【全品P10倍!! 6/5 23時59分迄】バイク グ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • この値段でこの性能
  • 文句ないです。むしろ感謝しかないです。バイク事故で手を付いて転倒すると、手根骨の中の舟状骨を骨折するのを見かけます。なので、春夏用のメッシュでガードが付いているグローブを探しておりました。バイク用品店の他店で送料込2500円くらいで買おうか悩んでいたところ、こちらのお店のこのお品を見付け、半額近くでしたのでダメ元で購入。正直期待してなかったのですが、届いてみるときちんとガードが複数 ・・・(続きを読む
  • モンクアザラシさん
  • 3 2019-07-24
  • この価格にしてはプロテクターもしっかりしていそうだし通気性も良さそうだったので購入しました。実際に使用してみると、右手の親指側にあるプロテクターが指を曲げたときに圧迫される感じで痛かったので、帰ってから即取りはずしました。左は運転中さほど気にならないのですが、必要もないのでついでに取りました。取り外しも先の細いはさみで糸を切ったので簡単に取れました。デザイン、使用感は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ふぐ助sthdさん
  • yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

5 2019-06-23

バイク用に
バイク用の手袋を探していて、見つけました。お手頃な価格だったのでよかったです。しっかりとした作りだと思います。実際に着けてみても格好いいです。

2019-06-24

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-10

この値段でこの性能
文句ないです。むしろ感謝しかないです。
正直期待してなかったのですが、届いてみるときちんとガードが複数ついたしっかりしたもので、デザインも写真で見るよりもかなり良い物でした。
早速付けてバイクに乗ってみると、手のひらのグリップがアクセルも握りやすく、実に運転しやすいです。
値段もかなり安価で、買って良かったの一言に尽きます。
あとは耐久性ですが、グローブは消耗品ですので、過度に期待するつもりもなく、ボロボロになるまで使ったらまたこれを購入したいと思います。
良いお品をありがとうございました。

2019-06-14
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-25

Mサイズを購入しちょうどよく作りもしっかりしてました。

2020-03-26
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
バイク用カバーなどもございますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-03-23

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

2020-03-24
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
迅速な対応だったとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • xxxxxxxxxaさん
  • xxxxxxxxxaさん

5 2020-03-23

値段相応でイメージ通りの品でした。満足です!
第二関節部分が少し擦れましたが、馴染めば大丈夫かなと思います。
土日祝を挟んだので月曜日以降の出荷かと思ったら祝日に出荷メールがはいり、とても早い対応と到着で嬉しかったです。

2020-03-24
ご到着まで早かったとの事でお喜び頂け良かったです。
是非ご愛用して頂けますと幸いです。

5 2020-03-16

値段の割にデザインも良くしっかりしてて満足しました。

2020-03-18
デザインも良くしっかりしていたとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。

4 2020-03-13

Lサイズでぴったりでした
手にはめた感触はスムーズで握った感じも楽です。ただ昔バイクでコケた時に、冬用の皮グローブの掌側が1センチほど割けたのですが無傷で、怖い思いをしましたが、さすがにそのレベルの強度はないでしょう。素手では乗る気はないので冬以外に使います。ナックル部分は守れそうですが、コケないのが一番です。

2020-03-15
お買い求め頂きましたサイズがピッタリだったとの事でよかったです。
手にはめた感触や握った感じが楽だったとの事でご満足頂け嬉しく思います。

5 2020-01-17

今日届きました!サイズピッタリで春のツーリング楽しみです

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2019-10-30

コスパ最高
値段が安い割にはいい作りで装着感もなかなか良いです。

5 2019-09-29

夏用!
20年ぶりくらいにバイクのグローブを買いましたが、夏用としては最適!でも、山に登ったため逆に寒かったです(^_^;)

5 2019-09-28

いい感じ
手頃な価格でしっかりとした作りであり、いい買い物をしたと思います。

4 2019-09-15

グローブ
とてもすばやい対応でした。とても満足でした。また機会あればお願いします。

4 2019-08-31

Mサイズ
サイズはジャストでした。保護性能も十分だと思います。夏はちょっと暑いです。耐久性はまだわからないので期待で☆4です。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2019-08-17

安い!
毎日使うもので、安くて助かります。
新しいものは気持ちがいいです!

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,928

4 2019-08-13

コスパは高い?
コスパは高いと思います。
Mサイズを購入しましたがちょっと小さいかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ