キャリーオンバッグ ボストン 大容量 レデ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

お土産を入れる為に購入
行きのバック内でかさばる事無く
広げると十分な大きさで重宝しました
生地はペラペラですが
鋭利な物が当たらなければ何度も使えて
いい買い物をしたと思います

2019-07-11
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-26

求める条件を過不足なく満たす良品
海外旅行の臨時対応バックとして購入。購入のポイントは、1.機内持ち込みサイズであること。2.軽量かつコンパクトに収納できること。3.価格の安さ。以上の3点の条件をきちんと満たす良品です。コストパフォーマンスについては、臨時用バックに高級感を求めるべくもなく、必要最低限の質感であり、値段相応のコスパといえます。

4 2018-10-17

307271-20180926-00756730
[アルミスプーン希望]
かなりビックサイズですが、大は小を兼ねる。
旅行では、帰り荷物がふえること多いので、お安く購入出来て良かったです。
ただ、レビューにもあるように強度にはかけそうねので、入れるものは選ぶ必要がありそうなのが☆マイナス1でが、このお値段なら納得です。

4 2018-08-01

とても安く購入できました。発送も早かったです。

5 2019-02-20

たくさん入りそう!
生地もしっかりしていてたくさん入りそうです!

• shim5さん
  • shim5さん

5 2019-01-08

早い!
週末に旅行に行きのでできれば早めにとお願いしたらすぐ来ました!助かりました!ありがとうございます!

• Me?さん
  • Me?さん

5 2018-11-15

軽い
軽くて、持ち運びも最適でした!なおかつ、お土産買った後も、たくさん入ってもても良い商品
ハガキ記載の、アルミスプーン希望です

5 2018-11-01

対応の早さに驚き!
注文してから発送まで早くて驚きました!商品も安くて、良かったです!
(アルミスプーン)

4 2018-10-23

配送も早いです
近々旅行に行く予定ですので購入しました。配送も早くて助かります。
アイススプーン希望です。

5 2018-10-14

想像通りでした。
旅行先で荷物が増えたときに重宝しそうだと思い購入しました。
まだ使用はしてませんが、キャリーの上に乗せても落ちないのが便利そうです。
ブランケット希望。

5 2018-09-12

オシャレで荷物も沢山はいるので重宝します!
アルミスプーン希望

5 2018-09-10

旅行に
旅行に行くとついつい荷物が増えるので、コンパクトに折り畳めるバッグとして、最適です。軽くて、重宝します。
アルミスプーン希望です。

4 2018-09-01

想像以上に沢山入りそうで良かったです。軽くて嬉しいです。

5 2018-08-19

迅速な対応ありがとうございました!
お安く買えて大満足です(^_^)
商品も、思っていたよりしっかりしていて旅行以外でも使えそうです♫
(アルミスプーン希望です)

4 2018-03-25

値段を考えるとお得でした
ブルーを購入しました。旅先で荷物が増えた時のためです。大きさは思ってた通りでした。使い勝手は使用してからでないと分かりません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ