【送料無料】 ドリンクホルダー カップホル...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 非常に使い勝手が良いです
  • 自宅のPCデスクに使用するために購入しました。挟む幅が3.7センチと大きいので挟めるか不安でしたが、しっかりがっちり挟めています。缶コーヒーを置くために購入し、挟んでいるフラット部には付箋等を置いています。持ち手があるカップも置いてみましたが、多少斜めになるものの自分が使っているカップは問題なく使用できました。PC周りにある小物を入れるために、もう一つ購入するか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-25
  • 非常に不愉快
  • 発送完了通知が来て一両日中と待っておりましたが、全く商品が届かず。おかしいと思い問い合わせるとシステムエラーの為と。ヒューマンエラーの間違いだと思いますが。こちらから問い合わせしない限り、商品は届くことはなかったでしょう。エラー対応も凄く遅いです。新たな詐欺商売かな。システムエラー1通のお詫びメールで終わりました。こんなに非常に不愉快な思いしたのは久しぶりです。もう二度と取引は ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

非常に使い勝手が良いです

4 2019-03-29

思ってたよりおおきい
車椅子にドリンクホルダーが付けたくて試しに買ってみました。思ったよりもおおきいですが、取り外しもきくしキャンプとかでも使えそうです!

5 2018-10-28

商品写真から、自分の手持ちのマグカップは取っ手が引っかかって入らないだろうと予想していたのですが、やはり取っ手が底の部分から4cm以内に付いていると、引っかかって安定しません。
それよりも上に、取っ手のあるカップか、取っ手がないものの使用をオススメします。
商品自体は、箱の裏面に記載されている状態になるように使うと、安定感もありいい感じです。
アルミスプーン希望

• 1・BOYさん
  • 1・BOYさん

4 2019-09-05

頑丈な作りで飲み物など入れるのに丁度フィットします。
ただペンシルなど入れるのにわ深さが足りません。本来の使用目的と違うと思いますが
今後もう少し深さのある製品が有ると便利とおもいます。

5 2019-07-13

しっかりしています
ベッドサイドテーブルに挟んで500mlのペットボトルの水を置きました。
ぐらつくこともなく、安定しています。
大きいという口コミもありましたが、ペットボトルを入れるには少し余裕があって
夜中寝ぼけて水飲んだ時には置きやすいし、倒れなくてGOODでした‼
赤色かわいいです!

2019-07-17
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-04-13

思ったより大きかったですが
大きめのカップも入るしホールドもしっかりしていそう
キャンプ野外でも使えそう
テーブルにカップを置いておくと
しょっちゅうイタズラ坊主猫が
倒してしまうので使ってみました!
とても良いです
欲しかった色が品切れで別の色にしたので☆−1っ

• ayaさん
  • ayaさん

4 2019-03-15

値段のわりによい
ホワイト購入。薄いテーブルに設置しているので傾きますけど、難なく使えています。
これのおかげで子供が飲み物をこぼさなくなりました。

5 2019-01-19

注文からすぐに手元に届きました!
ベッドサイドやPC近くに置く小さな加湿器を入れるのに丁度いい物を探していたところ出会いました!

5 2018-12-13

500ミリ缶が入ります
500ミリ缶が入るかドキドキでしたが、
余裕で入りました。
良かったです
アイススプーン希望

4 2018-10-30

クリップがしっかりしていて、机から落としてしまう心配がないので良かった。とても便利です。
ブランケット希望します。

5 2018-10-17

すぐに届きました!
すぐに届きました!
商品はとてもしっかりした作りなので
安定感があります!
お店からのメッセージもあり、
いい買い物ができました!
ブランケット希望

5 2018-10-11

机にドリンクホルダーとして使える便利商品で安定して使えてます。

• ISHIYASANさん
  • ISHIYASANさん

5 2018-09-16

便利!
無塗装の木のデスクにドリンク置き場が欲しく注文しました。
ペットボトルをよく利用するのでとても便利。
また、ホルダーの下の輪部分にスマホの充電ケーブルをちょいっと掛けるのが思いのほか便利でした。
ホルダーのクリック部分が10cm四方強の小物置きになり、これもなかなか便利です。
ブラックを購入したのですがアイアンのデスクによく合い、
あまりに便利だったので在庫が補充されたら追加購入予定です。
使い勝手の良いお品を有難うございました。

• 楊輝帝さん
  • 楊輝帝さん

5 2018-08-27

待ってました!
全くイメージ通りの優れものです。私の自宅のデスクは様々な書類を置いたりするとコーヒーカップの置き場所が無くなります。時にはデスク上でこぼしたりということもありました。今日からはこのドリンクホルダーで一安心です。因みにデスクはダークブラック調ですからホルダーの黒ブラックはばっちりです。
※アルミ製アイススプーン希望!

5 2018-08-21

パソコンデスクにドリンクホルダーを付けたくて購入しました。うちのパソコンデスクにジャストフィット!! しっかり固定されてビクともしない!(厚さ3.5cmの所に深く差し込んだ状態) 因みに 厚さ1.8cmの天板や 縁が丸みをおびたダイニングテーブルや チェアの肘掛けにも差してみましたが、ビクともしない程のフィット感ではなくても 問題なく有効!でした。送料も無料だったし、大満足です!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他