【P5倍&お得なクーポン有♪3/7 23:59迄】...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • Lサイズでぴったりでした
  • 手にはめた感触はスムーズで握った感じも楽です。ただ昔バイクでコケた時に、冬用の皮グローブの掌側が1センチほど割けたのですが無傷で、怖い思いをしましたが、さすがにそのレベルの強度はないでしょう。素手では乗る気はないので冬以外に使います。ナックル部分は守れそうですが、コケないのが一番です。 ・・・(続きを読む
  • きよまる2001さん
  • 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2020-02-16
  • 注文してすぐに届きました。夏用なので未だ未使用のため使用感はコメントは難しいです。サイズ表を見てLサイズを注文しましたが、もうワンサイズや大きい方が良かったかもしれません。(個人差があるのであくまで個人の感想です) ・・・(続きを読む

5 2020-03-25

Mサイズを購入しちょうどよく作りもしっかりしてました。

2020-03-26
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
バイク用カバーなどもございますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-03-23

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

2020-03-24
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
迅速な対応だったとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • xxxxxxxxxaさん
  • xxxxxxxxxaさん

5 2020-03-23

値段相応でイメージ通りの品でした。満足です!
第二関節部分が少し擦れましたが、馴染めば大丈夫かなと思います。
土日祝を挟んだので月曜日以降の出荷かと思ったら祝日に出荷メールがはいり、とても早い対応と到着で嬉しかったです。

2020-03-24
ご到着まで早かったとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2020-03-16

値段の割にデザインも良くしっかりしてて満足しました。

2020-03-18
デザインも良くしっかりしていたとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。

4 2020-03-13

Lサイズでぴったりでした

2020-03-15
お買い求め頂きましたサイズがピッタリだったとの事でよかったです。
手にはめた感触や握った感じが楽だったとの事でご満足頂け嬉しく思います。

5 2019-07-12

サイズが1つ小さかったのかして、
少し窮屈,,,
ちゃんと調べて買えばよかったと後悔!

2019-07-17
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
今後の商品開発を一層精進して参ります。

4 2020-04-21

この金額のグローブはどうかな?と思いましたが、届いてかなり満足!
ショップなどで5倍くらいの金額で有名メーカー買うのがバカらしくなりました(笑)
ただ、サイズが小さめなので注意です!
自分は普段MサイズですがLサイズでピッタリでした。

2020-04-24
ご満足頂け良かったです。

5 2020-04-07

チョイ乗りにオススメ
雨天時以外のスクーター用に購入しました。
価格の割にはしっかりしていで好印象で、どなたにもお勧めできます。あとは耐久性を期待しています。

2020-04-08
価格の割にはしっかりしていで好印象だったとの事でお喜び頂け良かったです。
  • yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

5 2019-06-23

バイク用に
バイク用の手袋を探していて、見つけました。お手頃な価格だったのでよかったです。しっかりとした作りだと思います。実際に着けてみても格好いいです。

2019-06-24

5 2019-07-09

値段以上かと…
触ると安っぽく感じますが値段以上の作りだと思います。いつもはMサイズを使用しますが、サイズの違いがほとんどなかったのでLサイズを購入しました。この商品は小さめ?ジャストフィットでした。これから使用すれば生地が伸びるかもしれませんが、通気性も良く夏場に買って良かったです。

2019-07-11

5 2019-06-10

この値段でこの性能
文句ないです。むしろ感謝しかないです。
バイク事故で手を付いて転倒すると、手根骨の中の舟状骨を骨折するのを見かけます。
なので、春夏用のメッシュでガードが付いているグローブを探しておりました。
バイク用品店の他店で送料込2500円くらいで買おうか悩んでいたところ、こちらのお店のこのお品を見付け、半額近くでしたのでダメ元で購入。
正直期待してなかったのですが、届いてみるときちんとガードが複数ついたしっかりしたもので、デザインも写真で見るよりもかなり良い物でした。
早速付けてバイクに乗ってみると、手のひらのグリップがアクセルも握りやすく、実に運転しやすいです。
値段もかなり安価で、買って良かったの一言に尽きます。
あとは耐久性ですが、グローブは消耗品ですので、過度に期待するつもりもなく、ボロボロになるまで使ったらまたこれを購入したいと思います。
良いお品をありがとうございました。

• nori65さん
  • nori65さん

5 2019-05-10

満足しています。
プロテクターがついて価格が安かったので購入。サイズはHPの案内通り指の長さを測って同じ長さのものを購入。丁度よかったです。プロテクターの部分はごつごつしていますが布地は収縮性がありよいです。今回春、夏、秋ように購入。グローブとしては通気性がよいほうなので防寒の為の購入は考えないほうがよいでしょう。プロテクター、手のひらなどに補強があります。事故等による手保護には有効だと思いますが、運転操作に対する考慮まで行き届いていないと思います。しかし、競技にしようするわけではないので通勤程度にしか使用しない私にとっては十分です。スクーターであっても暑いからといって素手で運転するほうが危険です。今回、プロテクターがついていないものと比べましたが、プロテクター付きのものを購入したことがないのでこれに決めました。夏場暑いと感じればその時はプロテクターなしのものを探すでしょう。

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
  • TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-05-03

大満足です。
XLを購入しました。サイズも手にピッタリです。バイクに乗って、スロットルを握った感触、ブレーキに指を伸ばして握った感触、伸縮が良くて最高です。そして通気性抜群で、これから夏場でも気持ち良くバイクが乗れそうです。それと後は安全性も、指の関節や、手の甲、手のひらの手刀の部分にプロテクトされていて、転倒して手をついても、しっかりとガードしてくれる感じです。そして手のひらに滑り止めがしっかりと付いているので、雨の日でも安心して運転出来そうです。値段も安いし良い買い物をしました。

4 2019-04-13

お色は 昔から手袋は赤、という謎のコダワリがあるので赤をチョイス。
サイズですが、Mを購入いたしました。
中指の長さ6.7cm手首から中指の先まで16cmという小さめの手の当方がはめて
若干指先が余る感じです。
親指、特に余ります。(当方の親指は分岐部から5cmほどの長さです。)
ウインカー操作の際、親指の先にティッシュ等固めに丸めて詰め込んでおくといいと聞いたことがありますので、何か詰め込んでみようかと思っています。
当方初心者なのにプロバイカーとか書いてあるのが超絶ダサイので、削り取ろうかなと思っています。

追記
尼で999円で売ってます。
楽天ポイントで買いたい!という人以外は検索してみてください。81円損した…
今日バイク教習で使ってみましたけど使い心地は問題ないです。

4 2019-03-08

満足だけど左小指が…
黒と赤の2足のMを購入。メール便なのに早い到着!
何故か左小指の第2関節がぶつかり痛かった。赤剥けしそう。
赤と黒両方が同じ状態です。安いので我慢します。
買ってから二輪原付、レディースと書かれていたので焦りましたが
大っきなバイクでも大丈夫そうです。サイズもメンズMでOKです。
まっ安かったので使い捨て感覚でいきたいと思います。
5星でも良かったのですが小指が痛かったので4星で。