• tobiuo7845さん
  • tobiuo7845さん

4 2018-07-12

コストパフォーマンス最高
商品到着後、すぐに使用しています。購入の際のサイズ採寸方法も正確でピッタリヒィットです。

5 2018-06-26

良品です
1000円ですが十分使えます。質感が良く でかすぎないのも良い。
サイズは指の長さでMをオーダーしました。 指部はジャストサイズ、手のひらが少しきついので次はワンサイズ上のを注文します。ゴルフで21.5cmですがLサイズでしたね。

• yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

5 2019-06-23

バイク用に
バイク用の手袋を探していて、見つけました。お手頃な価格だったのでよかったです。しっかりとした作りだと思います。実際に着けてみても格好いいです。

2019-06-24

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2018-06-01

安くて高品質です。
本日 商品が届きました。サイズはM、私の手のサイズは22位で小さいのですが、ちょうど良い感じです。デザインもカッコ良くて大満足!新品でも指が動かしやすいです。

5 2019-02-14

バイク用もスキー用も、グローブを買う時はLかMか悩む手のサイズですが、Mで問題なかったです。手のひらのポツポツが軍手のようで少し安っぽいものの、コスパはかなり良さそうです。
サイトには全体の長さと中指の長さしか出ていませんでしたが、同封の商品タグに手のひら周りのサイズも載っていたので、参考に写真をアップロードします。

5 2018-06-11

値段が値段でしたのでそこまで期待していませんでしたが、実際に届いた物は満足出来る質でした。
特別目に付く不具合は有りませんでしたがサイズが小さめの為ワンサイズ大きめをオススメします。

• 鶴○さん
  • 鶴○さん

4 2019-03-06

値段相応よりいいかも
配送も早く、試着したところ普通よりサイズが小さいように感じます。私にはジャスト。通常はSサイズですがなかったのでMを頼みました。
滑り止めは皆さんが書かれてるように軍手みたいです。値段相応もしくはそれ以上の感じでした。ただ親指のところのガード固く当たっていたい...( ̄▽ ̄;)よって星四

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

5 2018-06-05

このお値段でこの品質
送料込み1000円でこの品質は素敵です。

5 2019-06-10

この値段でこの性能
文句ないです。むしろ感謝しかないです。
バイク事故で手を付いて転倒すると、手根骨の中の舟状骨を骨折するのを見かけます。
なので、春夏用のメッシュでガードが付いているグローブを探しておりました。
バイク用品店の他店で送料込2500円くらいで買おうか悩んでいたところ、こちらのお店のこのお品を見付け、半額近くでしたのでダメ元で購入。
正直期待してなかったのですが、届いてみるときちんとガードが複数ついたしっかりしたもので、デザインも写真で見るよりもかなり良い物でした。
早速付けてバイクに乗ってみると、手のひらのグリップがアクセルも握りやすく、実に運転しやすいです。
値段もかなり安価で、買って良かったの一言に尽きます。
あとは耐久性ですが、グローブは消耗品ですので、過度に期待するつもりもなく、ボロボロになるまで使ったらまたこれを購入したいと思います。
良いお品をありがとうございました。

• nori65さん
  • nori65さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,286

5 2019-05-10

満足しています。
プロテクターがついて価格が安かったので購入。サイズはHPの案内通り指の長さを測って同じ長さのものを購入。丁度よかったです。プロテクターの部分はごつごつしていますが布地は収縮性がありよいです。今回春、夏、秋ように購入。グローブとしては通気性がよいほうなので防寒の為の購入は考えないほうがよいでしょう。プロテクター、手のひらなどに補強があります。事故等による手保護には有効だと思いますが、運転操作に対する考慮まで行き届いていないと思います。しかし、競技にしようするわけではないので通勤程度にしか使用しない私にとっては十分です。スクーターであっても暑いからといって素手で運転するほうが危険です。今回、プロテクターがついていないものと比べましたが、プロテクター付きのものを購入したことがないのでこれに決めました。夏場暑いと感じればその時はプロテクターなしのものを探すでしょう。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-05-03

大満足です。
XLを購入しました。サイズも手にピッタリです。バイクに乗って、スロットルを握った感触、ブレーキに指を伸ばして握った感触、伸縮が良くて最高です。そして通気性抜群で、これから夏場でも気持ち良くバイクが乗れそうです。それと後は安全性も、指の関節や、手の甲、手のひらの手刀の部分にプロテクトされていて、転倒して手をついても、しっかりとガードしてくれる感じです。そして手のひらに滑り止めがしっかりと付いているので、雨の日でも安心して運転出来そうです。値段も安いし良い買い物をしました。

• GEN6さん
  • GEN6さん

4 2019-04-18

サイズはばっちり、作りは値段なり
サイズはMサイズでバッチリ。
計測サイズで問題ありませんでした。
手のひらのプロテクターが邪魔かな、くらいで装着感は普通です。
暑い時期は涼しいのは間違いない。風がバンバン入ってきます。
問題はやや作りが荒く到着時点でプロテクターの一部が半分剥がれてたくらい。
値段から考えたらワンシーズンで捨てる予定なのでOKです。

4 2019-04-13

お色は 昔から手袋は赤、という謎のコダワリがあるので赤をチョイス。
サイズですが、Mを購入いたしました。
中指の長さ6.7cm手首から中指の先まで16cmという小さめの手の当方がはめて
若干指先が余る感じです。
親指、特に余ります。(当方の親指は分岐部から5cmほどの長さです。)
ウインカー操作の際、親指の先にティッシュ等固めに丸めて詰め込んでおくといいと聞いたことがありますので、何か詰め込んでみようかと思っています。
当方初心者なのにプロバイカーとか書いてあるのが超絶ダサイので、削り取ろうかなと思っています。

追記
尼で999円で売ってます。
楽天ポイントで買いたい!という人以外は検索してみてください。81円損した…
今日バイク教習で使ってみましたけど使い心地は問題ないです。

5 2018-08-23

ぴったし!!
このお値段で!?まじ?!って位ジャストフィットです。主人がお値段・デザイン等悩みながら見つけて
注文しました。でも、はっきり言って期待は半分でした。と言うのも主人の手は肉厚幅広決してきゃしゃな手ではないのでこのお値段では…… ダメもとで購入してみたのですが、これがこれが本人はフィット感に感激しておりました。デザインも気に入っております。

4 2018-05-18

かなりいい!
夏用のグローブが傷んできたので買い替え用として購入しました。注文して5日で到着しました。
第一印象は、安っぽくなくていい感じです。早速はめてみたところ、親指が少し余る感じですが、許容範囲といったところです。
あとは、耐久性ですが、値段も値段なのでそれほど期待せずに使っていこうと思います。
到着も早かったので、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ