しくて購入しました。電源コード、マウス、イヤホン、USBポートやUSBメモリなどこまごまと仕分け収納できたので大満足です。今度は避難用持ち出し袋の整頓ようにリピしたいです。 プレゼントはアルミスプーンを希望します。
    注文日:2018/07/14
    2021/11/28
    隠密猫さん
    洗面所に吊り下げて使用していますが沢山の化粧品が すっきりと綺麗に収納出来て助かっています♪出張の時には このまま持って行けるので詰め替える手間が省けるので良いですよ(*'‐'*)♪
    注文日:2021/05/03
    2021/11/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 出張や旅行の際に、普段使っている化粧品をすべてまとめて持っていけると便利ですよね。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/03
    hiyu-aさん
    使いやすくてかわいい。 フックの向きが変わると良かったな。
    注文日:2020/07/19
    2020/03/26
    アユ0937さん
    使いやすい
    凄く使い安いです。お得に買えました!今度は知り合いにプレゼントしたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/02/20
    2020/03/27
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとの事で実際実感して頂け大変嬉しく思います。 また、お知り合いの方にプレゼントとしてお渡ししたいとの事で誠にありがとうございます。 是非またのご利用心よりお待ちしております。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/07/09
    doragon_hrさん
    307271-20190706-0240
    届きが早くてびっくりしました。ものは店の図と全く同じものです。旅行にぴったりのサイズです。ブルの花が可愛い。満足の買い物です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/06
    2019/07/11
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/08/23
    フミfumiさん
    (アルミスプーンかアルミストロー) キャンプや旅行へいくのに、化粧品や歯ブラシを 入れて、吊り下げれるのを探して、この商品に出会えました!思ったより沢山入りそうなので、使うのが楽しみにです!
    注文日:2018/08/18
    2018/08/09
    テンランノンちゃんさん
    写真通り
    可愛い。いつも旅行の荷物が移動でぐちゃぐちゃになってしまい、購入しました。 スッキリして、快適に過ごせそうです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/03
    2022/09/09
    購入者 Kさん
    色が微妙
    ブルー花を購入しました。 光を当てれば発色が良いのですが、開封時の印象は“くすんだ色”でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    2022/02/20
    どらみ。さん
    掛けられるのが便利です。折りたためば簡単に持ち運べるところもいいと思います。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/03
    しかほしさん
    写真よりちょっとくすんだ暗めの色で思っていたのと違いました。でも便利そうなのでよしです。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に添えず申し訳ありません。 撮影時には差異がでないよう務めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/25
    kona9245さん
    再購入しない
    旅行で使おうと購入したが、残念なことに不良品が届き一部切れていた。再購入はしません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2020/04/26
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんでした。 誠に申し訳ございませんが、レビューだけにて記載頂きますと、 できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。 その為、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんが、 初期不良、ご不明点等は商品到着後、30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/08/19
    ちるん0427さん
    作りは少し雑かなぁ
    糸が飛び出てたり、縫い目が斜めだったり、大事なマジックテープが剥がれかかってたりな商品だけど、年に数回の旅行で使えればイイかなって気持ちで買ったので気にせず使いまーす。どうやって補修しようかなぁ…
    注文日:2019/08/09