【送料無料】 バイク グローブ バイクグロ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • 満足しています。
  • プロテクターがついて価格が安かったので購入。サイズはHPの案内通り指の長さを測って同じ長さのものを購入。丁度よかったです。プロテクターの部分はごつごつしていますが布地は収縮性がありよいです。今回春、夏、秋ように購入。グローブとしては通気性がよいほうなので防寒の為の購入は考えないほうがよいでしょう。プロテクター、手のひらなどに補強があります。事故等による手保護には有効だと思いますが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • (アイスクリームスプーン希望)一カ月ほどバイクツーリングにて使ってみての感想です。夏用グローブは安いものを再々取り換えるほうがいいとの自己判断で主に〇mazo〇で購入した中華製のグローブ(2,000円前後)数種類との比較です。手首のベルクロ部分はあまりにもやすっぽすぎて今にも縫い目からちぎれそうですが今のところ大丈夫です。右手親指の内側だけ折り返しの部分が大きく、走行中にずっと違和感有。メッシュなだけに涼しさはありますがやや生地が厚め。 ・・・(続きを読む
  • HERO39さん

5 2019-02-14

バイク用もスキー用も、グローブを買う時はLかMか悩む手のサイズですが、Mで問題なかったです。手のひらのポツポツが軍手のようで少し安っぽいものの、コスパはかなり良さそうです。
サイトには全体の長さと中指の長さしか出ていませんでしたが、同封の商品タグに手のひら周りのサイズも載っていたので、参考に写真をアップロードします。

5 2018-06-11

値段が値段でしたのでそこまで期待していませんでしたが、実際に届いた物は満足出来る質でした。
特別目に付く不具合は有りませんでしたがサイズが小さめの為ワンサイズ大きめをオススメします。

5 2018-06-01

安くて高品質です。
本日 商品が届きました。サイズはM、私の手のサイズは22位で小さいのですが、ちょうど良い感じです。デザインもカッコ良くて大満足!新品でも指が動かしやすいです。

• 鶴○さん
  • 鶴○さん

4 2019-03-06

値段相応よりいいかも
配送も早く、試着したところ普通よりサイズが小さいように感じます。私にはジャスト。通常はSサイズですがなかったのでMを頼みました。
滑り止めは皆さんが書かれてるように軍手みたいです。値段相応もしくはそれ以上の感じでした。ただ親指のところのガード固く当たっていたい...( ̄▽ ̄;)よって星四

5 2018-06-05

このお値段でこの品質
送料込み1000円でこの品質は素敵です。

5 2019-05-10

満足しています。
プロテクターがついて価格が安かったので購入。サイズはHPの案内通り指の長さを測って同じ長さのものを購入。丁度よかったです。プロテクターの部分はごつごつしていますが布地は収縮性がありよいです。今回春、夏、秋ように購入。グローブとしては通気性がよいほうなので防寒の為の購入は考えないほうがよいでしょう。プロテクター、手のひらなどに補強があります。事故等による手保護には有効だと思いますが、運転操作に対する考慮まで行き届いていないと思います。しかし、競技にしようするわけではないので通勤程度にしか使用しない私にとっては十分です。スクーターであっても暑いからといって素手で運転するほうが危険です。今回、プロテクターがついていないものと比べましたが、プロテクター付きのものを購入したことがないのでこれに決めました。夏場暑いと感じればその時はプロテクターなしのものを探すでしょう。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-05-03

大満足です。
XLを購入しました。サイズも手にピッタリです。バイクに乗って、スロットルを握った感触、ブレーキに指を伸ばして握った感触、伸縮が良くて最高です。そして通気性抜群で、これから夏場でも気持ち良くバイクが乗れそうです。それと後は安全性も、指の関節や、手の甲、手のひらの手刀の部分にプロテクトされていて、転倒して手をついても、しっかりとガードしてくれる感じです。そして手のひらに滑り止めがしっかりと付いているので、雨の日でも安心して運転出来そうです。値段も安いし良い買い物をしました。

4 2019-04-13

お色は 昔から手袋は赤、という謎のコダワリがあるので赤をチョイス。
サイズですが、Mを購入いたしました。
中指の長さ6.7cm手首から中指の先まで16cmという小さめの手の当方がはめて
若干指先が余る感じです。
親指、特に余ります。(当方の親指は分岐部から5cmほどの長さです。)
ウインカー操作の際、親指の先にティッシュ等固めに丸めて詰め込んでおくといいと聞いたことがありますので、何か詰め込んでみようかと思っています。
当方初心者なのにプロバイカーとか書いてあるのが超絶ダサイので、削り取ろうかなと思っています。

追記
尼で999円で売ってます。
楽天ポイントで買いたい!という人以外は検索してみてください。81円損した…
今日バイク教習で使ってみましたけど使い心地は問題ないです。

4 2019-03-08

満足だけど左小指が…
黒と赤の2足のMを購入。メール便なのに早い到着!
何故か左小指の第2関節がぶつかり痛かった。赤剥けしそう。
赤と黒両方が同じ状態です。安いので我慢します。
買ってから二輪原付、レディースと書かれていたので焦りましたが
大っきなバイクでも大丈夫そうです。サイズもメンズMでOKです。
まっ安かったので使い捨て感覚でいきたいと思います。
5星でも良かったのですが小指が痛かったので4星で。

5 2019-05-23

他ショップでの購入が出来なくなったので…
他のショップでこの製品を購入し良さは分かっていたので安いこのショップで購入させていただきました
XLでピッタリサイズ
違和感はありません
春や秋の少し暖かい時期に調度良いグローブです

• ogw1968さん
  • ogw1968さん

5 2019-04-25

とてもリーズナブルで気に入りました。
この値段で、この品質ならアリだとおもいます。
プロテクターのついているグローブを買おうと思っていましたが、良いものを購入できたと思います。

• GEN6さん
  • GEN6さん

4 2019-04-18

サイズはばっちり、作りは値段なり
サイズはMサイズでバッチリ。
計測サイズで問題ありませんでした。
手のひらのプロテクターが邪魔かな、くらいで装着感は普通です。
暑い時期は涼しいのは間違いない。風がバンバン入ってきます。
問題はやや作りが荒く到着時点でプロテクターの一部が半分剥がれてたくらい。
値段から考えたらワンシーズンで捨てる予定なのでOKです。

5 2019-02-20

この値段なら納得です。ほつれなどもなく、よかったです。

5 2019-01-17

安いわりに良い
薄手の防水手袋の上に着けましたら気温5度前後でも指先が冷えませでした。
でも、小指のプロテクターが少し痛いですが、曲げると痛く無くなりました。
1年通して使えそうです

5 2018-09-01

良い買い物をしました。
値段が非常に安いので、商品にあまり期待していなかったのが正直な気持ちでした。
レビューを参考にしましたが、良いコメントだけが掲載されているのではないか、とさえ思いました。
しかし、実際に商品が到着すると、クオリティの高さに驚きました。
デザイン、着け心地とも最高です。
さらに、スタッフ様手書きのお礼状まで同封されており、感激しました。
本当に良い買い物をしました。
アルミスプーン希望

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ