トラベルポーチ 吊り下げ 旅行 ポーチ 旅行...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • 画像で見た時に、和柄っぽくて可愛いと思いネイビーの星を購入しました。実際は思ってたより黄緑の印象強めで一瞬少し残念かな?と思いましたが、離して見るとやっぱり可愛いので私としては良い感じです。使用の予定がまだ先なので発送の期間やタイミングは特に気にしていませんでしたが、迅速に対応して下さったと感じました。また商品はチャックの引っ掛かりや糸のほつれ等なく、満足です。大きめの分日焼け止めや化粧水スプレー、ヘアスプレーといったガチャガ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 大変可愛いです!旅行の時に使う用に買いました。使うのが楽しみです☆ ・・・(続きを読む
  • さるわんさん

4 2020-05-05

サボテン?と思ったけど、他の物が好みの柄ではなかったので。でもオフホワイトでかわいいです。作りも値段の割にはしっかりしていそうですが、この時期なので旅行は先延ばしで、まだ使用できないから、使った感想できません⤵️とてもお安くてお得だった、と思いたいです。
注文番号:307271-20200415-03783703

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2020-02-28

ホテルなどぶら下げられて便利
ホテルなどごちゃごちゃしちゃうけどフックがついているのでとても良いです

2020-02-29
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
利便性についてお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
トラベルポーチだけでなく旅行用品多数取り扱っておりますので、よろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-02-04

思った以上に使えます。
旅行にコスメなどを入れれる物を探してました。ポーチだとゴチャゴチャとかさばるし、1つに収まらないし、分別も出来ないから、こちらを見て即決しました。好きな色のは買えなかったけど、収納コスパ最高でした。メチャメチャ入るのに1つでコンパクト。歯ブラシを分けれて、他にポケット収納もあるので、仕分けも見やすくスッキリします。スプレーも収まるのでびっくりしました。

2020-02-05

利便性と価格についてお褒め頂きありがとうございます。
好きなお色味が買えなかったとのことで大変申し訳ございません。
ですが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
トラベルポーチの他にも、バッグインバッグなどの商品もございますので、機会がありましたらご覧頂けますと幸いです。

4 2019-11-28

旅行用に
まだ使用していないのですが、旅行に行くことが多いので便利そうだと購入しました。欲しい柄がなかったので残念でしたが無難なネイビーにしたので問題ないです。

• 船長0124さん
  • 船長0124さん

4 2019-09-28

早急な対応で、到着。実際の使用はまだですが、満足です。

4 2019-08-13

最高
ライブで何度か飛ぶことがあり買ってみるか〜とそこまで期待せず買いました
しかし!めっちゃ役立ちました
アメニティが揃ってるホテルへ泊まることがほとんどで持ち歩かないメイク道具やお風呂セット+シャワーへ行く時下着もこのポーチにつっこんでいくこともできるほど余裕がある大きすぎず小さすぎずなサイズ感でめちゃ役立ちました

5 2019-07-04

大きめの分日焼け止めや化粧水スプレー、ヘアスプレーといったガチャガチャしやすいものを纏められて気に入っています。

2019-07-05
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-05-01

ずっと欲しいと思っていたトラベルポーチをお安く購入できて大変満足です。まだ使用していませんが、軽く、たくさん入りそうです。いっぱい使います。

• アユ0937さん
  • アユ0937さん

5 2020-03-26

使いやすい
凄く使い安いです。お得に買えました!今度は知り合いにプレゼントしたいです。

2020-03-27
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
使いやすいとの事で実際実感して頂け大変嬉しく思います。
また、お知り合いの方にプレゼントとしてお渡ししたいとの事で誠にありがとうございます。
是非またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-03-21

良い買い物ができました
2ヶ月先の旅行用に購入しました。化粧水など立てて持ち運べて吊るせるフックが付いた物が欲しかったので満足です。
欲を言えば化粧ブラシなど収納できるホルダーなど有ればもっと良かったかなと思います。

2020-03-22
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
化粧ブラシなどを収納できるホルダーにつきましては、お客様のお声を参考に今後の商品開発に活かさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-01-31

子供の修学旅行用に購入しました。お値段が安かったのでクオリティを心配していましたが、とても可愛く大容量で子供も大満足でした。

5 2019-12-22

安くて、可愛い。
安くて可愛い旅行ポーチを探していました。
チャックの不良がありましたが、迅速かつ丁寧な対応して貰い、代替えの商品を送って頂きました。大変、信頼出来るお店です。

4 2019-09-30

安く使いやすく満足しています。
発送もすぐにしていただきました。

5 2019-09-04

作りもしっかりしていて、大きさもわりと大きく使いやすそうです。
柄も可愛いいし
お安く購入できて良かったです。

4 2019-08-03

良さげ
出産準備で購入しました。
入院するときに細々したものたちをまとめて詰めて行こうと思います。
早い発送ありがとうございました^^

2019-08-06
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他